Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯАнна

New member
Ира, С Днем Рождения!!!! Поздравляю от всего сердца. Ты умница, красавица, прекрасная мама, любимая жена и дочь. Пусть тебя окружают всегда любимые и любящие тебя люди.

Finezza

Active member
Ира, С Днем Рождения!!!! Поздравляю от всего сердца. Ты умница, красавица, прекрасная мама, любимая жена и дочь. Пусть тебя окружают всегда любимые и любящие тебя люди.
Присоединяюсь!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Иринко, с днюхой!
8d58cc4a3e68.gif

тюша

Яжемать
Ирочка, с днем рождения!!!! пусть в твоей жизни случается только хорошее, будь любимой, любящей и счастливой!!!

akulka

чудеса со мной)
Ира, с днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия, исполнения надежд!

А у нас какая-то черная полосища... Поехали вчера к ЛОРу ушки показать, а у нас оказался фурункул в носу, в общем, опять лежим в больнице(((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А у нас какая-то черная полосища... Поехали вчера к ЛОРу ушки показать, а у нас оказался фурункул в носу, в общем, опять лежим в больнице(((

Лерочка

New member
А я ж вчера гречку купила! Уже сварила. Сейчас будет мне счастье Если кому нужна гречка, могу купить. Суворовская каша (Добрада) по 3990. Правда первый сорт, но на безрыбье... Я себе со страху аж два пакета хапнула
где?

akulka

чудеса со мной)
поправляйтесь поскорее!
блин... мот, и к лучшему, что нашли, выздоравливайте!
спасибо, девчата. Конечно, хорошо что нашли. Это ведь лицо, могло и в голову рвануть, т-т-т. Столько деток лежит после операций из-за отитов, ужас

Лерочка

New member
akulka, ттт. главное, что нашли вовремя. выздоравливайте.

девчоки, может кому надо организовать место столик-стульчики для двоих деток-тут продают классный наборчик и сравнительно недорого: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=143751

zhanulia

New member
Присоединяюсь,всего самого хорошего тебе и твоим близким!!!

akulka, ой,поправляйтесь,
быстрее домой!!

Gila

New member
Сочувствую..поправляйтесь!

Я купила в икее ящик деревянный,а в нем 9 шуфлядок и каждая достается полностью.позже покажу фото.
показывай, жду!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Irinn, с Днем рождения! Удачи и везения!
Малена, у нас на Московском рынке есть гречка, правда уже по 5300
akulka, поправляйтесь!

Gila

New member
Девочки, я тут смотрю вы сапожки покупаете демары...я задумалась...если у ребенка есть осенние ботинки высокие, насколько нужны сапожки? куда вы их одеваете?...я просто размышляю купить или не купить?..

Nastinsson

New member
akulka, поправляйтесь!!!
Kitten, о, про гречку спасибо что сказала, надо туда зайти..
Irinn, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Finezza

Active member
akulka, поправляйтесь поскорее! И хорошего настроения! Ваша белая полоса уже ждеть вас :)

female

New member
Gila, вот ящик.правда он был просто деревянным.а я его перекрасила
Ирина,С Днем рождения!!!

Вложения

• IMG_0008.JPG
    IMG_0008.JPG
    39.4 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0009.JPG
    IMG_0009.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху