Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как страничка первая красиво смотрится - практически все по плану рожают - красота!...время бежит быстро...скоро и нам уже - 33-недельным там что-то напишут ;)

Лерочка
от ионизатора я уже отказалась - я про увлажнитель спрашивала:)

Тирамису

New member
Людмилк@,@Леся@, девочки, это полнолуние!!!!!
Луна так на нас действует, спишем на это ;).
Тем более сегодня она вроде прилизится на свое минимальное расстояние к земле.

Точно-точно полнолуние, у меня из окна ее прям очень хорошо видно и такая большая....!!!!!!!!!!!!!

Лерочка

New member
Milk@ написал(а):
у меня сегодня подозрительная болтливость )))
это все потому, что кому-то скоро в РД... а там не до инета ;)
Да, Тюша - это Артюша, только что спросила и она ответила смс! :) :) :)

счастливица! уже и мне хочется! :)

привезли только что заказ с карапузшопа... теперь я с прокладками, пеленками, накладками, пеленками и трусиками на памперс - такие прикольные! :)
и заказала только что гладильную доску с рукавом. через час привезут... с понедльника может начну все стирать и гладить. завтра должны привезти комод. вот, будет куда складывать! :)

вот еще одеяльце-плед заказать хочу, но розового нет. вот такое: http://karapuz.shop.by/981/ может кто еще где видел, свитнете, а то придется тогда бежевое!

и еще заказали монитор для компа 22 дюйма, вот тоже ждем-с. Ой, столько событий, что просто голова кругом! :)

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девчата, если никто сегодня не позвонит, завтра подруга выложит карусельку-бабочек в барахолку... Ваверочка, ты ж хотела? 40 уе...
звоните: 7094103, Алла.Если не берет трубку, значит, малого кормит.

Тирамису

New member
Лерочка, сколько у тя уже денег ушло на всё про всё? Страшно даже подумать, что мне это предстоит )))))

Vaverochka

New member
Девчата, если никто сегодня не позвонит, завтра подруга выложит карусельку-бабочек в барахолку... Ваверочка, ты ж хотела? 40 уе...
звоните: 7094103, Алла.Если не берет трубку, значит, малого кормит.
пасиб! хотела, но уже купила! :search:
кста, кто-то интересовался...всякие трусы-сеточки и прокладки Молимедовские, а также детская косметика и памперсы (Фиксис в т.ч.) продаются на Импульсе.

Лерочка

New member
Людмилк@,
лучше не спрашивать... сегодня прикидывала... получается уже где-то 1,5 млн. ушло точно... а еще 250 у.е. на кроватку и матрас. да и одежду для малышки я покупала только на первое время, т.е. только 56 р-ра... и это с учетом того, что коляску мне отдают и ванночку с горкой! :) и думается, если еще гляну чего... лучше мне из дома не выходить! :)

Точно-точно полнолуние, у меня из окна ее прям очень хорошо видно и такая большая....!!!!!!!!!!!!!

ага! мне тоже видно! страшная такая и одновременно красивая!

Людмилк@

я тут подсчет сделала - на все про все с коляской и кроваткой получлось 1500$. (но это пока что предварительный подсччет, когда начну покупать - думаю перевалит за эту сумму!)

Тирамису

New member
Нам кроватку и коляску родители будут дарить, всмысле деньгу давать, а все остальное сами.
На тахту и комодик уже давно отложено, вот думаю сколько по мелочам надо будет денег.....хорошо, что хоть мама дала куртку свою зимнюю поносить, не надо покупать ))))

Тирамису

New member
пасиб! хотела, но уже купила! :search:
кста, кто-то интересовался...всякие трусы-сеточки и прокладки Молимедовские, а также детская косметика и памперсы (Фиксис в т.ч.) продаются на Импульсе.
Ой, не люблю я Импульс, там наценка наверное 100%:shok:, мона тоже самое и подешевле найти...

Лерочка

New member
Людмилк@ написал(а):
вот думаю сколько по мелочам надо будет денег
эти мелочи как минимум 500 у.е. :)

привезли гладилку! :) я удовольная. в понедельник начну! :)
Людмилк@ написал(а):
Нам кроватку и коляску родители будут дарить
нам тоже бабушки собирают и родители что-то будут дарить, плюс тетя/крестная мама любимая... но пока все сами. а их деньги найдем куда деть... плюс потом еще после рождения будут выплаты. можно будет повыпендриваться и купить что-то такое... типа шезлонг, разв.коврик, манеж или еще что-то! :) и одежды-одежды. ;) игрушки, ПАМПЕРСЫ! мне любимой что-то из одежды... ;) короче... а пока все сами.

Танюшечка

New member
Всем приветик!
Тюша, с радостным днем!!!

Была сегодня в консультации, набрала за 8 дней 100 грамм, без разгрузочных дней :), както само все нормализовалось...
забрала карту свою, поеду в понедельник становиться на учет во 2 ЖК...

Лерочка написал(а):
вот еще одеяльце-плед заказать хочу, но розового нет. вот такое: http://karapuz.shop.by/981/
какой хорошенький, а мне и бежевенький оч нравится, вот уже думаю, может тоже такой купить... :)

Людмилк@ написал(а):
.хорошо, что хоть мама дала куртку свою зимнюю поносить, не надо покупать ))))
а я вот купила по дурости большого размера :(, вот теперь и не знаю, что потом с ней делать, т.к. я такое носить врядли после беременности буду, уж слишком все объемно... :(

кто что думает о ношении слинга зимой на улицу? как это делается вообще? под куртку одевается или просто ребенка потеплее одеть и на куртку?

Людмилк@ написал(а):
Ой, не люблю я Импульс, там наценка наверное 100%, мона тоже самое и подешевле найти...
а мне наоборот всегда казалось, что там цены дешевле, но качество оставляет желать лучшего... мне даже кто-то говорил, что там 60 % продукции - подделка... хотя я там давно не была, может все изменилось?

Электра

New member
Лерочка, красиввые одеяльца. Я на днях в "Буслике" присмотрела хлопковый плед с мишками, на вид такой уютный. Тепла от него, конечно, особого не будет, но в моей квартире, где 23-25 градусов, он то, что надо.

Milk@

Белоснежка
кто что думает о ношении слинга зимой на улицу? как это делается вообще? под куртку одевается или просто ребенка потеплее одеть и на куртку?
я вчера девушку видела в больнице : ребенку месяц, она была в куртке, сверху слинг из плотного джинса, а в нем ребенок в комбезе :).
Именно после этой картины я поняла, что и мне слинг просто необходим)))). А судя по нашей зиме "каля нуля" я думаю детенчик не замерзнет.

Танюшечка

New member
Milk@ написал(а):
вчера девушку видела в больнице : ребенку месяц, она была в куртке, сверху слинг из плотного джинса, а в нем ребенок в комбезе

вот и я думаю с целью в поликлинику ребенка носить, чтобы с коляской не возиться, и покормить при необходимости можно незаметно. ато на днях в поликлинике видела картину, когда девушка в очереди к педиатру кормила ребенка грудью "без прикрытия", а там в очереди и папы с детьми сидели, не хочется оказаться в подобной ситуации...

Лерочка

New member
Электра написал(а):
Лерочка, красиввые одеяльца. Я на днях в "Буслике" присмотрела хлопковый плед с мишками, на вид такой уютный. Тепла от него, конечно, особого не будет, но в моей квартире, где 23-25 градусов, он то, что надо.
в каком из них? сколько стоит? просто вроде на сайте не видела! :)
а мне и надо, чтобы не теплый был! а так...
Milk@ написал(а):
Именно после этой картины я поняла, что и мне слинг просто необходим)))). А судя по нашей зиме "каля нуля" я думаю детенчик не замерзнет.
+1 :) когда слинг будет уже у тебя? фотку сделай и впечатления расскажи, очень надо! :)
Танюшечка написал(а):
на днях в поликлинике видела картину, когда девушка в очереди к педиатру кормила ребенка грудью "без прикрытия", а там в очереди и папы с детьми сидели, не хочется оказаться в подобной ситуации...
в принципе ничего в этом такого нет, но я бы тоже не смогла так, чесСлово! :)

Viktoriya

New member
Девочки, всем привет, у кого недельки - с недельками, а мы уже дома 3-ий день, родились 6 декабря, 16.50, 3490, 52, ЕР, доченька Анна. Какое это счастье!!! Желаю всем, кто еще в ожидании этого чуда, побыстрее оказаться со своими малышами (побыстрее, но в срок...). Позже постараюсь написать свой отчет о родах

@Леся@

Active member
Viktoriya, поздравляю с доченькой!!!
c0136.gif

Milk@

Белоснежка
Viktoriya,
Поздравляю!!!!!!!!!

Лерочка,
боюсь, что слинг получу и фоту выставлю тока после родов :) бо изготовление 2-7 дней... а мы стока ходить беременюшкой не согласныя!
Про кормление в людном месте я тош не против, тока чтоб это было максимально защищено от посторонних глаз , поскольку кормящая мама у нас привлекает слишком много любопытных зевак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху