Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
всем утро. субботничков с недельками! :)

девочки, а у нас уже все нерабочие, т.е. все уже в декрете? (интересно что-то стало ;))

viktosha

New member
Арика, значит, я еще саааамая последняя. Меня с понедельника только в декрет отправляют. Хотя я знаю, что Г. ошиблась в расчетах, но мне это на руку ;)

кара

New member
Лерочка,
поздравляю тебя,осталось совсем чуть-чуть,может даже и меньше месяца!!!

а у нас сегодня ровно 1 месяц до ПДР!

поздравляю - тебе еще 2 недельки и можно в роддом!:yahoo:

а меня сегодня на диету посадили...я набрала на свой срок 10 кг..неужели это так много???:( поделитесь опытом - кто как в чем себя ограничивает? кто что кушает..а то я и так тока 2 раза в день ем и все!:confused:

Vaverochka

New member
спасибо за поздравления с подписанием обменки! :wub:
Vaverochka, а там как, так просто подписали или вы договаривались? Скажи пожалуйста, а там к кому идти и, если знаешь, в какое время принимают. Мот нам повезет подписать.
нет, к сожалению, не просто так....:nea:пришлось провести какое-то время в поисках того, кто может с этим помочь...говорят, что там очень загружено...
viktosha написал(а):
Vaverochka, а обменку надо подписывать в том случае, если рожать собираешься а РД не по прописке, да?
Что-то я с этими процедурами пока не разобралась...
по прописке я отношусь к 5-му. поэтому при неподписанной обменке меня бы повезли прямиком туда..поэтому, если хочешь не в своем "родном" роддоме рожать, то на 36-37 неделе необходимо подписание обменной карты.

Vaverochka

New member
что-то Малену не видно и не слышно.
Лерочка, еще не приходило от нее сообщения? наверное, уже? :eek:k:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
arinai,
народ и больше набирает, не парься))) . Плод не крупный, нафиг его еще и в питании ограничивать?
я сегодня как недодавленная-погода сон навевает жутко... Малыш тож ленивый сегодня...

Лерочка

New member
спасибо всем! угу, я бы отметила НГ и в РД с удовольствием уже... :)
в среду на приеме у Г уже спрошу про РД и т.п. пора уже интересоваться...

сегодня стала перебирать вещички для себя и малышки, начала путаться, что в какой пакет брать. что в дородовый можно не ложить, а потом с мужниной передачей после родов получить, напишите плиз или ссылочкой помогите, а то голова уже кругом! :)

точно, не парься... у меня уже плюс 13-14 кг и все отлично, Г меня любит и не орграничивает! :) и еще можно набирать сказала, правда у меня недостаточная масса тела была, ну и что! колобок я еще тот! ;)

про Малену, нет, сообщения пока нет, но тоже думаю, что она уже в процессе! :) может Триша знает. ау???

и у меня сегодня малышка ленивая... и потягивает пузик что-то, не очень комфортно... или это после вчерашнего винограда?

как там сегодня на улице, кто знает?

через паур часов привезут диваниЩЕ!!!!!!!!!!!

а мой муж пришел с корпоратива без дубленки :)... оказывается вышел, покурил, сел в такси и домой. сегодня с утра поехал туда, сказали, угу - одна висит. приезжайте завтра и забирайте... балда он у меня! все из около 1000 человек забрали, а он забыл! :) гы...

и у меня сегодня малышка ленивая... и потягивает пузик что-то, не очень комфортно... или это после вчерашнего винограда?

как там сегодня на улице, кто знает?
а моя лупиться - даже на ктг не могла улечься по-человечески - все крутилась и откатывалась от измерителя!

а на улице - нет гололеда - только сыро, а так - не сравнить со вчерашним катком

Gel

Оранжевая мама :)
arinai, а лучше как раз чаще кушать, но меньшими порциями, раз в три-четыре часа примерно. про питание беремчатых у меня целая книженция...могу глянуть, все равно самой читать надо :)

Darena, молодцы, так держать и дальше! :)
помнится мне, ты собиралась от прививок отказываться? если я не ошибаюсь, расскажи плз подробнее, что ты конкретно сделала и как все прошло?
а то мы сильно начали сомневаться в надобности прививок в роддоме...

Лерочка, мои поздравления.
ты на ярмарку собраешься завтра?

T.PL.

New member
Лерочка написал(а):
а у нас сегодня ровно 1 месяц до ПДР!
и у нас тоже, только у меня плановое Кс в 38 недель, так что пока настраиваюсь на 5 января, а там будет видно.

кара

New member
Darena,
с возвращением вас!!!
Напиши нам рассказик как все прошло,когда будет время!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Лерочка, T.PL. поздравляю!
Darena, с возвращением!
А у нас сегодня ПДР. Только как-то все равно грустно. Предвестники уже приобрели хронический характер)) Г. еще в среду обещала что вот-вот рожу, а все я никак...

тюша

Яжемать
AnnetaTix,
с круглой даткой! подожди, еще совсем чуть-чуть осталось!! последние дни - сааамые долгие!
Nadzeyka, а я в 414 :)))

viktosha

New member
Vaverochka, спасибо. Значит, мне точно надо будет с обменкой побегать, т.к. хочу в областной попасть :) Поэтому мои поздравления с подписанной твоей обменкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху