Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Тирамису, после таблетки молоко как быстро пропадает?
я сразу купила какие-то таблетки, которые пьют 10 дней вроде, они мне не помогали, грудь переполнялась и болела, пила их 2 дня где-то, потом купила Достинекс, перед приемом сцедила грудь до облегчения, после приема молоко вроде вообще не прибывало, уже точно не понмю..вообщим где-то через недели 2 грудь окончательно сдулась и уменьшилась, я ни разу не сцеживалась это точно и грудь не болела и не увеличивалась . Но мне от этих таблеток было фигово, сонливость, головокружение, головная боль 2 дня, вообще как во сне ходила, потом все нормально.

я бы, честно говоря, растроилась, если бы мой ребенок на мою грудь, которой я его черт знает сколько кормила, говорил "кака"
у моего ребенка "кака"-это все что "нельзя" или "не надо", поэтому мне как-то совсем не обидно)

думаю, в процессе отлучения Никите так говорили.. что бы не брал.. для меня это тоже дико..
в процессе отлучения Никите говорили, что грудь кушать уже нельзя, что он уже большой и т.д. И вообще он не особо требовал..под майку внаглую лез мот один раз, а так просто психовал немного.

Может и мне таблетку выпить? а то гиперлактация какая-то((
их при беремнности вроде нельзя пить..

Irinn

Балую Пухлую
Тирамису,а Никита сосал, после того как таблетку выпила?

Тирамису

New member
Irinn, нет конечно.

Кстати, молоко только недавно начал пить, хотя прошло уже больше 2 месяцев.
И еще, первое время вообще пил жидкости очень мало, наверное не мог привыкнуть к бутылочке, где-то недели через 2 уже начал дундить как положено)

Nastinsson

New member
их при беремнности вроде нельзя пить..
ясн, будем так справляться..

моя мелкая тоже как-то довольно легко переносит все, только спать стала меньше, и ночью поплакивает немного, но не истерит.. а вот мой организм в шоке.

female

New member
Irinn, Если поможет,я горчицей русской намазала(французская не прокатила),так Ада попробовала пососать,сказала кака и после этого грудь стала "какой",как отрезало.
Девочки,варила сегодня черные спагетти.Как-то ела их в москве и не могла понять,чего соус к ним такой острый подали.Сегодня поняла,что это такие макароны,почувствовала себя драконом огнедышащим:)

Малена

New member
Сегодня поняла,что это такие макароны,почувствовала себя драконом огнедышащим
А вот Вике так не показалось бы :))) Она уже с младых ногтей к острому привыкает :)))

Vaverochka, е-мое! Я ж совсем забыла, что ты мне привезла... Когда можно забрать подъехать?

Нусик

Active member
Малена, я не совсем поняла про какой ты список:) по приезду разберемся, ок?

Маврик

New member
ну вот ппц.. поначилаталсь психологов.. написано, что если ребенок до двух лет дерется -то это норма.... и что теперь мне табличку на нее повесить.. нам нет 2-х лет.. и мы нормальные, но лучше не подходите, а то побьем...
Настена начала драться, но изберательно... тех кто младшее ее сначала била, а теперь всех лупасит... дадут сдачи ..все нормально играется.. все замечательно, но если малыши не могут, то к ее игрушкам не подходи...загребет гору и сидит кушать варит...особенно посудку...причем и чужую посуду забирает и расставаться не хочет.. стыдно так на площадке...вроде отвожу пытаюсь объяснить все равно... а ездили на выходные к сестренке (она 1,3) так она ее постоянно лупасила и игрушки забирала как только та возмет в руки... в разные углы рассадим играют... младшей интерестно что делает старшая, а Настена показывать и делиться не в какую... жадебина, да еще и драться...что с ней делать????

Арика

New member
А отпустить до какого времени? Мне кажется тут не тот случай, когда все сможет решиться само собой.
а бабушке на выходные, если отдать? Самый верный и надежный способ.
Я бы наверное достинеск выпила, чтобы прекратить лактацию.

Irinn

Балую Пухлую
Арика,просто дольше двух дней отдать не выйдет.. Попробую на эти выхи.. Но будет мой ДР, боюсь пить таблетки.. вдруг побочка, так и праздник себе испорчу..

Маврик

New member
Irinn, хехе я пила достинекс... побочки особой не было, но все равно ближе к вечеру мне не до праздников было..я 2 дня сидя спала... Настена в основном с бабушкой была.... спать с ней точно не смогла бы...днем нормально, но ночью аж дотронуться нельзя было...я без бабушки не обошлась бы... как у кого ..не угадаешь наверное...

Арика

New member
Irinn, ну так отложи отлучение на недельку, отметишь ДР, а потом уж к бабушке отправишь.

Маврик

New member
jane, ххехех по попе не любит..знает все прекрасно.. спрашиваю хочешь по попе??? нет ..отвечает... в любой другой ситуации делать больше не будет, а вот драться будет... и говорю, что все уйдем домой и играться больше не будем... хватает на пару минут, а потом все равно... или отойдет, а потом вернется и все равно рукой намахает...

посмотрела погоду на недельку..если им верить, то пора уже куртки теплые доставать... но только если верить..

у меня еще одно расстройство...была сегодня в Кароне размеры штанов на 46 заканчиваются..ппц больше только в одном магазинчике (по нормальным ценам)...и то старые коллекции... все для полного счастья еще и к низу сужено (а у меня ноги в коленках полные, вернее полные по всей длине ног) в такое я даже 52 размера не влезла..бред...попа как у карлсона висит, а ниже колена как колготки...и это не такой фасон - это обычные брюки...аааааааа
...в общем купила штаны почти такие как были у меня 4 года назад только на размер больше и цвет чуть другой.... а что дальше делать...срочно надо уменьшаться как-то... а муж такооой вкусный плов приготовил....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху