iwelen написал(а):А что тогда делать? Мне кажется, у нас именно такая реакцияА массажики у нас очень тяжелые и сильно переживаем-от кривошеи. У самой от этого стресса может меньше молока стало? пропускаю по каждому поводу. Вот и сегодня наверное махну рукой. Были с утра у ортопеда, хватит врачей на сегодня. Хотя совесть мучает И делаю-мучает, и не делаю-мучает
А консультанта вызывали? Как у вас с прикладыванием, сосанием? Бутылочки, пустышки есть или были? Такая малая прибавка наводит на мысли о том, что прикладывание неправильное, соответственно и высасывает мало, сколько бы ни сосал...Маха написал(а):массаж мы делаем только 4 дня, а с весом у нас проблемы с первого месяца (480 грамм), за второй месяц чуток недобрали (грамм 20), за третий ровно норма, тютелька в тютельку. Врачи говорят ребенок не выглядит худым - просто скорее всего легкая кость, а в этом месяце вообще плохо набираем, наверно с 4 месяцев начну вводить каши
:blink: Порылась в инете в инструкциях к ромашке и нигде не нашла как противопоказание - лактация. До этого в справочнике по Хейлу смотрела - можно при лактации ромашку.arinai написал(а):а я купила ромашку в пакетиках - так там написано на коробке - противопоказание - кормление грудью...
Мне вот интересно от чего зависит...Я вот как посмотрю так волосатики все брюнеты/тки ну или рыжики, а мы блондины, может поэтому???кара написал(а):И у нас волосики не растут совсем...((
Классно!!Зато уже полноценная помошница, если что и на нее оставить ненадолго можно малышку.Marishka77 написал(а):jane, да, старшая младшую обожает. все просит на ручках дать поносить. да и младшая дарит ей улыбки и самые милые "агу". хотя я боялась, что 8 лет слишком большая разница..
полностью надо раздевать, оставляешь в подгузнике, который сам доктор снимет, т.е. растегнет. одевай так, чтобы бычтро снять и одеть обратноАрика написал(а):Девочки, кто ходил к ортопедам, как нужно раздевать ребенка: полностью или только ножки? Я вот думаю, что лучше одеть слип или бодик?
спасибо.Claire написал(а):красивые вы улыбастики
у меня с сестрой 10 лет разницы, все замечательно!Marishka77 написал(а):хотя я боялась, что 8 лет слишком большая разница..
спасибо. это у нас хихихочки...Тирамису написал(а):здоровские улыбашки!
ага. хохотала долго и заразительно!jane написал(а):Такие улыбастики, что аж глазки закрыли от удовольствия
ого. респект этой мамочкеGaruana написал(а):ты простужен, а там малышка поедет... Впервые такое встретила)))
мерзковато на улице, дождик то капает, то перестаетдевочки, кто был на улице, рассказывайте как там? вроде дождь был, стОит ли высовывать нос?
слип думаю удобней будетЯ вот думаю, что лучше одеть слип или бодик?
я вообще как зебра,живот весь синий. Узнавала про лазерную шлифовку - стоит как самолет, очень болезненна и ничего не гарантирует, тож хочу попробовать контрактубекс, но в зеркало не могу без слез смотреть - жутьКара, 2 растяжки??? Не смеши меня ...У меня штук 20! И ты еще паришься..?
ого...Карь написал(а):Врачем, осматривающим перед прививкой, оказалась врач, которая была педиатром моего мужа))))