Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
darik,я никогда не думала, что еду 100-105 из-за понтов.Меня наоборот всегда бесит, когда кто-то сзади (или сбоку) начинал выделыватся! Я так еду, потому что эта скорость для меня комфортна, я легко могу маневрировать и никого при этом не задевать и не мешать, а главное я могу ехать на такой скорости БЕЗОПАСТНО для всех!
а что в твоем понимании безопасно на скорости 100-105 км/ч? как быстро ты сможешь остановиться при необходимости экстренного торможения? какой у тебя будет тормозной путь?

тюша

Яжемать

Маврик

New member
Триша, про скорость я с тобой согластна.. просто для каждого скорость комфортна своя... сегодня ездила с Настеной и менты не останавливают когда видят ребенка.. и очень много мужчив возрасте от 30-50 пропускают видя что с ребенком... вообщем приятно покатались... ничего хорошего в бигзе не нашла все что было на очень дешевого все пораскупили, а теплых курток марикитовских еще не се
зон... вообщем только сделали лужу в магазине аддидас....и все наши покупки....

darik

Active member
На скорости даже в 60 км/ч я не буду маневрировать, если я на дороге не одна, чтоб избежать столкновения с котом или собакой, прости :).
прости, но не прощу.
интересно, а при 60 разве нужно особенно маневрировать, что бы остановится ради того, что бы не сбить животное?
Кольцевая - да, но там никто в здравом уме не будет маневрировать для объезда животного, максимум - снизить скорость в своей же полосе.
выходит, все эти "здравомыслящие" потенциальные убийцы? не стоит говорить за всех.
А ехать 70-80 по трассе при разрешенных 90 - это перебор :pardon:....
а разве я где-то написала, что я вся такая еду 70-80- на джипе в третьем ряду и всем мешаю? кажется, нет. выходит, все машины со знаком 70 не могут ездит по трассе? куда ж им в жопу спрятаться, ибо они мешают всем "едущим на скорости 100-105 км/ч в здравом уме"?

а еще мне нравится, дамы, как вы красиво зацепились за слово "понты". наводит на размышления. :)

zhanulia

New member
Малена, по мне лучше куртка и полукомбез+штаны на смену,штаны больше вымазываются и чаще стираются!!

Маврик

New member
На скорости даже в 60 км/ч я не буду маневрировать,
согласна с тобой на все 100...

а шатны обычные на байке осенние не пойдут на зиму холодно??7 стоит все таки к куртке полукомбенезон купить?? в нем малышам вообще уодобно или как в комбенизонах даже сесть не удобно??7

тюша

Яжемать
интересно, а при 60 разве нужно особенно маневрировать, что бы остановится ради того, что бы не сбить животное?
ну, если ты резко затормозишь, а за тобой будет ехать машина... а в ней на заднем сидении будет болтаться непристегнутый ребенок (не будем говорить о мозгах его матери)... ему хватит и небольшого столкновения " в зад"... поэтому я буу стараться никогда резко не тормозить. и да простит меня потенциальный самоубийца-кот

darik

Active member
Маврик, так объясните мне, глупой, что сложного сманеврировать на скорости 60 км/ч? что настолько легче переехать животное?

Маврик

New member
предлагаю с малышами завтра на минское море съездить вот и посмотрим кто как катается. посмотрим... а то все такие лихачи на форуме, а окажется что на дороге все нормальные адекватные водители...заодно и детишки позагорают...

тюша

Яжемать
Даш, если ты один на трассе - ничего сложного и на скорости 105. а если ты в плотном потоке - то миллион сложностей

darik

Active member
ну, если ты резко затормозишь, а за тобой будет ехать машина... а в ней на заднем сидении будет болтаться непристегнутый ребенок (не будем говорить о мозгах его матери)... ему хватит и небольшого столкновения " в зад"... поэтому я буу стараться никогда резко не тормозить. и да простит меня потенциальный самоубийца-кот
для того, что бы машина не въехала в зад при экстренном торможении необходима дистанция(что прописано в правилах) и наличие автокресла никто не отменял. и все случившееся в машине позади должно остаться на совести ее водителя, а не на совести водителя, затормозившего при необходимости.
у нас в правилах разве прописано, что ради пешеходов нужно тормозить, а ради животных нет?

zhanulia

New member
Маврик, там шлейки в основном на резинке и с запасом,отрегулировала,чтоб не в натяжку было,и сесть и присесть и танцевать удобно!

тюша

Яжемать
Маврик, бред какой-то. никто, по-моему, лихачом тут себя не позиционировал. да и меньше всего на свете лично мне надо, чтобы кто-то "посмотрел, как я катаюсь" :)))))

darik

Active member
Даш, если ты один на трассе - ничего сложного и на скорости 105. а если ты в плотном потоке - то миллион сложностей
а у тебя в плотном потоке может быть скорость 100-105 км/ч? каким образом?

тюша

Яжемать
я бы все равно считала, что смерть/увечье ребенка из "задней" машины, в ДАННОЙ ситуации, и на моей совести.
Даш, я честно люблю животных, особенно собак. но никогда не поставлю их в один ряд с человеком в ситуации на дороге

довольно часто на проспекте около Уручья, где 90, поток реально движется со скоростью 100 км/ч. пробок там не бывает никогда

Garuana

Поверь в мечту!
а при 60 разве нужно особенно маневрировать, что бы остановится ради того, что бы не сбить животное?
при 60 км тормозной путь минимум 15 (или даже больше, не помню) метров, это если сухо... а если скользко и мокро - то десятки метров...
Если животное дальше 20 м - ему повезло, я остановлюсь.
все эти "здравомыслящие" потенциальные убийцы?
не надо так передергивать :)
Если я еду 90 по МКАД, и не буду успевать остановиться до животного, я не буду съезжать влево-вправо: там тоже машины... Именно это и имела в виду.
выходит, все машины со знаком 70 не могут ездит по трассе? куда ж им в жопу спрятаться, ибо они мешают всем "едущим на скорости 100-105 км/ч в здравом уме"?
я же написала: при разрешенных 90. Если авто разрешено только 70 - пусть и едет себе спокойно 70. Это же обозначено?

а разве я где-то написала, что я вся такая еду 70-80- на джипе в третьем ряду и всем мешаю?
сказано было: езжу с 20 лет, предпочитаю не нарушать скоростной режим и ехать 70-80, чтоб не сбить животное. Из этого и вывод: едешь 70-80 там, где можно 90 (потому как в городе это по-любому нарушение скоростного режима) - значит по трассе, по МКАДу, а раз с 20 лет - то не может быть "70". :)
куда ж им в жопу спрятаться, ибо они мешают всем "едущим на скорости 100-105 км/ч в здравом уме"?
и тут остапа понесло.. сорри..

darik

Active member
тюша, значит, не настолько ты их любишь.
а я поставлю между ними (человеком и животным) равно. и буду ездить так, что бы при необходимости УСПЕТЬ затормозить, и буду мысленно "поджигать волосы" каждой ..., при виде очередного сбитого кота, собаки, лисицы и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху