Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Поздравляю с открытием новой зимней темки! Пусть ваши детки будут здоровенькие, пьют вкусное молочко, а мамам спокойных ночек!

ulix

New member
ulix, главное чтобы ходила красивыми какашками.
вот у нас только поносик, но всегда желтенький, это не есть хорошо?
Девочки, кто чего ест, скоро с голода умирать буду:girl werewolf:, пока чрствый батон и бульон только

Liala

Active member
ulix, а с чего ты взяла что поносик? В памперс впитывается или что? Нормальные какашки они как сметана по консистенции.

не заморачивайся ты сильно с диетами, главно не ешь ничего газообразующего, типа капусты, месяцев до 3, а остальное вводи по чуть-чуть, и смотри на ребенка. Я к месяцу ела практически все, особенно с учетом того что лето было, не могла спокойно смотреть на малину и клубнику :)

вот у нас только поносик, но всегда желтенький, это не есть хорошо?
Девочки, кто чего ест, скоро с голода умирать буду:girl werewolf:, пока чрствый батон и бульон только
У вас самые чт они на есть хорошие покаки!!! Такие и должны быть!!!
Кушай по-тихонечку все, постепенно вводи новые продукты. кушай все кашки-макарошки, мяско-курочку обязательно. Поосторожней только с фруктами и соками. пей чаёк. Все будет нормалёк, не переживайте!!! Постепенно вернетесь к нормальному питанию! Пускай ребеночек все получает! Если в каком-то продукте сомневаетесь, съеште его чуть-чуть и посмотрите на реакцию. Ну капусту пока не желательно есть и виноград из-за животика, хотя по-чуть-чуть я думаю всего можно. Удачи!
О! Вот опытные мамочки тоже самое говорят...
А у нас была клубника... сглотнула слюну... И ее я тоже ела... по 2-3 я годки, но ЕЛА!!!! Короче, ела все

тюша

Яжемать
Быстрее бы сюдаааааа :))))
С открытием нашей темки, девочки!!!

ulix

New member
ulix, а с чего ты взяла что поносик? В памперс впитывается или что? Нормальные какашки они как сметана по консистенции.

не заморачивайся ты сильно с диетами, главно не ешь ничего газообразующего, типа капусты, месяцев до 3, а остальное вводи по чуть-чуть, и смотри на ребенка. Я к месяцу ела практически все, особенно с учетом того что лето было, не могла спокойно смотреть на малину и клубнику :)
не в памперс все не впитывается, и как сметана и даже жирноватое....

У вас самые чт они на есть хорошие покаки!!! Такие и должны быть!!!
Кушай по-тихонечку все, постепенно вводи новые продукты. кушай все кашки-макарошки, мяско-курочку обязательно. Поосторожней только с фруктами и соками. пей чаёк. Все будет нормалёк, не переживайте!!! Постепенно вернетесь к нормальному питанию! Пускай ребеночек все получает! Если в каком-то продукте сомневаетесь, съеште его чуть-чуть и посмотрите на реакцию. Ну капусту пока не желательно есть и виноград из-за животика, хотя по-чуть-чуть я думаю всего можно. Удачи!
О! Вот опытные мамочки тоже самое говорят...
А у нас была клубника... сглотнула слюну... И ее я тоже ела... по 2-3 я годки, но ЕЛА!!!! Короче, ела все
тогда пойду попробую приготовить куриную печенку с картошкой хоть

Liala

Active member
ulix, так это не понос никакой, это самые хорошие покаки :) Желтые, как сметана и не пахнущие :) Пока прикорм не введешь такие и должны быть :)

ulix, так это не понос никакой, это самые хорошие покаки :) Желтые, как сметана и не пахнущие :) Пока прикорм не введешь такие и должны быть :)
Ага, я бы сказала вкусно пахнущие, хоть на хлеб намазывай :)

ulix

New member
Спасибочки, успокоили, а когда появляется гормональная сыпь у малявочек?

Belochka

Personal Depeche
ulix написал(а):
у моего гдето в месяц была, педиатр сразу сказала "аллергия", но хорошо я знала что к чему )))

ulix, не успела еще картошечки с печеночкой покушать, как уже новыми проблемами заморачивайся!!!! Корми свою лялечку спокойненько и преодолевай трудности по мере их поступления. Может, у вас и не будет никакой сыпи!? А ты уже волнуешься... Я все понимаю... хочется все знать, ничего не пропустить, но НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ и думать, что у твоего ребенка все хорошо и замечательно гораздо важнее, чем все знания вместе взятые

Нусик

Active member
ulix, статеек нет,. Но примерно как кто-то с девочек в беременных снеговичках писали. Я ем любой гарнир, любое мясо, в том числе куриное, катлеты, рыбу (пангасия) ела. Сырники, блинчики. В роддоме ела яйца, омлеты, запеканки. Печенье, зефир, булочки. Сыр, масло. Из напитков чай, березовый сок, кефир. В роддоме клюквенный сок пила. Из овощей ела в роддоме только чуть-чуть тушеной морковки. Из фруктов ем бананы. Вобщем, получается, что ограничения тольково фркутах, овощах, кофе, шоколаде, ну и всяких копченостях, соленостях. Так что перестань голодать:) Так и до депрессии не далеко!

Dafna, мы назвали сыночка Савелием!

Про какашки читала, что в первую неделю примерно они должны быть сначала почти черные (первородный кал), потом зеленые, а потом стать цвета горчички. Мы как раз за неделю это и прошли, так что ждите:)

Варюша

счастливая мамочка
ulix написал(а):
У нас недельки в 2-3 сыпь пошла. Правельно тебе SvetikM пишит все ешь по чуть чуть, тебе же детку кормить, а что за еда сухарь с водой. Сейчас твое питание должно быть сбалансированное. И каши и мясо, и молочные продукты, просто по чуть чуть, и мандаринами не объедайся. После трех месяцев я уже тоже все ела, и шоколад, и даже кофе по утрам.

Нусик написал(а):
Dafna, мы назвали сыночка Савелием!
Поздравляю! Очень хорошее имя досталось малышу.

ulix

New member
Девочки другая напасть пришла, как кормится сиську в рот, а руки и ноги ходуном ходят, пальцы вместе с сиськой и мешаем сами себе, пеленать, уже отвыкли - кричим, и только в позе лежа самой удобной

Dafna

Active member
Девочки другая напасть пришла, как кормится сиську в рот, а руки и ноги ходуном ходят, пальцы вместе с сиськой и мешаем сами себе, пеленать, уже отвыкли - кричим, и только в позе лежа самой удобной

та же проблема. я перед кормлением пеленаю, но не туго, даю грудь и разматываю.. руки очень мешают.

Нусик

Active member
А мы как-то справляемся без пеленания. Главное не дать раскапризничитсья перед кормлением. А так стараюсь взять его ручки в свою. Но это надо пока грудь не взяли, а потом все спокойно. И еще я привыкла держать его ручку, когда кормлю. Особенно это было актуально в первые дни, когда при кормлении мы засыпали :)

У меня тоже вопрос. Как-то мне кажется молока меньше. Вы что-нить делаете для увеличения или поддержания лактации?

ulix

New member
та же проблема. я перед кормлением пеленаю, но не туго, даю грудь и разматываю.. руки очень мешают.
как решать? моя пеленания уже не признает

А мы как-то справляемся без пеленания. Главное не дать раскапризничитсья перед кормлением. А так стараюсь взять его ручки в свою. Но это надо пока грудь не взяли, а потом все спокойно. И еще я привыкла держать его ручку, когда кормлю. Особенно это было актуально в первые дни, когда при кормлении мы засыпали :)

У меня тоже вопрос. Как-то мне кажется молока меньше. Вы что-нить делаете для увеличения или поддержания лактации?
можно чай со сгущенкой, или спец чай для повышения лактации, грецкие орехи, но может сначала тест на пеленки провести, может и молока то немало, а тебе только кажется. Я пока ничего не пью, видно даже по времени как грудь наливается через 2 часа после кормления

Dafna

Active member
ulix, мой тоже не признает. сопротивляется. а что делать? не получается грудь правильно дать по-другому. потом я сразу разматываю и тоже за ручку держу))))

Нусик, у меня наоборот молока много. пока.вроде как должен быть кризис недели в 3-4.

девочки. а как у вас, с трещинами проблем нет? я что-то вся погрызенная))) как лечитесь?

Нусик

Active member
ulix, мой тоже не признает. сопротивляется. а что делать? не получается грудь правильно дать по-другому. потом я сразу разматываю и тоже за ручку держу))))

Нусик, у меня наоборот молока много. пока.вроде как должен быть кризис недели в 3-4.

девочки. а как у вас, с трещинами проблем нет? я что-то вся погрызенная))) как лечитесь?
Трещин нет (т-т-т). Были в роддоме. Пару раз мазала бепантеном, но мне кажется что в целом они прошли сами. Единственное, что делаю, так это смазываю соски молочком перед кормлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху