девочки, милые, спасибо за поддержку и советы. без вас было бы куда сложнее!
ре наконец-то полтора часа прободротствовал как обычно: с улыбасами и целоваками. не знаю даже, что стрельнуло: ромашка, дисфлатил, линекс или мамино молочко...щас опять едим и спим. может уже нам повезет и хотя бы на сегодня наши мучения закончаться. а лучше чтоб совсем...
arinai, вот мы всегда звонко пукали. а сегодня не получалось

ты просто умница, что отвоевала ГВ. твой ребенок отблагодарит тебя здоровьем.
Триша, надеюсь, все у Катюши будет хорошо. хуже нет, когда дети болеют. но я верю, что все будет хорошо...
Лерочка, обязательно расскажу эффект, а еще, если не найдешь семена - поделюсь, мне вроде с перепугу бабушка 2 литра передала

кстати, мы на качельках щас больше получаса катались, еще 5 минут кису учились дергать...
Моля, мать, мот сходи ты к гинекологу. я сегодня была, ттт, все зажило и чисто, никаких выделений. взяли мазок. предохраняться сказали презервативом и почитать инструкцию к фарматексу или какому-т пан*** овалу. если их можно, то удобно будет. я когда-то фарматексом пользовалась -
хорошая штука. фу, не люблю резинки... а что касается разорилова...и когда вы стока времени находите?!
Нусик, я тож про матрасики думала так же. и поэтому на всякий случай купила кокосовый матрасик еще и в коляску