Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
у меня уже выделений нету как месяц,а что касается предохранения...)))...то презервативы используем,мне врачиха советовала форматекс,ну не пробывала...не знаю!!!!Говорят во время грудного вскармливания надо все таки предохраняться....а то мало ли!!!!!

Девочки а когда ваши малыши засыпают в качельках вы их перекладываете?И останавливаете качели или нет???
Фарматекс дает защиту на 50-70 %. не более. Так что вариант достаточно рискованный. Хотя если прибавить к нему отсутствие менструации, грудное вскармливание без прикорма и с ночными кормлениями, то вполне думаю безопасно.

Про качельки. Мне кажется стоит все-таки перекладывать или хотя бы останавливать. Но, если честно, то если мне очень надо что-то сделать пока ре спит, то я оставляю в качельках, или быстро делаю, а потом перекладываю. Но стараюсь останавливать и при необходимости чуть подкачивать иногда рукой. А то мы выбираем усердно кокосовые матрасики для кроватки, а потом дети у нас спят на наших старых диванах, качельках, неровных колясках, вобщем везде, кроме полезных кокосовых матрасиках.

кара

New member
Нусик,
насчет качелек полностью с тобой согласна,тоже так и делаю..)

Нусик

Active member
Нусик, у нас после выходных(грешу на воскресную прогулку в парке ветренно оч. было, а мы после машины и в слинге ), раньше так не очень просто хрюкал, а сейчас так и вытягиваю что-то. а тут еще и прививка, но думаю к выходным все гуд будет.
Про увлажнитель нужно что-то решать, а у вас какой?
Триша держись! главное верь что все будет хорошо!!
Вот и у нас после выходных - в понедельник. :) А инкубационный период у вирусов- 2-4 суток. То есть как раз. Неееее... я не к тому, что мы зря собрались. Мне понравилось, и консультация, и просто пообщаться и посмотреть на деток было очень приятно! Мой последние пару недель стал меньше говорить, а послушав Федьку, так 2 дня после встречи вообще ротик не закрывался:) Просто ведь каждый из нас переносчик каких-то вирусов, но для наших деток они знакомы, а тут столько новых людей. Хотя у Саши с Максом все ок.

У меня не увлажнитель, а мойка воздуха. Boneco 1355 вроде.

Milk@

Белоснежка
arinai, хороша статейка , но ИХМО слишком растнута я люблю када кратко и по делу пишут, а не размазывают причинно-следственные связи на 3 листа
Как кста твое ГВ? прикладывание?наладилось?
Малышка такая красотунья!!! и хохотушка наверное?

@Леся@

Active member
дамочки, сорри за и интимный вопрос, а кто как предохраняется? и у кого кще выделения есть? у меня какие-то грязноватые мажет все время, а раз в неделю может коричневым плюнуть...
condom.gif
condom.gif
condom.gif

У меня уже М. второй раз после родов пошли...

У меня уже М. второй раз после родов пошли...
:shok:ого.........а у твоей мамы как было?
хороша статейка , но ИХМО слишком растнута я люблю када кратко и по делу пишут, а не размазывают причинно-следственные связи на 3 листа
Как кста твое ГВ? прикладывание?наладилось?
Малышка такая красотунья!!! и хохотушка наверное?
да..размазано слегка..но как раз и прелесть в том - что все таааак подробно расписали..не возникает ни одного вопроса зачем или почему!
тьфу-тьфу-тьфу - гв наладилось..кушаем каждые 2 час по 20, ну максимум 30 минут..иногда повисаем..иногда в перерывах еще перекусим для успокоения..уже не даю ей смесь давно (а то светило на ив..)прикладывается хорошо - только чмокает еще ингда и десенки сжимает периодически!а так - для меня теперь это тоже стало в радость - мечтаю докормить как можно дольше молочком!спасибо,что поинтересовалась!я столько,на самом деле, прочитала про это дело, столько пересмотрела и прослушала..теперь сама консультирую только что родивших подруг!:bb:

Milk@

Белоснежка
arinai, ну умничка!!!!я в тебя так верила так верила!!!!!ттт на вас! корми в удовольствие!!!!!

Тирамису

New member
arinai, ну умничка!!!!я в тебя так верила так верила!!!!!ттт на вас! корми в удовольствие!!!!!
присоединяюсь!!! :)
Девочки, так хоть у кого-нибудь книга работает?
по той ссылке, что Оксана давала нет, а Лерочка мне еще не прислала.
Кстати, Лера, у нас точно такие же психи уже где-то дней 5. малой чуть что сразу орать и именно орет!!! Мот и правда полнолуние?
У меня уже М. второй раз после родов пошли
Мот потому что у тя кесарево было...?

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, милые, спасибо за поддержку и советы. без вас было бы куда сложнее!
ре наконец-то полтора часа прободротствовал как обычно: с улыбасами и целоваками. не знаю даже, что стрельнуло: ромашка, дисфлатил, линекс или мамино молочко...щас опять едим и спим. может уже нам повезет и хотя бы на сегодня наши мучения закончаться. а лучше чтоб совсем...

arinai, вот мы всегда звонко пукали. а сегодня не получалось :(
ты просто умница, что отвоевала ГВ. твой ребенок отблагодарит тебя здоровьем.

Триша, надеюсь, все у Катюши будет хорошо. хуже нет, когда дети болеют. но я верю, что все будет хорошо...

Лерочка, обязательно расскажу эффект, а еще, если не найдешь семена - поделюсь, мне вроде с перепугу бабушка 2 литра передала :)
кстати, мы на качельках щас больше получаса катались, еще 5 минут кису учились дергать...

Моля, мать, мот сходи ты к гинекологу. я сегодня была, ттт, все зажило и чисто, никаких выделений. взяли мазок. предохраняться сказали презервативом и почитать инструкцию к фарматексу или какому-т пан*** овалу. если их можно, то удобно будет. я когда-то фарматексом пользовалась -
хорошая штука. фу, не люблю резинки... а что касается разорилова...и когда вы стока времени находите?!

Нусик, я тож про матрасики думала так же. и поэтому на всякий случай купила кокосовый матрасик еще и в коляску ;)

Тирамису

New member
дамочки, сорри за и интимный вопрос, а кто как предохраняется? и у кого кще выделения есть? у меня какие-то грязноватые мажет все время, а раз в неделю может коричневым плюнуть...
У меня выделений нет уже где-то недели, и секса тож пока нет :) чё то не до этого пока...:)
Можно я тоже отвечу. У нас тоже был период, что на мелочь, типа игрушка упала, мы стали не ворчать, а чуть ли не в голос плакать. В течении недели в общем-то и прошло. Может и не правильно, но я это считаю естественным взрослением. То есть бывает же у нас плохое настроение, или плохое самочувствие. Ребенок получает больше впечатлений, соответственно больше нагрузка на психику. Убрать впечатления и все вернется в норму.Главное самой не нервничать, а воспринимать это как должное и не нервничать.
Спасибо, думаю скоро буду пить валерианку!
Триша, всё будет хорошо, не волнуйся (хоть и глупо звучит) и верь в это! мысли материальны!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
хорошая штука. фу, не люблю резинки... а что касается разорилова...и когда вы стока времени находите?!
муж маньяк, и месячными не отбрешешься... 3 упаковки фарматекса в месяц=пачка памперсофф...
а у Г была-ее все устроило, и анализы ок...

Oksana

New member
а что касается разорилова...и когда вы стока времени находите?!
+1
фарматекс - это мое :)

Девочки, помню кто-то ингалятор покупал... какой выбрали? Оч нужно :)
На счет книжки осталась одна надежда на Пионерку :)

ЯАнна

New member
arinai,
Лера, скажи куда отвести слинг, нам ваш не пошел, Тимка признает только наш (Баюшку).

darik

Active member
arinai, да, мне уже везут экологически чистые семена укропа. вечером прибудут и сразу заварим. Вера, а вы только днем даете? а 3 раза - максимум?
мы давали перед каждым кормлением, и сама я его пила. эффект был.

ulix

New member
кому надо могу фарматекс отдать в таблетках, мне не пошел, одной нет только в упаковке, ходила на консультацию к врачу при родоме, сказала во время кормления, либо презерватив, либо черозетта, но она в России и не дешевая совсем....

NaNi

Well-known member
А как вам так точно вес сказали?
У нас в пк весы электронные. Даже вес пеленки сбрасывают.

Но на этом все + пк и заканчиваются. Советы педиатора я уже с 2-х недель не слушаю.
Моля, Триша, arinai, спасибо за поздравления.

Последнее редактирование:

Пионерка

Active member
тока у бабок и дачников! больше, к сожалению негде...как вариант,могу предложить глянуть в магазине "семена", но они не должны быть расфасованы!
в семенах не берите!! они могут быть обработаны!

девочки, что это за "дядечка" в инфекционке, который по прививкам консультирует? как его должность называется? и как его зовут?
мне сказали по телефону, что у них нет того, кто мог бы консультировать по прививкам...есть только педиатры.. и вообще я должна приезжать уже с осмотром педиатра из ПК... не понимаю.

Fleer

New member
Девочки, привет всем!!!...почти неделю нас тут не было, скучали мы:)...а мы приболели:((( Софийка стала плохо кушать и сильно плакать во время кормления, пошли к врачу, оказалось у нас началось воспаление ушка вызванное насморком, слава Богу во время обратились отит не успел развиться, вот лечимся сейчас - в носик капельки, а в ушко ватку и компресы...стало получше, надеюсь, что скоро поправимся:)

...а еще хорошие новости:), получили посылочку из Германии с кучей нарядов:), модничаем сейчас:)))

arinai, Сашенька красавица:)

сегодня утром:))

...девочки, если кому семена укропа нужны у меня есть и могу с вами поделиться...с огорода моей мамы, все натур продукт:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху