Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
меня нархоз своим образованием совсем не впечатлил. 10% преподавателей что-то дали, все остальное такой баласт
а мне интересно учиться! Я люблю это дело! И книги обожаю! И главное, чему я научилась именно в нархозе - это научилась учиться. За что ему большое спасибо!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
меня нархоз своим образованием совсем не впечатлил. 10% преподавателей что-то дали, все остальное такой баласт
любой вуз дает только базу, остальному жизнь научит, у нее учиться получается лучше всего...

Лапа

Well-known member
Триша, так и я очень люблю учиться, но когда препод не понимает преподаваемый предмет, запинается, читая с листика, косноязычен, занят своими делами на лекциях и семинарах, совсем не интересно учиться, и абсолютно никаких знаний за птраченное время не получаешь. Всего 10% преподов учили так, что скучал по их предмету

Milk@

Белоснежка
Лапа, что-то ерунду ты говоришь ПОЛНУЮ. 90% преподавателей в университете не знают своего предмета?

Milk@

Белоснежка
AnnetaTix, не 90 %!!
я понимаю аспиранты и приглашенные специалисты.
Я за 5 лет учебы с таким не сталкиваласью. Мне опять везло?СОМНЕВАЮСЬ

Лапа

Well-known member
Milk@, нормально да. Мало перессказать учебное пособие, нужно понимать, что ты преподаешь. Из тех, кто реально понимал предмет, я же говорю, было 10%, остальные с серединки наполовинку, даже профессора, переиздающие свои трактаты по 10 кругу.

знать мало, многие не умеют донести до студентов свои мысли, преподавать - тоже нужно уметь.
про это я вообще молчу

Milk@,как много студентов после нархоза может что-то сказать об МСФО? Вот он уровень преподавания в нархозе

Milk@

Белоснежка
Лапа, что такое МСФО могут в принципе сказать единицы в РБ. Потому, что мы не имеем право преподавать МСФО , можем только давать представление, что такое есть в принципе в мире

Последнее редактирование:

Кия

Active member
ну не фига себе бучу подняла моя невинная фраза...
.......
бухгалтеры - вы святые..!!!
такая пропасть цифр- и все их надо както складывать и получать новую пропасть.. при этом вы явно делаете что то важное и наверняка - нужное..
а вас - не любят..

Лапа

Well-known member
Кия,я тебя умоляю, нет там пропости цифр, это скорее методика классифицирования:)))))))) а еще есть возможности автоматизации, только мои руководители автоматизацию не жалуют

NaNi

Well-known member
Ой, девочки, а я, когда диплом в пединституте писала по математике, то мне мой руководитель сказал: "Извините, но Вы не математик, Вы бухгалтер!" А у меня мама главбухом больше 20 лет проработала. Я тогда так возмутилась и спорила с ним о том, что творчества в этой работе тоже предостаточно. Но, не переубедила, по-моему.

Лерочка

New member
а я цифры обажаю, даже бух.курсы беременная окончила... но думаю, что больше для общего развития ;)
судя по последним страницам-у нас тут бухгалтера преобладают!!

девы, ура! спина не болит)))

Ириша, с подарком, просто супер! тоже в планах)

Арика

New member
Может, кто сталкивался, можно в такой ситуации сдать туфли и вернуть деньги. Купила я туфли в Мегатопе на вокзале, 14 дней уже прошло. Вчера их одела первый раз, до дома еле дошла. Суть в чем, на коробке указана - подкладка - натуральная кожа. В реальности - натуральная кожа только 70%, а в закрытой части (в носике) кожа заканчивается и пришита ненатуральная тряпочка. В общем когда идешь этот шов (он кстати не обработан) очень сильно натирает мизинец, причем на обеих ногах.

День какой то сегодня грустный... наконец упаковали моего "любимого" соседа на годика 1.5-2. А у него в квартире течь, сидим вот без холодной воды.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Арика,врядли тебе уже поменяют. мне как-то туфли не пошли из-за подъема, но ногу сели идеально, а когда идешь, нога болела ужасно. даже на какой-то анализ колодки их сдавала, в итоге носит их дочка маминой подруги

Арика

New member
Лапа, так суть в том, что на коробке написано, что подкладка нат. кожа, а на самом деле она ж не совсем натуральная. Если бы на коробке это было указано, я бы их не покупала. Ну а пощупать их внутри я как то недогадалась, вообще первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы обувь была так сшита. Муж предлагает мне внутри лейкопластырем заклеить, грит поможет. А мне знаешь как обидно, они 200 000 т.р. стоят.

тюша

Яжемать
на коробке указана - подкладка - натуральная кожа. В реальности - натуральная кожа только 70%,
на основании только этого обязаны обменять. на крайняк - отправят на экспертизу. я бы попробовала

сидим вот без холодной воды
а мы без горячей, зато с отоплением. хрен редьки не слаще...

Арика

New member
тюша, лучше без горячей, холодную разогреть можно. И стиралка не работает, если холодной воды нет .....

на основании только этого обязаны обменять. на крайняк - отправят на экспертизу. я бы попробовала
а ничего что 14 дней прошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху