Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
кто хотел Машу и Медведя!
мн екак-то 10 мерия не понра :( и мелкому тож не воткнуло. День Варенья он весь хохотал, когда смотрел, а тут - нуль реакции...

если кому интересно, то дам ссылку.
давай-давай :) пригодиццо

у нас так безотносительно
ну разные ж ситуевины бывают. малоежки все же скорей исключение. Марик из-за жары и зубов хреново ел. щас у нас перерыв в зубах, и все стало лучше, особенно с введением молочки и яиц :)

Малена

New member
А я со своим мегасуперскоростным инетом за городом и скачать-то не могу. Правда, Ваньке здесь мульты не показываю (все остались в Минске, якобы), но сама бы глянула с удовольствием.

Marishka77

Дети - это счастье :)
кто хотел Машу и Медведя! вот:
спасибо! уже качаю :)! у меня и Аришка их обожает. они вдвоем с Лизкой песенки поют :)) только я не пойму, почему Лиза когда хочет посмотреть МиМ на компе просит "габгА-ба!!"....

не лучшие методы, конечно, у нас тоже таких масса...
я тоже против насилия и надеюсь на плавное и самостоятельное. но если людям помогает - почему-бы не поделится? ;)

female, красотуля :) моя так с зайцами ходит :)))

Gel

млин,позвонили с работы,наша конторку прикрывают(игровые клубы),надо ехать увольняться,ну что за пипец..............
чет у тебя день какой-то хреноватый, надо положительных эмоций срочно.
меня терзают смутные сомнения, можно ли уволить даму в декрете?

Малена

New member
Если организация прекраает свое существование, то конечно увольняют всех. Как же она будет продолжать работать в несуществующей конторе?

zhanulia

New member
Гел,так фирму ликвидируют и меня пригласили уволиться!!

а Лена написала,шустрячка!!

Лен,был дождик!!

Gel

Малена

New member
Девочки, а кто-нибудь с детками уже зарядки делает по утрам (ну, или вечерам...)?

Гел, ну чего его читать? Расторжение ТД со всеми категориями граждан в одностороннем порядке. Работы больше не существует

Малена

New member
У нас утром дождик небольшой прошел - травку намочил... Только тучи ходят хмуро где-то там, на горизонте...

zhanulia

New member
Gel, я бы после декрета все равно там не работала бы,но надежней,конечно,хоть где- то числиться и трудовая работает..

zhanulia

New member
тут мне подруженция советует,требовать с них деньги за неиспользованный отпуск(есть такое,если ты сидишь в декрете????),так они нам сегодня должны были пособие выплатить,а у них денег нет на счету,придеться ждать,пока после моего увольнения и сбором соотвествующих бумаг,пособие начислят Саше на работе,ну где справедливость??!!!!

и,вообще,так грустно,лето та проходит!!!

Gel

zhanulia, я вот об том как раз, что закон должен тебя каким то образом защищать, нужна консультация специалиста. и еще - на биржу вроже тебе надо стать. но я не спец, точно не скажу...

девы, мой деть сходит с ума. полчаса как проснулся (перед дождем) и рвет мне мозг истерикой. вырывается от груди!!! для этого сосуна это нереально.... с кровати на пол вырывается и об пол башкой стучится. кошмар какой-то.....ругается. что за пипец - с утра был ангел а не деть :(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху