:shok: не фига се...это надо ооооочень любить животных...чтобы за такую цену покупать....мне и не снилось....ну ты сказала, мильен - это считай бесплатно. Некоторые псы идут от 1500 баксов за штуку
ну, я и не спорю...))чуть больше 300долл за собаку, это совсем не много..
для меня огромные...разве 300 долл - это большие деньги?
это надо очень любить понтыне фига се...это надо ооооочень любить животных...чтобы за такую цену покупать....мне и не снилось....
Йорк. Порода для разведения крайне сложная, беременность приходится сохранять, роды, как правило - кесарево, мать выкормить щенков то же не в состоянии ччаще всего.. уход нужен почасовой, что бы 1-2 выжили.. Уход за йорком стоит денег - косметика для волос (у них не шерсть - волосы), стрижка, уши, одежда (им реально холодно). Плюс мода само собой. Спрос на йорков в данный момент привышает предложение, пометы маленькие.А вот еще вопрос, в чем причина резкого варьирования цены на пароды, кроме моды на нее? Согласна, вырастить потомство - это не дешево, но неужели вывести йорка в 5 раз дороже, чем скажем ризена?
это не понты.. это себестоимость. прокормить щенков 2 месяца, мать во время беременности, заплатить за вязку с производителем с отличной анатомией и психикой, что бы получить на выходе любимого контактного члена семьи породы цвергщнауцер (отвечающего всем породным особенностям), а не психа смесь бульдога с носорогом.. Ты говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.это надо очень любить понты
эти собаки подлежат обязательной стерилизации.. или их попросту усыпляют.. боясь, что бабкоохотливые предприниматели начнут их плодить на право и на лево, и продавать на жданах за недорого.И еще ужасно жаль тех, кто в помете родился, а в стандарт не вместился.
а я тебе объясняю, что человек платит столько, сколько это стоит, и из чего цена складываетсяIrinn я не про заводчика, а про покупателя))))
да просто я много общаюсь с людьми, которые за свои деньги потом выхаживают жертв такой вот любви. Ты знаешь, что мужик на Гурского приволок тоя с кучей медалев и всеми бумагами. Причина - задолбала его псина, он вообще ее не хотел, дочке захотелось, а потом наигравшись, решила - нахер надо. У папы баблоса на новую цацку возьму. Есть хорошие хозяева, не спорю, их даже очень много, но ой как не верится мне в мечту всей жизни, которая вдруг вспыхнула именно в сезон моды на ту или иную породу.Лапа, причем тут понты? я вот не пойму
заводчик,если хотел бы избавиться от щенка, не кормил бы его пару месяцев что бы потом к дереву привязать.. это , как минимум, не логично.его вроде привязали к дереву и оставили так (щеночка).
кстати мне нужен пуховик красивый с капюшоном. Кто видел отзовитесьпуховик купят лучше?
порода - фила бразилейро. твой знакомый любит так скажем приукрасить.. лично знакома с заводчиками этой породы в Минске.. Дети чемпиона мира здесь вяжутся.. и дают отличное потомствоШепотом: один мой знакомый купил собаченьку за 5000 уе. Не помню точно породу. Что-то там бразильяно или бразильеро... Вывели этих собачек в Бразилии специально, чтоб беглых рабов гоняли. К нам только выбраковку обычно продают, поэтому он ее в штатах приобретал. Вот и говори потом, что собаки - не статусная вещь...
очень даже может бытьтвой знакомый любит так скажем приукрасить..