Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ничего себе! Пробы с закрытых банок снимать Это ты ребенку банку лизнуть даешь вместо обеда? Как же, вспомнила, ты ж ругалась, что у оршанки колечки фиговые. Так теперь вообще решила не открывать?
типа, да))) палец мне чуть не оттяпал, значит, с консервой тож справится)))

за 6 дней уменьшился со 150 до 100
поздравляю!!!

Малена

New member
Milk@, еще раз спасибо. Ну и это, контрольный. А для всяких там лацканов-или-как-они-там-называются дополнительно ничего не нужно, да?..

Nastinsson

New member
Бурундучок, о, у Алисенка тоже одно из любимых занятий))) и вообще, консерву увидит, тянет со стола и котов бегом звать-Дедя (Демон), кис-кис-ням ням! причем те сразу бегут))
@Леся@, здорово! Значит, лекарство помогает)) молодцы, скоро норма будет))

А мы вот отлучение сегодня начали(( не знаю, как пройдет.. Как-то резко я начала, устала очень.. Утром еще кормила, потом отказывала при всех попытках, а после обеда повела спать и просто сказала что молочко закончилось и спать будем просто в обнимку.. плакала малая не долго, посидела у меня на руках, пообнимались немного, погладились, потом рядышком полежали.. мне кажется, что даже быстрее чем обычно она уснула..
Теперь не знаю, ночью что, тоже не давать? Я за грудь даже больше волнуюсь, уже полная((

Малена

New member
А у нас одно из любимых занятий - этикетки с этих жестянок отдирать. У меня уже целая пропасть безымянных баночек. Что есть будем? Супрыз!

А еще я вчера добрую половину игрушек Ванькиных, с которыми он почти не играет, упаковала и из дома вынесла. Жаль только, что он слона-качалку не отдал. Для интерьеру, видимо, оставил :) Такая лепота, даже дышать легче стало!

Milk@

Белоснежка
Малена, это лучше у портнихи.
Нужен дублерин и флизелин НО надо смотреть ткань, плотность вышеперечисленных бывает разная. Если костюм не летний, то на пиджак нужна подкладочная ткань

Irinn

Балую Пухлую
@Леся@, ТТТ, молодцы! А Димка не просит молочка маминого?

Я вот вчера на ночь попробовала не дать.. Но она так жалобно просила и ко мне лезла, плакала и плакала.. я вообще в отчаянии.. не отлучимся никогда наверное.. Даю сейчас грудь 2 раза - днем и вечером на сон.. Как от них избавится (((

@Леся@

Active member
А еще я вчера добрую половину игрушек Ванькиных, с которыми он почти не играет, упаковала и из дома вынесла
ой, а у нас игрухи по всем углам... Есть кому в наследство передать. Так что еще минимум год такого бардака... :dirol:

Малена

New member
Благодарствую!
Портниха моя будет только после 18.00, а у меня уже срочно спрашивают, сколько точно вешать в граммах

Ну так я ж игрушки на время вынесла. Потом буду частично заменять-возвращать. Просто они в другом месте теперь живут, а не у меня по углам и под ногами :) В углах и под ногами уже места нет :)

А мой ребенок после отдыха дачного ест ягоды-фрукты. Увидел как и где они растут, проникся. Да еще очень впечатлился коровками и теперь полюбил сильно молоко из пакетика. Просит чаще, чем грудь.

Gila

New member
А мой ребенок после отдыха дачного ест ягоды-фрукты. Увидел как и где они растут, проникся. Да еще очень впечатлился коровками и теперь полюбил сильно молоко из пакетика. Просит чаще, чем грудь.
молодец!....мои молоко после груди категорически отказываются пить((((...Ваню правда уже можно уговорить выпить полстаканчика и это тока после 3 лет..

@Леся@

Active member
:give_heart:

Вложения

• IMG_85231.jpg
    IMG_85231.jpg
    146.2 KB · Просмотры: 89
  • IMG_85611.jpg
    IMG_85611.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 87
  • IMG_85771.jpg
    IMG_85771.jpg
    133.7 KB · Просмотры: 91

Малена

New member
А вот еще давно хотела спросить. Ванька очень любит отварную свеклу и желток (белок ни за что не ест). Ооооочень. Может есть в неограниченном кол-ве. Но я знаю, что желток хоть и полезен, но больше 2-х яиц в неделю не нужно детям. А свекла, как и груши, - серьезная нагрузка на ЖКТ. Как вы своим деткам эти продукты даете?

Леся, ути-пути-жмяк :))) Сама от себя не ожидала :))) Ну такая козявочка!

Сонька

New member
@Леся@, Викуля уже такая большая! По-моему они с Димкой похожи.

Теперь не знаю, ночью что, тоже не давать? Я за грудь даже больше волнуюсь, уже полная((
Я бы не давала уже. Все равно ведь решила отлучать. А грудь подцеживать немного и все будет ок.

Milk@

Белоснежка
@Леся@, ттт на вас! какая малюпасенькая конфеточка!!

Малена, я желток тока если сама ем даю, свеклу тока в борще

Лапа

Well-known member
Irinn,у нас 3 раза, перед снами и ночью ближе к утру на подсосе спим:)

@Леся@,как умилительно! ростите здоровенькими

Garuana

Поверь в мечту!
Вон Гаруашка в прошлом году на минимены жаловалась, что холодно
я жаловалась на мереллы :)))))) В них пальцы мерзли :)

@Леся@, да, думаю правильно, что в больницу не поехали :) Дочка прелестна..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху