вот у нас только поносик, но всегда желтенький, это не есть хорошо?ulix, главное чтобы ходила красивыми какашками.
У вас самые чт они на есть хорошие покаки!!! Такие и должны быть!!!вот у нас только поносик, но всегда желтенький, это не есть хорошо?
Девочки, кто чего ест, скоро с голода умирать буду:girl werewolf:, пока чрствый батон и бульон только
не в памперс все не впитывается, и как сметана и даже жирноватое....ulix, а с чего ты взяла что поносик? В памперс впитывается или что? Нормальные какашки они как сметана по консистенции.
не заморачивайся ты сильно с диетами, главно не ешь ничего газообразующего, типа капусты, месяцев до 3, а остальное вводи по чуть-чуть, и смотри на ребенка. Я к месяцу ела практически все, особенно с учетом того что лето было, не могла спокойно смотреть на малину и клубнику
тогда пойду попробую приготовить куриную печенку с картошкой хотьУ вас самые чт они на есть хорошие покаки!!! Такие и должны быть!!!
Кушай по-тихонечку все, постепенно вводи новые продукты. кушай все кашки-макарошки, мяско-курочку обязательно. Поосторожней только с фруктами и соками. пей чаёк. Все будет нормалёк, не переживайте!!! Постепенно вернетесь к нормальному питанию! Пускай ребеночек все получает! Если в каком-то продукте сомневаетесь, съеште его чуть-чуть и посмотрите на реакцию. Ну капусту пока не желательно есть и виноград из-за животика, хотя по-чуть-чуть я думаю всего можно. Удачи!
О! Вот опытные мамочки тоже самое говорят...
А у нас была клубника... сглотнула слюну... И ее я тоже ела... по 2-3 я годки, но ЕЛА!!!! Короче, ела все
Ага, я бы сказала вкусно пахнущие, хоть на хлеб намазывайulix, так это не понос никакой, это самые хорошие покаки Желтые, как сметана и не пахнущие Пока прикорм не введешь такие и должны быть
у моего гдето в месяц была, педиатр сразу сказала "аллергия", но хорошо я знала что к чему )))ulix написал(а):Спасибочки, успокоили, а когда появляется гормональная сыпь у малявочек?
У нас недельки в 2-3 сыпь пошла. Правельно тебе SvetikM пишит все ешь по чуть чуть, тебе же детку кормить, а что за еда сухарь с водой. Сейчас твое питание должно быть сбалансированное. И каши и мясо, и молочные продукты, просто по чуть чуть, и мандаринами не объедайся. После трех месяцев я уже тоже все ела, и шоколад, и даже кофе по утрам.ulix написал(а):Спасибочки, успокоили, а когда появляется гормональная сыпь у малявочек?
Поздравляю! Очень хорошее имя досталось малышу.Нусик написал(а):Dafna, мы назвали сыночка Савелием!
Девочки другая напасть пришла, как кормится сиську в рот, а руки и ноги ходуном ходят, пальцы вместе с сиськой и мешаем сами себе, пеленать, уже отвыкли - кричим, и только в позе лежа самой удобной
как решать? моя пеленания уже не признаетта же проблема. я перед кормлением пеленаю, но не туго, даю грудь и разматываю.. руки очень мешают.
можно чай со сгущенкой, или спец чай для повышения лактации, грецкие орехи, но может сначала тест на пеленки провести, может и молока то немало, а тебе только кажется. Я пока ничего не пью, видно даже по времени как грудь наливается через 2 часа после кормленияА мы как-то справляемся без пеленания. Главное не дать раскапризничитсья перед кормлением. А так стараюсь взять его ручки в свою. Но это надо пока грудь не взяли, а потом все спокойно. И еще я привыкла держать его ручку, когда кормлю. Особенно это было актуально в первые дни, когда при кормлении мы засыпали
У меня тоже вопрос. Как-то мне кажется молока меньше. Вы что-нить делаете для увеличения или поддержания лактации?
Трещин нет (т-т-т). Были в роддоме. Пару раз мазала бепантеном, но мне кажется что в целом они прошли сами. Единственное, что делаю, так это смазываю соски молочком перед кормлением.ulix, мой тоже не признает. сопротивляется. а что делать? не получается грудь правильно дать по-другому. потом я сразу разматываю и тоже за ручку держу))))
Нусик, у меня наоборот молока много. пока.вроде как должен быть кризис недели в 3-4.
девочки. а как у вас, с трещинами проблем нет? я что-то вся погрызенная))) как лечитесь?