конкретно это - не встречала раньше (на сайт не ходила, прочитала только твою цитату). что думаю: в основном всё верно. у разных авторов могут варьироваться детали, суть одна - мы не только мясо и кости, но еще и энергетическое существо. про "мясо, кости & Co" знаем порядком, а про другую часть себя - нет, про мир, в котором живём (не только то, что видим глазами и по телику, в книгах и т.д.) - нет.. а, следовательно, производим иногда действия, противоречащие законам мира, который не знаем толком.. имеем последствия соответствующие.. потому что незнание не освобождает.. и тд. в общем, тема ёмкая слишком для форумаЧто вы об этом думаете? Кто-то уже читал это?
По нормам ре может до 3-х лет не говорить. Я бы сходила к логопеду в годика 2, просто так для профилактики. Мы с Димой попали ближе к трем, когда делали медкарту, она нам показала какие упражнения нужно делать с ре в таком возрасте. Можно также в нете поискать с картинками и объяснениями - а то уменя понятно расписать не получаетсяА у нас с разговором ситуация как у Бурундучка: мама, дать, да, нет, бах, ну и примерно все... Все остальное мычаньем или жестами.... Мне нужно топать к логопеду? или подождать до 2-х?
это в яслях?девочки, это вообще можно представить - в группе в д\с 30 детей.
не знаю, как насчёт яслей, мы записывались на будущий год, так нас предупредилиэто в яслях?
Мы уже пару месяцев спим отдельно на диванчике, в кроватке он с 8 месяцев не спит, а со мной мне было тесно. Диванчик раскладывается вперед, но т.к. спальное место 1м40, то мы его не раскладываем, он помещается и по ширине хватает, в комплекте было 2 подушки, я их кладу на пол (на всякий случай). Так даже если хочу прилечь с ним убаюкать, он отпихивается и говорит иди.еще вопрос - кто-нить ребенка своего собирается в обозримом будущем переселять из кроватки на тахту? я слышала, что годам к двум некоторые это делают.. там какие-то кровати под заказ с ограничителями (правда, пока не могу представить, какие эти ограничители могут быть, простого бортика высотой 10-15 см мне кажется не хватит..
не могу дать определенного ответа - скорее - "на всякий случай"а тебе ограничители высокие зачем?
:biggrin:Пионерка, мне кажется ты перестраховываешься
Наш гроссмейстер))
[URL="http://s48.radikal.ru/i119/1009/27/dffd6c3ad063.jpg"][/URL]
да-да-да! Молодец, Ира!СУПЕРСКАЯ ФОТКА!!!!