Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! ОООчень приятно!!!!
кара,
Контрактубекс продается в аптеках.

Milk@

Белоснежка
Dafna,
ааааааааааа на аватарке Федька???? так на моего Федьку похожжжжжжж
Как хулахупные упражнения...я чавости забросила...... забываю , хотя стоит около кроватки

Детишки просто бууусяки!!!!!

Лерочка

New member
Кара
http://otvety.google.ru/otvety/thre...fbaf5cafb&sort=wsmopbn&order=wsnod&tab=wtmtol
file68.jpg

jane

New member
Dafna,
ну нам это далековато будет, мы в самом начале слободского проезда живем, так пока туда, пока обратно...хотя, если погодка будет хорошая может как-нить и прогуляемся, только я без понятия где эта речка находится....
такой малыш лапочка!!!
кожурики,
рыжие волосатики:)))
а мы все ждем когда уже волосики вырастут, а то как-то совсем медленно растут
Marishka77,
хорошенькие детки, старшая уже наверное помошница!!!

кара

New member
Тюша,Лерочка,большое спасибо за инфу,надо будет попробывать!!!!!
И у нас волосики не растут совсем...((

Арика

New member
кара,в аптеке. Он дорогой тыс. 20 стоит вроде. Но я мажу, мне Г. советовала.

Девочки, кто ходил к ортопедам, как нужно раздевать ребенка: полностью или только ножки? Я вот думаю, что лучше одеть слип или бодик?

Маха, не расстраивайся. Мы тоже с первым очень мало набирали, шли тутелька тютелька по нормам. Кстати, стали нормально набирать после месяцев шести, когда ночью стали спать с мамой.

Claire

New member
iwelen написал(а):
А что тогда делать? Мне кажется, у нас именно такая реакцияА массажики у нас очень тяжелые и сильно переживаем-от кривошеи. У самой от этого стресса может меньше молока стало? пропускаю по каждому поводу. Вот и сегодня наверное махну рукой. Были с утра у ортопеда, хватит врачей на сегодня. Хотя совесть мучает И делаю-мучает, и не делаю-мучает

Тогда побольше внимания малышу, маминых ручек, телесного контакта. И ведь массаж не так и долго делают? Недели две? А там все пройдет и вес будет нормально набираться :)

Маха написал(а):
массаж мы делаем только 4 дня, а с весом у нас проблемы с первого месяца (480 грамм), за второй месяц чуток недобрали (грамм 20), за третий ровно норма, тютелька в тютельку. Врачи говорят ребенок не выглядит худым - просто скорее всего легкая кость, а в этом месяце вообще плохо набираем, наверно с 4 месяцев начну вводить каши
А консультанта вызывали? Как у вас с прикладыванием, сосанием? Бутылочки, пустышки есть или были? Такая малая прибавка наводит на мысли о том, что прикладывание неправильное, соответственно и высасывает мало, сколько бы ни сосал...

arinai написал(а):
а я купила ромашку в пакетиках - так там написано на коробке - противопоказание - кормление грудью...
:blink: Порылась в инете в инструкциях к ромашке и нигде не нашла как противопоказание - лактация. До этого в справочнике по Хейлу смотрела - можно при лактации ромашку.

Лерочка, красивые вы улыбастики :) А я вот никак не могу сфотать улыбочку, как разговариваешь улыбаееется, только стоит увидеть фотик - улыбка пропадает мгновенно...

Marishka77

Дети - это счастье :)
jane, да, старшая младшую обожает. все просит на ручках дать поносить. да и младшая дарит ей улыбки и самые милые "агу". хотя я боялась, что 8 лет слишком большая разница..
Арика, мы раздевались полностью, чтобы им удобнее шею было смотреть.

jane

New member
Лерочка,
Такие улыбастики, что аж глазки закрыли от удовольствия:)))
Milk@,
Чет ты не балуешь нас фотками Федьки своего!! Покаж уже щекастика:)
кара написал(а):
И у нас волосики не растут совсем...((
Мне вот интересно от чего зависит...Я вот как посмотрю так волосатики все брюнеты/тки ну или рыжики, а мы блондины, может поэтому???
Marishka77 написал(а):
jane, да, старшая младшую обожает. все просит на ручках дать поносить. да и младшая дарит ей улыбки и самые милые "агу". хотя я боялась, что 8 лет слишком большая разница..
Классно!!Зато уже полноценная помошница, если что и на нее оставить ненадолго можно малышку.
Тирамису
Моя свекровь говорит, что Никита богатырь такой потому что мы его так назвали, хотя я логики не вижу 3 богатыря ж были - Добрыня, Алеша и Илья:)))

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
Только из поликлиники. Когда были у невролога в 3 мес Наташка ей улыбнулась и высунула язык, ну врач и заподозрила сразу из-за языка высунутого гипотериоз (как-то так вроде пишется), так сегодня к эндокринологу ходили. Та ничего не увидела. Сказала, что для уверенности надо бы сдать кровь на гормоны, но вены колоть не хочется. Предложила мне решать, сдавать или нет. Я то склонна не сдавать, сама не вижу ничего страшного (вес-рост выше среднего, активная и т. д.) Но я же не врач! И для чего на прием ходила? С чем пришла, с тем и ушла...
Когда стояли ждали лифта в поликлинике, мама с мальчиком решили по лестнице пойти, и слышу, как мама сыну говорит: ты простужен, а там малышка поедет... Впервые такое встретила)))

Лерочка

New member
Арика написал(а):
Девочки, кто ходил к ортопедам, как нужно раздевать ребенка: полностью или только ножки? Я вот думаю, что лучше одеть слип или бодик?
полностью надо раздевать, оставляешь в подгузнике, который сам доктор снимет, т.е. растегнет. одевай так, чтобы бычтро снять и одеть обратно :)
Claire написал(а):
красивые вы улыбастики
спасибо.
а может ты попробуй из-подтишка... чтобы она не видела фотика! удачной "охоты"!
Marishka77 написал(а):
хотя я боялась, что 8 лет слишком большая разница..
у меня с сестрой 10 лет разницы, все замечательно! ;)
Тирамису написал(а):
здоровские улыбашки!
спасибо. это у нас хихихочки... :)
и вы красотуны, лыба такая загадочная!
jane написал(а):
Такие улыбастики, что аж глазки закрыли от удовольствия
ага. хохотала долго и заразительно!
Garuana написал(а):
ты простужен, а там малышка поедет... Впервые такое встретила)))
ого. респект этой мамочке :) а вам желаю не парится и наслаждаться жизнью. все у вас хорошо! только вопрос, а почему, если малыш язык помеж показать - это уже диагноз? я в шоке...

Маха

Active member
Claire, мы на исскуственном вскармливании, она у меня только 2 месяца была на грудном - потом отказалась от груди (мы очень сильно срыгивали, когда лежали в больнице нам сказали перед каждым кормлением давать ей по 30 мл антирефлюксной смеси, она после смеси не захотела ни молоко из ни сцеженное из бутылки, а смесь ела, я недели 2 боролась, но все таки сдалась - наверно зря, но что сделано то сделано)

Лерочка

New member
ПАМЯТКА ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ

Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 15 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Когда ужасно не красивый лифчик всегда мокрый от молока или грудь висит пустыми мешочками.
Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал, чтобы не сомневался.

Карь

Member
девочки, кто был на улице, рассказывайте как там? вроде дождь был, стОит ли высовывать нос?
мерзковато на улице, дождик то капает, то перестает
Я вот думаю, что лучше одеть слип или бодик?
слип думаю удобней будет

Так интересно фотки карапузов смотреть)))

Мы сегодня в ЛОДе на прививку съездили (теперь сижу и надеюсь, что реакции не будет). Поехали на метро, малой в слингорюкзаке был. По дороге в аптеку зашли, купили жаропонижающее на всякий пожарный. Так Егорка до аптеки глазел по сторонам, потом стал вырубаться и в метро уже крепко спал)) Рюкзаку - зачет, спина не устала, для меня гораздо удобней, чем в слинге получилось.

Кто-нибудь после прививки давал детям антигистаминные препараты? Нам посоветовали 3 дня подавать Фенкарол на всякий случай и в следующий раз перед прививкой 2 дня.

Врачем, осматривающим перед прививкой, оказалась врач, которая была педиатром моего мужа))))

Маха

Active member
Кара, 2 растяжки??? Не смеши меня ...:) У меня штук 20! И ты еще паришься..?
я вообще как зебра,живот весь синий. Узнавала про лазерную шлифовку - стоит как самолет, очень болезненна и ничего не гарантирует, тож хочу попробовать контрактубекс, но в зеркало не могу без слез смотреть - жуть
Лерочка, памятка супер!!!! Аж слезы навернулись. Доча твоя хохотушка просто!!!!!
Моя буся сення так хорошо себя на массажике вела, даже не нахмурилась ни разу - только улыбалась:)
я смотрю тут все хулахуп крутят - у меня стоит давно пылью покрывается, мне тут муж месяц назад тренажер подарил (Leg Magic), стараюсь заниматься, трохи помогает, но медленно (а хочется побыстрей), еще стараюсь пресс качать - уже дошла до 50 подъемов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху