Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
Claire написал(а):
Наконец-то поймала нашу улыбку!
Здорово! с братиком идилия просто!

Fleer, пухлячок! :flirt:
Поправляйтесь скорей!

Milk@ написал(а):
Девочки а у нас оказваиццо зуб вылез када не знаю....ща тока в ванной нащупала...гы. Неадекватного поведения Федьки я не заметила....
Здорово! С почином! :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Milk@,
да ну, це ж не силикон, весит под 3 кг и до колена...
Claire,
с удачным кадриком!
кожурики,
поверь, нечему...

Fleer,
малявка позирует здорово
Маха написал(а):
Никогда не думада, что большая грудь - это недостаток. Оказалась проблема - пошла в воскресенье себе лифчики покупать, оказывается мой размер (75G), это ненормально - красивых нормальных бюстиков не найти, а все что есть и старая бабка такое себе не купит, аж расстроилась. Правда в "Подземном городе" нашла парочку и смогла подобрать приличный.
что тогда с моим 90К говорить?

Fleer

New member
Никогда не думада, что большая грудь - это недостаток. Оказалась проблема - пошла в воскресенье себе лифчики покупать, оказывается мой размер (75G), это ненормально - красивых нормальных бюстиков не найти, а все что есть и старая бабка такое себе не купит, аж расстроилась. Правда в "Подземном городе" нашла парочку и смогла подобрать приличный.
Fleer, тебе небось тож в носик Фраминазин (или Изофра) прописали?

...у капель ващеникакого названия нет, врач сама там какойто рецепт написала мы отдали его в аптеку и там нам капли эти специально готовить будут.

Девочки, всем спасибо за комлименты:)))

Milk@
, ОБОЛДЕТЬ!!! Вот это да...я про зубик:))))....млин, ща пойду у своей в рот шарить тока кулак ее отдуда достану:)))

Лерочка

New member
Моля,
держись :) я видела это "добро" и красивенький лиф! :)
зато Антохе повезло - много молочка ;)

Маха

Active member
Fleer, просто лор с нашей поликлинике нам эти антибиотики в носик назначала

Garuana

Поверь в мечту!
...у капель ващеникакого названия нет, врач сама там какойто рецепт написала мы отдали его в аптеку и там нам капли эти специально готовить будут
Я про такие капельки уже упоминала тут. Нам они когда-то здорово помогли. Я даже рецепт сохранила, и потом еще раза два по нему заказывала. Лечитесь и больше не болейте)))

Все детки такие буськи)))

Пионерка

Active member
Claire, скажи, это правда, что написано по той ссылке, что arinai давала, что после докома в первые 7 дней производство кислгй кишечной среды никогда не сможет быть дгстигнуто даже если потом только грудью кормишь? и если докармливали только в роддоме, есть ли необратимые последствия для ЖКТ ребенка?
Gel, ты уверена, что хочешь знать ответ? :)
Без шуток, лучше сделать максимум возможного, чтобы ГВ было с самого начала единственным вариантом, но если по тем или иным причинам не вышло, ИМХО - лучше не читать всякие статьи со словами "никогда... потеряно..." и не загоняться, и твёрдо верить, что несмотря ни на что у малыша есть и будет всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
неа, с декабря 550 мег и +15% за своевременную оплату. всего около 630 получается. но мне все равно мало((:)shok:
ого, отстала я от жизни :) спасибо, просветила) буду хоть знать)
Наконец-то поймала нашу улыбку!
поздравляю! :) замечательные фотки, и улыбка.. и с братиком :)
Девочки а у нас оказваиццо зуб вылез када не знаю....ща тока в ванной нащупала...гы. Неадекватного поведения Федьки я не заметила....:)
оба-на, поздравления вам! :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка,
я так и заказывала, мне один еле нашли, 10 раз размер переспросили. не верили...

котеночек1

New member
Девочки, подскажите, где можно купить красивый пледик детский и комплект или отдельно одежду для крещения красивую???

Тирамису

New member
Моля, твоя сися всем сисям СИСЯ!!!
Лерочка, а ты фильмы качаешь? Сколько у тя по времени получается?
Fleer, принцессы!

Fleer

New member
Fleer, просто лор с нашей поликлинике нам эти антибиотики в носик назначала

...вот и мы к нашему ЛОРу в 10-ку ходили...сказала, что носик у нас совсем плох и что капельки с антибиотиком нужно, НО только чтобы местного действия, а не для всего организма, чтобы не травмировать маленькой моей кишечник...в пятницу сново на прием к ней. кстати, капли уже забрала в аптеке...стоили они 640 рублей...я прям рот раскрыла от удивления, т.к. была уверена, что как минимум тыщ. 10 отдам за них...

Irinn

Балую Пухлую
Наши вечерние улыбаси :)
со вспышкой к сожалению.. эх, чувствую раскрутит муж меня на зеркалку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху