Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сонька, Максика и вас всех с полуторагодовасием красавца!
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

(С) Для передачи «Женская логика». Слава Сэ

female

New member
AnnetaTix, я люблю такой салат:креветки обжарить на масле с зубчиком чеснока,положить в миску,туда листья салата порвать,авокадо.Заправить лимонным соком и каплей майонеза.молотый перец.Ем его с гренками из белого хлеба.

zhanulia

New member
ну быстро с форума разбежались по кухням еду готовить и детей воспитывать!
хм,а ведь и впрямь разбежались...........
енто чейто такой грозный??

а нас 29 сентября приглашают опять в центр на Володарского!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
female, ммм, наверно вкусный рецептик, спасибо!
отличная новость, а ты переживала..
Вы мне тут жену портите в этих ваших «бабских разговорах».
Ай-я-яй, какие все некорошие! Заманили какую-то примерную хорошую девачку и заставили трепаться со всеми)))

zhanulia

New member

Малена

New member
Жираф Медичи, вы такой клевый, спасибо вам! Меня, признаться, частенько посещают крамольные мысли о том, правильно ли я сделала, выбирая статус одинокой мамы... После чаянных или нечаянных пересечений с такими мужчинами как вы (вернее, с мужчинами с такой позицией) понимаю, что правильно. Я счастлива! А то мало ли, чужая душа потемки... :)))
Конечно же, вы больше читать нас не станете, но пусть жена вам мои спасибы передаст. Ну, если вы ей уже монитор не разбили. Вы пока лицензию не получили на отстрел тупых баб, начинайте действовать локально.

Про запугивание. Моя подруга на днях рассказала. Веду дочь из сада (2 и 7), а она - туда не пойдем, там бабай; в лифт не пойдем, там бабай; раздеваться не буду - бабай придет; есть не буду - бабай придет; спать не буду - бабай придет. В саду воспитатели детей бабаем стращают!

Irinn

Балую Пухлую
правильно ли я сделала, выбирая статус одинокой мамы...
и че, вот так сознательно решила, что у Вани не будет отца никогда? Не допускаешь возможность встретить своего мужчину?

Garuana

Поверь в мечту!
Жираф Медичи, ну зачем же Вы так утруждались читать нашу чушь? Потратили время на выборку среди звезд достойных собственного мнения, испачкали полотенце остатками мозга... Это ж Вам не останется сил на добычу мамонта.
Почему бы просто не отогнать супругу от монитора и не запретить ей посещения заповедника? Ведь в вашей семье строгая субординация, насколько понимаю.
А для пущей верности используйте супругу по прямому назначению: пусть рожает детей, и побольше, тогда у нее точно не останется времени на заповедники. И еще пещерку побольше на мамонтов выменяйте, чтоб уборки с утра до вечера.
Да, и поскольку в ближайшее время интеллектуальный уровень этого заповедника вряд ли повысится, думаю, Вас и Вашу супругу мы не увидим здесь.
Всего хорошего.

Solar

Well-known member
Вот как хорошо!

Про запугивание. Моя подруга на днях рассказала. Веду дочь из сада (2 и 7), а она - туда не пойдем, там бабай; в лифт не пойдем, там бабай; раздеваться не буду - бабай придет; есть не буду - бабай придет; спать не буду - бабай придет. В саду воспитатели детей бабаем стращают!

У меня Маша из яслей тоже про бабая рассказы приносила. Но это не воспитатели так детей пугают (Андрей был в этой же группе годом ранее и бабая не было), а кого-то из детей родители. А дети потом в группу приносят, ну а остальные детки - повторяшки-обезьянки - домой несут. Так что может и не воспитатели...

Малена

New member
Ир, у меня есть мужчина. Но я его Ваньке в качестве папы не предлагаю, и в мыслях нет. Только в качестве своего мужчины, сильного и достойного подражания. У Вани есть отец, как и у всех детей. А то, что он с сыном не общается - это его личный выбор. И неизвестно еще, кому будет от этого хуже потом :)

После проведения дознания выяснилось, что это все же воспитатели. Ужас

Irinn

Балую Пухлую
просто прозвучало так безапеляционно.. типа как "все мужики сво..", думала у тебя какие то принципы по жизни сродни этому..

Marishka77

Дети - это счастье :)
у нас новый способ спать ложиться.. малыха боиться зонта.. приношу зонт..ложу на соседний диван...и говорю не будешь спать сейччас прийдет на твой.. все тихо минут 15 и спит.... что дальше буду делатьь когда это проходить перестанет...
:))))))) жуть какая. сижу и хихикаю...
Finezza, удачи на УЗИ!!!
Их почему-то бесит, если родители спят.
:)))) повеселила :)

Маврик

New member
Я вот бабаев не придумываю..
протсо когда говорила что сосед стучит как то не проходило..а бабай как-то ей понравился....она сама ходит по стенке стучит.. если спрашиваешь кто это.. отвечает что бабай... ну и пусть бабай с нами живет... он нас не пугает и не мешает...))))))))

Лерочка

New member
девочки... сегодня в годовщинку нашу, маленькую, скромную, 4 года, льняная свадьба))) мы СТешке прокололи ушки, также ребенок разбил сегодня себе личико... нос, над губой... кровь была... и такая прелестная позировала... а вс. муж повезет меня за подарочком мне... девы, посоветуйте Ювелирный магазин)))

Solar

Well-known member
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят.
Мой по утрам стал себя так вести. Раньше он просыпался и топал к Андрею, они вместе играли минут 30-40, а я потихоньку просыпалась. А теперь я стала закрывать дверь, чтобы Маша и Андрей поспали чуть подольше. Что только Мироша не придумывал - и на горшок просился раз 10 подряд (вот днем бы так), и горшок мне на голову ставил, и одежду приносил, и одеяло стаскивал. Вчера вот на меня детскую посудку высыпал, при этом говорил "ням".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху