Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Kitten,
спасибки. а это тот Бепантен - который и для сосков?
@Леся@ написал(а):
а зачем тебе купальный набор?
ну, типа думала - полотенчико с уголком, варежка и маленькое полотенце или халатик! все в комплекте!

@Леся@

Active member
Лерочка, я купила просто полотенце с уголком и ещё отдельно маленькое полотенце. Варежку не покупала, мамина рука - лучшая варежка :)

Лерочка

New member
@Леся@,
где и за сколько? получается с уголком отдельно продается? :)
Kitten,
так зачем, например, хлорофиллипт для пупка, если есть теже зеленка, перекись и т.п. или например, уинковая мазь и бепантен одновременно? или я чего-то все равно не понимаю?

девочки, а все из этого стоит не дорого? а то даже не знаю, сколько с собой денег брать! (много нельзя, все уйдет ;))

что-то я стала переживать (просто решила, может все таки собрать пакет последродовый и на выписку для папы, чтобы не волновался ;))...
нормально ли будет забирать маську так:
подгузник, чепчик и распашонка, слипик, костюмчик вельветовый (кофточка, ползуны, варежки, пинетки, шапочка), сверху окутать в одеялко однослойное тонкое флисовое и вставить куколку в конверт...

как оно - жарко или нормально?

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
Лерочка написал(а):
@Леся@,
где и за сколько? получается с уголком отдельно продается?
я покупала месяца 2 назад в Баюшке за 20 тыс. Видела ещё в Мазе недавно, там вроде 2 или 3 полотенца ы упаковке (можно купить и на несколько человек раздербанить :))

Лерочка написал(а):
девочки, а все из этого стоит не дорого?
пишу цены, по которым я покупала в гос. аптеке:
перекись - 870 руб.
йод - 730 руб.
масло вазелиновое - 650 руб.
пипетки - по 190 руб.
зеленка - 630 руб.
вата - 1040 руб.

Вроде недорого... ;)

Лерочка

New member
это да, недорого! ;)
ладно, закуплюсь, потом отчитаюсь, если кому интеерсно! :)
а что по поводу выписки и одежды думаете?
@Леся@,
у тебя сегодня прием у Г. удачи! :)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Лерочка, кому что подходит, не обязательно это все покупать, хлорофиллипт я не покупала и бепантен тоже, потом посмотрим по обстоятельствам.

@Леся@

Active member
Лерочка, спасибо!
m1003.gif

всем доброе утро!:)
Лерочка,
в мазе такой купальный набор стоит около 70 000 - сама заглядывалась....один конвертик для купания - 40 000..по мне - так и просто полотенчико сойдет для купания - бывалые подружки говорят, что полотенце уголок не очень удобно...

аптечка у меня вся в 10 000 обошлась + соплеотсос (они как-то в магазинах пропадают стихийно - если понадобиться - неохота искать, а подруга до сих пор трехлетку им чистит!

по поводу забирать - взяла бы все это, а если вдруг мороз -15 - то муж подвезет тебе все - не переживай!

на счет готовки - пусть бы привыкал сам себя обслуживать - а то потом рехнешься - грудью кормить и фарш крутить одновременно!:):):)

а вот когда аптечку для мамы придумаешь - выкладывай! а то я как-то совсем забыла позаботиться о себе любимой!:)

Claire

New member
Лерочка, по поводу выписки, думаю, что при -5 - -10, нормально будет, а если около 0, то флисовое одеялко можно исключить, но это смотря какой конверт по теплоте. Набор для купания вчера в Короне купили, на фото.

Claire,Моля
с недельками вас девченки и с приближающим событием

Вложения

• IMG_0321.jpg
    IMG_0321.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 54

Лерочка

New member
arinai написал(а):
в мазе такой купальный набор стоит около 70 000 - сама заглядывалась....один конвертик для купания - 40 000..по мне - так и просто полотенчико сойдет для купания - бывалые подружки говорят, что полотенце уголок не очень удобно...
в ЦУМе есть наборы от 17 и до 50 тыс. на любой вкус!

про одежду. чтобы не жарко было малышке... или я брежу?

про готовку, фарш не крутила не разу... имеется в виду сам процесс. точно знаю, если инструкцию дать, то сам сможет. но он у меня такой - принесешь - покушает, а нет - так перетопчется фигней всякой! :)
Claire написал(а):
Лерочка, по поводу выписки, думаю, что при -5 - -10, нормально будет, а если около 0, то флисовое одеялко можно исключить, но это смотря какой конверт по теплоте.
вот и я пока такого придерживаюсь! :)

вот такой набор я и имела ввиду! и сколько такая красотень стОит там? поздравляю с покупкой.

Greshnica

беспокойное сердце
Доброе утро!
А у нас сегодня по врачебным параметрам доношенная беременность! Ура!!
Скорей бы! Теперь я понимаю, почему беременные спят много. Попробуй хорошо выспись за 8 часов, когда для каждого поворота приходится просыпаться!

veronik

Active member
Лерочка,
ого, ранние пташки! наше семейство тока в 10 30 глазки открыло...)))) все спали, ну и с ними, пока разрешают
лично мне ооочень нравится аспиратор бебе конфорт, он хоть и подороже, зато толк есть, а все эти груши и их производные только раздражали и меня и нику.

про полотенеко- уголок, мне было оч удобно на мокрую головешку набросил, завернул и отнес в комнату для дальнейших процедур.
вот тож про мазеровский комплект думала, но мне не надо все 3 шт, мне бы тока одно... если еще кто созреет на голубенькое, то могем скооперироваться

Greshnica,
у меня тоже! с чем нас обоих и поздравляю!:)

veronik,
ну вот - а я уже грушу купила:(

Лерочка,
на счет "перетопчется фигней всякой" - как про моего прямо! хорошо,что мы с мамой живем - она ему точно с голоду помереть не даст!:)

мне сегодня ночью таааак живот болел - прямо как-будто какой-то жезл там раскаленный крутили! недолго и не переодично -но очень пугающе......

@Леся@

Active member
veronik написал(а):
вот тож про мазеровский комплект думала, но мне не надо все 3 шт, мне бы тока одно... если еще кто созреет на голубенькое, то могем скооперироваться
я уже купила с уголком, но вот подумываю над ещё одним...
m1003.gif

Garuana

Поверь в мечту!
Kitten,
так зачем, например, хлорофиллипт для пупка, если есть теже зеленка, перекись и т.п. или например, уинковая мазь и бепантен одновременно? или я чего-то все равно не понимаю?

По своему опыту могу сказать, что с хлорофиллиптом пуп гораздо быстрее заживает. Я мазала утром перекись и хлорофиллипт спиртовой раствор (бывает еще и масляный), после купания вечером перекись и зеленка. Зажило к 2-м малышкиным неделькам.

Irinn

Балую Пухлую
veronik написал(а):
про полотенеко- уголок, мне было оч удобно на мокрую головешку набросил, завернул и отнес в комнату для дальнейших процедур.
У нас такой комплект мазеровский - ванночка, полотенчико уголок, градусник и губка. Всем кроме губки пользуемся, правда полотенчико могло бы быть и побольше, не закутывает малышку целиком, пузико голенькое.. А уголок мне очень нра, на голову одел и ей сразу тепло и комфортно и кушаем мы в нем сразу после ванны.

Пионерка

Active member
По своему опыту могу сказать, что с хлорофиллиптом пуп гораздо быстрее заживает. Я мазала утром перекись и хлорофиллипт спиртовой раствор (бывает еще и масляный), после купания вечером перекись и зеленка. Зажило к 2-м малышкиным неделькам.

а я думала, это на выбор - перекись, зеленка или хлорофиллипт.
то есть, перекись в любом случае, а потом уже на выбор - либо зеленка либо хорофиллипт, так?

:) так вот и я думаю, мясо что ли разморозить ;)
только со схватками не очень хочется... думала за ранее...

Лерочка, если так переживаешь, то те же котлеты можно заморозить... так же как и блинчики с начинкой, и чебуреки, и тп... достаёшь, разораживаешь, и всё. только вот мне кажется, это и вправду бзик ))

я б не прочь штучку полотеничка с уголком, и цвет не принципиален особо, только ты от меня оч уж далеко) я сейчас никуда не выползаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху