Моля,arinai, печень каждый день не поешь, но через день я пробовала - не помогает, как и вся диета а-ля говядина и т.п....капуста в больших количествах тож отменяется - гастрит :scratch:
Kitten, вот щас начала как раз пить (или есть?) гречку, правда как меня напугали, что оставят в больнице на месяц после родов, дык начала пить сразу по два раза в день + оставила железо хелат, а сорбифер и мальтофер нифига не помогают в принципе. сдам анализы в понедельник или вторник - посмотрим, что вышло...
я как подопытный кролик с этим гемоглобином :blush:
viktosha, я знаю, что 5.0 - повод для паники врачей. 4.5 - желательная верхняя граница для беременных, 5.5 - для обычных людей. но это - показатель для обследования, после теста уже определяют, есть ли у тебя диабет или риск его возникновения. у меня к сожалению оказался диабет беременных, но, к счастью, инсулин не нужен, только диета.
veronik, комбезик с украины друг привез, у них там вобще хорошо с этим делом, есть и 62 размер ... он такой классный, на овчинке, и стоит всего 40 баксов. хотя я конечно побаиваюсь, что на следующий год мал будет...если б не наше демисезонное ПДР брала бы два за такую то цену...
а в 34 я у Люцко. а ты тож там?
Dimale, ага, я о нем слышала, но решила уже на самый крайний случай приберечь... экспериментатор я
arinai, вот тока сегодня там были, жаль не заглянула вовремя на форум... еще поедем скорей всего на выходных этих за термосом, так что кидай телефону

ну 80 я б все же остереглась, дите не найдете в таком большом :grin:
МаринаМ, спасибо, внесу в список свой этот препарат, чую я, мое упрямство с вашей помощью пересилит дурацкую анемию
Greshnica, я считаю, что вы абсолютно правы, когда требуете принять ваш сертификат, если он получен от хороших курсов.
э...вы как живете-то на такой доход? прочитав такую цифу, мне становится стыдно за мои страхи по поводу появления ребенка и возможной финансовой нестабильности нашей семьи...
Puma, добро пожаловать к нам

рецепт хороший и вкусный, но мне нельзя - диабет, яблоки часто тож соответственно никак...
аааа!!!!
Леночка!!!! ураааааааа!!!! растите здоровые и радуйте родителей
Канопатка, универсальный совет по одежде в роддом: сколько бы одел взрослый в такую погоду + 1 слой одежды.
дык а про справки мужу расскажите плииииииз!!!
ну и конечно же всех с рождеством, мы сегодня тоже нарядили замечательную красавицу елочку, тож живую... лет 10 этого не делала, радость - через край
))):drinks:
а еще всех сонедельниц - с недельками :give rose: циферка у нас красивая :clapping: