Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Тоже рассказывала, что месяц назад ей обсыпало пузырьками руки, в основном пальцы
у меня такое было года 2 назад летом, маленькие пузырьки на руках, и не проходили все лето, врач говорил, что вроде как экзема, выписал тогда таблеток и мазь, но не помогло, а осенью само все прошло.

Лерочка

New member
Могу посоветовать тебе только придумать какую-нить причину, по которой небыстрополучающаяся беременность будет тебе только на руку. Например, пойди на курсы какие-нить, то же вождение...
угу. я пошла на бух.курсы и вот результат!!!
маленькие пузырьки на руках, и не проходили все лето
может действительно алегрия на что-то летнее.

Гелка, пусть Марик выздоравливает!!!

буду в четверг на Касенной горке, вы же недалеко там? может заехать книгу о развивающих играх отдать?

Лерочка, ты в асе?
да, только она что-то вылетает периодами... ты пиши-я прочитаю)))

Тирамису

New member
да, только она что-то вылетает периодами... ты пиши-я прочитаю)))
я написала..а ты получила?

Девочки, расскажите как сделать карпаччо в домашних условиях? Почитала темку у нас на форуме, что-то кто как пишет..то надо морозить мясо, то не надо...нЭ понимаю..

тюша

Яжемать
Nastinsson, поздравляю и... тащусь от линеечки :)

карпаччо в домашних условиях
желательно иметь электрический нож. мясо - имхо - замораживать необходимо хотя бы потому, что такие тонкие ломтики никогда не получатся при попытке нарезать сырое мясо.

Тирамису

New member
замораживать необходимо хотя бы потому, что такие тонкие ломтики никогда не получатся при попытке нарезать сырое мясо.
согласна, просто пишут, что если замораживать, то это уже не карпаччо, а струганина..
и еще вопросик как его мариновать: целым куском, а потом резать или уже нарезанное мясо? Тож мнения расходятся.

female

New member
Тирамису, Я не знаю как его готовят,но знаю что в ресторанах подают везде по-разному.Самое невкусное-это сильно маринованное.Я люблю просто сырое ,тонко нарезанное и просто посыпать солью,свежемолотым перцем и оливковым маслом.

Velerina

New member
Gel, у нас такое было, правда в жаркую погоду. я решила, что это аллергия, просто пару ночей смазывала фенистилом. прошло за 4-5 дней, правда, женя не чесал волдырики, то есть его это не беспокоило

Nastinsson, от нас поздравления тоже!!! пусть все будет легко и замечательно :)

Лерочка

New member
я написала..а ты получила?
неа :(
классная аватарка!
тащусь от линеечки
и я! прелесть семейка)))

нашла раскраски с 2-х лет. скачала... будем тренироваться... или может рано?

кто чем занимается с детками в плане развития и творчества?

блина, погода совсем испортилась что ли :(

кто что слышал по поводу зимы-холодная или теплая?

Finezza

Active member
Gel, выздоравливайте!!

Nastinsson, и от меня поздравления!!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

Garuana

Поверь в мечту!
Nastinsson, поздравляю!!!!!!!

Gel, у павла было в прошлом году, точь в точь, как ты описываешь, только еще и на языке-внутренних сторонах щек. Думала - герпес какой.... В ПК тоже развели руками, а дерматолог (на Смолячкова) сказала, что это стрептококковая инфекция: была ранка, что-то попало, а при купании разнеслось по телу.... Не знаю, насколько верно, но назначала: фенистил гель и оксикорт смешать 1:1 и наносить на высыпания 3 р. день тонким слоем, промакивая излишки салфеткой.... Я оксикорт побоялась... вместо него метрогил дента брала (нам им во рту мазать назначали). Все прошло, уж не знаю, само ли, или лечение помогло :))))))

kyselka

New member
привет всем кто помнит!
вчера делали прививки, которые в 1,5
сегодня темпа 38,2
девочки, кто помнит, кто знает: после тех капель в рот надо какое-то времы не кушать? Егорка так орал что я ниче не слышала что она говорила, решила как обычно - не купать. а теперь боюсь что надо было еще и не кушать, а мы уже через 15 мин налопались.

Лерочка

New member

Dimale

Member
Nastinsson, поздравляю!!!!
female, Gel спасибо за рецептики соусов, тоже пригодятся :)
а в Темпо можно и сходить)) на след. недельке например,а? кто за?
Я тожн за!
привет всем кто помнит!
вчера делали прививки, которые в 1,5
сегодня темпа 38,2
девочки, кто помнит, кто знает: после тех капель в рот надо какое-то времы не кушать? Егорка так орал что я ниче не слышала что она говорила, решила как обычно - не купать. а теперь боюсь что надо было еще и не кушать, а мы уже через 15 мин налопались.
А что за капли в рот? И где вы делали прививки? мы на след. неделе пойдем

zhanulia

New member
кара, быстрее выяснить причину и поправиться!!!
Nastinsson, оо,хорошая новость!!Легкой беременности!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху