Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nota_D_J

New member
я просто не нашла там такой расцветки! :) хочу тоже для этих же целей... :)

мне понравилось! :)

вроде так: флюорография, потом анализ мочи и крови - потом к терапевту за справкой, что нет инфекций в доме и все пучком! :)

ну может и так... хорошо если договоришься, а то хто его знает когда рожать будешь.

@Леся@

Active member
Milk@ написал(а):
@Леся@, ты ФЕЯ!!! СПАСИБИЩЕ!
greeting.gif

девочки! а кто-нибудь ионизаторы заказывал? вообще, как вы думаете - в гриппозное время - нужная эта штука или так....для красоты больше?

Milk@

Белоснежка
arinai,
у нас как-то на работе ионизатор поставили... так пришел какой-то умный дядька-клиент (физик или кто он там был я не помню) и гадостей наговорил про неисследованные эффекты этого "счастья" с тех пор мы им и не пользовались...

arinai,
у нас как-то на работе ионизатор поставили... так пришел какой-то умный дядька-клиент (физик или кто он там был я не помню) и гадостей наговорил про неисследованные эффекты этого "счастья" с тех пор мы им и не пользовались...

какая жалость..думала - как вариант решение проблемы больных членов семьи в своей комнате..не прокварцуешь же:bad:!
а когда муж приболел - даже не представляю - что делать,чтобы бациллы не концетрировались в комнате - поехал лечиться к свекрови!berem:cray:

Лерочка
помнится, ты увлажнитель выбирала - расскажи на какой модели остановилась и почему!

Последнее редактирование:

Электра

New member
Надзейка, легких родов!
Milk@, если многоводие, то пузо увеличится не только в высоту, но и в окружности. Ладно, скоро проверим, уже недолго осталось.
arinai, я уже жаловалась в соответствующей темке, сейчас продублирую. Купили паровой увлажнитель Ufesa. Продаваец нахвалилвал, мол фирма солидная (я забыла то ли итальянская, то ли испанская). Короче, это безобразие работает еле-еле да еще и воняеет дешевым пластиком. Честно говоря, как-то я себе процесс иначе представляла. А, еще жрет 700 кв в час. Думали, что за этот час можно хотя бы одну комнату увлажнить, а там выход-то всего стакан воды в час. Может, это и нормально, но вонь... Сейчас налила в чашу для ароматизации апельсиновое масло. Запах пластика стал меньше, но окончательно не исчез. Боюсь, что выбросила 75 000.:cry:

Тирамису

New member
Электра, так за 75 000 лучшего эффекта и не будет. Нормальные (без вони и такого количества затраченной энергии) увлажнители стоят около 120$ и выше...

А у меня увл-тель Витек, еще раз убедилась что Витек - полное Г...
кнопка сломалась сразу:-(
http://www.vitek.ru/production/climat/wets/vt-1761.htm

а у витька, по-моему, все ерундовое - даже такая мелочь, как электрочайник прослужил ровненько гарантийный год! а потом просто перестал выключаться, когда закипит!:pooh door:
ну а как эффект вообще? есть ли смысл его покупать?

а на счет уфесы - не знаю! обогреватель уже лет 7 работает;)
видимо, все дело действительно в цене!

Milk@

Белоснежка
мы в прошлом году дарили маме какой-то увлажнитель 100 уё стоил тож воняет пластмассой...

@Леся@

Active member
Девочки, а когда у Тюши ПДР был? На 1 стр. в списке её нету...
scratch_one-s_head.gif

Во, нашла в её сообщениях - 10 декабря. Писала она это в апреле. А чего тогда в списке нету?..

Milk@

Белоснежка
УРА!!!! С пополнением девчата!
Nadzeyka Тош где- то на подходеееее :)

Скоро счет потеряем малышам :)

Мне муж ща такой "ой как же нам мужьям тяжко... а у кого жены каждый год рожают? это ж с ума сойти можно!!!"(волнуется больше чем я раз в 5)

Тирамису

New member
А мой муж вообще виду не подаёт, что переживает, такой человек...
Я последние 2 дня какая-та нервная стала, меня все раздражает, с мужем уже раз 5 поругалась... (((((
Да-да, Артюша это и есть Тюша!!!

Milk@

Белоснежка
Людмилк@,@Леся@, девочки, это полнолуние!!!!!
Луна так на нас действует, спишем на это ;).
Тем более сегодня она вроде прилизится на свое минимальное расстояние к земле.

у меня сегодня подозрительная болтливость )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху