Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Девочки, а для клюквы еще рано?
Может у кого знакомые собирают и продают?

Ванда

Active member
@Леся@, выздоравливайте.
Девочки, кто лежал с детками в 3 больнице (на Кижеватова), отзовитесь, пож.,

Гипоаллергенную смесь нам никто готовить отдельно не будет, а у Вики походу аллергия
Мы с аллергией лежали в 3-ке. Так там был большой выбор смесей (Фрисо, NAN). Готовить её надо было самой. Можно было и в своей бутылочке. Была и
гипаллергеннвя смесь (мы её ели) Фрисопеп АС.

Garuana

Поверь в мечту!
а больше нету черники?
мот и есть в лесу, заготовители по деревне покупают ее у народа, но мама не собирает :) Перешла на лисички (на них ценник взлетел) - легче и даже удовольствие от хождения по лесу :)
только с 11 сентября.
знаю, что в разные годы и в разных областях эти сроки могут отличаться.

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Мы вернулись из Алушты, отдохнули классно, вот только что называется с корабля на бал, приехали с ротавирусом и 5 дней пролежали в инфекционке, 3 дня под капельницами, жуть жуткая... Вот сегодня только домой заявились
@Леся@, малышке поправляться скоренько.
А это немного нашего отдыха

Сонька

New member
знаю, что в разные годы и в разных областях эти сроки могут отличаться.
Это в этом году : Клюкву разрешено собирать в Гомельской области с 1 сентября, Брестской - с 5-го, Могилевской - с 6-го, Витебской и Минской - с 11-го, Гродненской - с 15 сентября. Данные по Брестской области предварительные, отмечают в Минприроды.

akulka, Мама с дочей красавицы!!!!

akulka

чудеса со мной)
Спасибо за поздравления с полторашкой! Всех полуторагодовасов поздравляем!

тюша

Яжемать
zhanulia, мы в памперсе. вернее, дома в трусах, но лучше бы в памперсе - он понял, что пИсать надо в горшок, но толку от этого - никакого: где остановился, там все дела и сделал

мот и есть в лесу,
помнишь, как я Асе целую одну ягодку нашла? :)))

Solar

Well-known member
У нас с горшком вообще чудеса чудесные. В памперсе просится, можно сказать, требует. На улице на травку просится, крайне редко забудет, если только сильно заиграется. Но дома... мрак. Где стою, там и писаю. Правда, если садить на гошок, все делает. Только я не успеваю садить - постоянно чем-то занята. По большому просится хорошо. Но сегодня я спала, а он с мужем и Марией тусовался утром, пришел ко мне проситься на горшок уже с "подарком" в трусиках.

Лерочка

New member
akulka, с хорошим отдыхом!!! не болейте больше!

а у нас сопельки... и стала пальцы в рот глубоко засовывать... неужели лафа кончилась и полезли 5-ки))) но с другой стороны, пусть уже быстрей вырастают и все... :)

кстати, со спадом жары у меня уже 4-й деть гиперактивный ребенок... при чем круглосуточно... я уже по-тихоньку с ума схожу :man_in_love: ни секунды покоя... и ночью тоже, но там по-хорошему поводу... ночью стала просыпаться на горшок... но все равно бывает разочек на простынь писнет!

мы уже 2 месяца без подгузников... спасибо жаре, но с приходом прохлады не хочу опять одевать подгуз... мы справимся))) наверно!!!

меня сча больше волнует... "грудничок" мой меня уже всю съел)))

Gila

New member
тюша, старшего пример не помогает? ...у нас (ТТТ) както Макс уже давно (с начала лета) за ваней на горшок ходит..у нас два горшка, у каждого свой, Ваня на свой, Макс тут как тут -на свой, причем писает по поцански, стоя, в горшок попадает. У нас в этом плане старший- пример . я даже не учила. они сами разобрались.

@Леся@, мы тож когдато лежали в 3 -ей, правда мы груднички были..и что меня удивило, что практически единственные...очень много исскуственников было((, так что не думаю что с кормлением проблемы будут.

akulka

чудеса со мной)
akulka, хорошо, что выздоровели! Ты, вроде, еще больше похудела...
спасибо, правда мы еще дрыщем.. и я, и Катя, и папа наш.. Не похудела ни на грамм, может сейчас худану))

akulka, с хорошим отдыхом!!! не болейте больше!
спасибо! И вы сопельки лечите

Irinn

Балую Пухлую
Лена, Викушке скорей разделаться с этой бякой!

akulka, супер! заразительные какие фотки!
Наши ути-пути :man_in_love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху