Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana

Member
Девочки, простите, что влезаю в темку, но очень нужна помощь - поделитесь, пожалуйста,кто может, контактами педиатра, выезжающего на дом. Наш в отпуске, в поликлинике на участке дура, а детки совсем разболелись...

Лерочка

New member
Похвастаюсь ,какие я Катьке безрукавочки связала
просто волшебно)))) может ты уже заказы на такую красоту принимаешь?

сегодня по водительскому удостоверению можно в транспорте бесплатно кататься)

Триша

New member
ЯАнна,С днем варенья! Всех благ!

akulka,шмоточки отменные! Залюбовалась! Когда ж у меня уже руки дойдут вспомнить это дело? :)
сегодня по водительскому удостоверению можно в транспорте бесплатно кататься)

Лерочка,да можно, но только если еще и тех.паспорт с собой :( Поэтому халява для моего мужа не прошла - у него только водительское было, а на машинке сегодня я катаюсь :)

Oksana

New member
Oksana, а еси сенсорный, куда снести?
Я все тащу мужу на работу :))) У него там электронщики "от Бога", как говориццо работают. Правда сенсорного тела у меня пока не было, но все остальные жертвы детских экспериментов чинились на ура (3 мобильника, флешка, зарядки для телов, светильники, музыкальные игрушки...)

Настя, очень красиво! Может действительно заказы принимаешь?

female

New member
У меня Ада самсунг в унитазе покупала,сушила феном-не помогло,отнесла в ремонт на жданах,25 тыс и как новенький:)

marselka

закон притяжения
akulka, безрукавочки пресимпатичнейшие! Я как спец не могу не отметить очень акуратную вязку, петельки ровные как будто на машине связано, особенно в розовой. МОЛОДЕЦ!

Сайт осинки уже почти год не работает, а очень жаль. Хорошо, что я некоторые темы целиком на компьютере сохранила.
Малена, вот несколько вариантов шарфов-хомутов:
http://www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post121923970/
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102435&st=40
http://alena-knitting.blogspot.com/2009/12/blog-post_4675.html
А какой вариант нужен крючком или на спицах?

Триша

New member
Девочки, скажите, кто гемоглобин малым поднимал Мальтофером, что вы пили КАПЛИ или СИРОП??? Нам прописали капли, но в Минске их уже нет давно из Москвы так быстро добыть не могу, а надо срочно - у Кати гемоглобин уже 93 (за полгода только ухудшение со 105 до 93). Нормально ли заменить сиропом?

Irinn

Балую Пухлую
Триша, мы каплями поднимали.. сироп, говорят, аллергичный, и больше влияет на ЖКТ.. но все индивидуально, надо пробовать. А так аналоги

Milk@

Белоснежка
Триша, аналоги смотри, их масса. А в коммерческих тоже нет?

marselka, club.osinka.ru

Irinn, оченно мне нра! оченно!

Oksana

New member
Триша, у меня есть в каплях, правда вскрытый, пашти новый. Дня 4 подавала и плюнула, бо у Анны аппетит проснулся и гемоглобин востановился сам.

Irinn, оооооот эта фотка мене ну оч понравилась)))

Триша

New member
Триша, мы каплями поднимали.. сироп, говорят, аллергичный, и больше влияет на ЖКТ.. но все индивидуально, надо пробовать. А так аналоги
ну, вот и мне тож самое сказали :( Значит нужно капли добывать из Москвы :(
Фота классная! Здорово получается у тебя!

Триша

New member
Триша, у меня есть в каплях, правда вскрытый, пашти новый. Дня 4 подавала и плюнула, бо у Анны аппетит проснулся и гемоглобин востановился сам.

Oksana,а это не влияет на его годность? Если нет, то я заберу!!!

marselka

закон притяжения
Milk@, Может есть какой то секрет входа? У меня уже почти год все ссылки закрыты удаленным сервером. Максимум что получается, это открыть копию с яндекса. Пожалуйста, помоги!

Oksana

New member
Триша, не, в инструкции написано "выбросить после окончания срока годности"...годен до 2012 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху