Присоединяюсь!Ира, С Днем Рождения!!!! Поздравляю от всего сердца. Ты умница, красавица, прекрасная мама, любимая жена и дочь. Пусть тебя окружают всегда любимые и любящие тебя люди.
блин... мот, и к лучшему, что нашли, выздоравливайте!А у нас какая-то черная полосища... Поехали вчера к ЛОРу ушки показать, а у нас оказался фурункул в носу, в общем, опять лежим в больнице(((
где?А я ж вчера гречку купила! Уже сварила. Сейчас будет мне счастье Если кому нужна гречка, могу купить. Суворовская каша (Добрада) по 3990. Правда первый сорт, но на безрыбье... Я себе со страху аж два пакета хапнула
поправляйтесь поскорее!
спасибо, девчата. Конечно, хорошо что нашли. Это ведь лицо, могло и в голову рвануть, т-т-т. Столько деток лежит после операций из-за отитов, ужасблин... мот, и к лучшему, что нашли, выздоравливайте!
Присоединяюсь,всего самого хорошего тебе и твоим близким!!!Ира, С Днем Рождения!!!! Поздравляю от всего сердца. Ты умница, красавица, прекрасная мама, любимая жена и дочь. Пусть тебя окружают всегда любимые и любящие тебя люди.
Сочувствую..поправляйтесь!А у нас какая-то черная полосища... Поехали вчера к ЛОРу ушки показать, а у нас оказался фурункул в носу, в общем, опять лежим в больнице(((
показывай, жду!Я купила в икее ящик деревянный,а в нем 9 шуфлядок и каждая достается полностью.позже покажу фото.
В маленьком магазинчике раядом с домом. Завезли пакетов 20. Ходили сегодня туда с Ванькой за сыром - половины уже точно нет