угу))) пожарили и съели! жалко было сушить) так поела орава людей и еще осталось!Стефания задумалась, что с этой рыбой теперь делать-то..
угу))) пожарили и съели! жалко было сушить) так поела орава людей и еще осталось!Стефания задумалась, что с этой рыбой теперь делать-то..
у меня такое было года 2 назад летом, маленькие пузырьки на руках, и не проходили все лето, врач говорил, что вроде как экзема, выписал тогда таблеток и мазь, но не помогло, а осенью само все прошло.Тоже рассказывала, что месяц назад ей обсыпало пузырьками руки, в основном пальцы
если во вторник или четверг-то мы приедема в Темпо можно и сходить)) на след. недельке например,а? кто за?
угу. я пошла на бух.курсы и вот результат!!!Могу посоветовать тебе только придумать какую-нить причину, по которой небыстрополучающаяся беременность будет тебе только на руку. Например, пойди на курсы какие-нить, то же вождение...
может действительно алегрия на что-то летнее.маленькие пузырьки на руках, и не проходили все лето
да, только она что-то вылетает периодами... ты пиши-я прочитаю)))Лерочка, ты в асе?
я написала..а ты получила?да, только она что-то вылетает периодами... ты пиши-я прочитаю)))
желательно иметь электрический нож. мясо - имхо - замораживать необходимо хотя бы потому, что такие тонкие ломтики никогда не получатся при попытке нарезать сырое мясо.карпаччо в домашних условиях
согласна, просто пишут, что если замораживать, то это уже не карпаччо, а струганина..замораживать необходимо хотя бы потому, что такие тонкие ломтики никогда не получатся при попытке нарезать сырое мясо.
неая написала..а ты получила?
и я! прелесть семейка)))тащусь от линеечки
млин, я те уже дважды отправила..щас сюда в личку напишу
насколько помню, да, час или полтора. и не пить.надо какое-то времы не кушать?
да, 1 час.после тех капель в рот надо какое-то времы не кушать?
ой, ну дороговато как-то... 100евро... хм! или это я ценыуже давно не смотрела?Кто хотел рейму?
Я тожн за!а в Темпо можно и сходить)) на след. недельке например,а? кто за?
А что за капли в рот? И где вы делали прививки? мы на след. неделе пойдемпривет всем кто помнит!
вчера делали прививки, которые в 1,5
сегодня темпа 38,2
девочки, кто помнит, кто знает: после тех капель в рот надо какое-то времы не кушать? Егорка так орал что я ниче не слышала что она говорила, решила как обычно - не купать. а теперь боюсь что надо было еще и не кушать, а мы уже через 15 мин налопались.
и мне так показалось!!!ой, ну дороговато как-то... 100евро... хм!
спасибки!!!кара, быстрее выяснить причину и поправиться!!!