Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
дамы, вы вернулись. я в восторге. в "Беларуси" такие удобные кресла... :) кино понравилось! супер! муж поехал отвозить свекровь и... засклчит мне за коктейльчиком из Мака... ;) и пойдем на прогулку семейством! ... погодка - отличнейшая!

девочки, а себорею обязательно вычесывать? она сама не проходит?

Тирамису написал(а):
А я блочный сок кто-нить пьет? А то оччччень хочется...
я пью яблочный сок... все отлично!

ЯАнна

New member
Лерочка,
я обзавидовалась вся. Мы раньше очень часто в кино ходили.
arinai,я за прогулку. Очень удобное время.

Irinn

Балую Пухлую
и я яблочный пью, и яблочки ем, и огурцы и помидоры..:blush:

А мы тоже модницы сегодня :flirt:

-

Карь

Member
Irinn, классные фотки :flirt:

Я тоже огурцы ем, помидоры и т.д. и т.п. Только вот сыпать нас на что-то стало((( При таком разнообразии потребляемых продуктов найти это "что-то" будет сложновато :resent:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тирамису,
я сок яблочный пью, пробуй маленькими дозами
Оформили скидку в ГУМе)))
мой мелкий сегодня 140г молочка выдул. а перед этим 80 г водички(с плантексом)

Vaverochka

New member
Vaverochka, теплое масло втираешь, надеваешь шапочку хб и оставляешь размягчаться за час-два до купания, потом перед купанием вычесываешь.
мы так делали, но за один раз не смогли со всеми справиться, нужно повторять.
Пионерка, спасибо! а чем вычесывать? просто расчесочкой детской? и как у вас после вычесывания? волосы сохранились? :) или это только я так неправильно чесала...

Тирамису написал(а):
Девочки, свежие огурцы и помидоры когда можно есть начинать? А я блочный сок кто-нить пьет? А то оччччень хочется...
я тоже все кушаю..и нас стало чегот сыпать...то ли майонез, то ли кетчуп, то ли кальве 1000 островов...:crazy:
Irinn,
красотки!на наших малышках все шапочки еще так смотрятся мило....

Пионерка

Active member
Пионерка, спасибо! а чем вычесывать? просто расчесочкой детской? и как у вас после вычесывания? волосы сохранились? :) или это только я так неправильно чесала...
кто-то вычесывает расческой, а я вычесывала пальцем, на который марлю намотала - она такая шероховатая...
может и не самый эффективный вариант для вычесывания (приходится повторять), зато щадящий по сравнению с остальными.

Fleer

New member
Девочки, хорошие мои спасибо большое за ваши поздравления:), нам очень приятно:)))

...так как у нас сегодня мини праздник решили мы прикупить немного подарочков для Софи:)...купили еще мазайку на пол вот такую и вот такой контейнер для игрушек

а вот и мы:)))

Девочки, свежие огурцы и помидоры когда можно есть начинать? А я блочный сок кто-нить пьет? А то оччччень хочется...

...я уже потиху кушаю помидорки и огурцы, а сок яблочный с самого начала пила:)

А мы тоже модницы сегодня
:flirt:
-

Ого-го какие вы красотулькины!!! Наш папа прям вами залюбовался и мы с ним вместе:))) Викуле привет...и песикам тоже:victory::)))

Irinn

Балую Пухлую
Спасибо, девченки, за комплименты! Мы сегодня еще делали малышке фотосессию, полупрофессиональную :) девочка студентка тренировалась, посмотрим потом что получится такого высокохудожественного..
Ого-го какие вы красотулькины!!! Наш папа прям вами залюбовался и мы с ним вместе Викуле привет...и песикам тоже
Вы тоже, как всегда хороши :) Приветы вам назад от наших хвостатых :)
Где, контейнер такой клевый купили?

jane

New member
arinai написал(а):
я тоже все кушаю..и нас стало чегот сыпать...то ли майонез, то ли кетчуп, то ли кальве 1000 островов...
ну ты приколистка!!!конечно, химия сплошная:)))удивительно было бы если б не сыпало!!
а нас на помидорку сыпануло, хоть я и съела только половинку.
Irinn,
Модницы!!!
У вас тоже складочка под бородкой, для нас все проблема вымывать в ней, чтобы не скапливалось ничего, прям как шарпейчику:) А вы как справляетесь?
Fleer,
С праздничком вас!!
Выкручивается у папы на ручках:)))
Такой пазл интересный, где покупали и из чего он сделан?
Лерочка
Молодцы вы какие!! А я все не решусь малыша оставить, даже не сцеживалась ни разу и незнаю как и сколько оставлять молочка.

А мы сегодня опять лягушки-путешественники:) Целый день в разъездах. Съездили в лес на минском море, подышали свежим воздухом и птичек послушали. А на обратном пути заехали в дискаунтер, по ценам реально дешевле чем в магазинах.
Фотки с телефона, поэтому качество не очень.

Последнее редактирование:

Нусик

Active member

А мы тоже модницы сегодня :flirt:
[/URL]
:) Точно модница! Ой, мама, готовься....:)

Irinn, красавица!!! и у нас такая маечка есть ;)

Эх, а нас на все это сыпет :(
Нас тоже сыпит.... :( много на что... пару дней поела яблочек и сок попила яблочный - высыпало... ранний прикорм нам явно не грозит... и уж точно не яблочный сок как советует педиатр...
А помидоры-огурцы, честно говоря, и сама так рано не ем никогда... Вы меня простите, но это в большинстве случаев живая химия.

Спасибо, девченки, за комплименты! Мы сегодня еще делали малышке фотосессию, полупрофессиональную :) девочка студентка тренировалась, посмотрим потом что получится такого высокохудожественного..
У меня тоже есть знакомая девочка-фотограф, которая раньше занималась съемкой деток. Тоже все собираемся-собираемся...:) Покажешь потом что получилось? :)

jane,
такая лялечка!!!
а я со своего ржу, щеки на папе разложил)))
Да уж!!! Щечки отменные!!!!! :)

Ulix, с первым зубиком!!! Девочки как вы насчет того, чтобы такие вещи на первой страничке отображать?
busenka.by, W_M, Fleer с минидатой! :)
Vaverochka,Jane, Oksana с прошедшим!

А мы сегодня готовились к пасхе! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху