Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
у меня дысь чуть реестр не почистил и раскладку убил за 10 минут
"Кто на что учился" (т.е. кто в какой семье родился) :))))). У нас в семье не то что специалистов IT нет, тут бы с новым "вордом" разобраться :))))))
так что мои - никто-ничего :) Только ярлыки в корзине могут быть :))))

marselka

закон притяжения
Milk@, пока нет. Но главное что сайт работает, а то я так мучалась в поисках моделей. на днях к мужу пристану, настройка ПК пор его части. Еще раз большое спасибо

Gel

Оранжевая мама :)
marselka, если не разберетесь с настройками, попробуйте переставитьбраузер с настройками по умолчанию или вовсе поменять его, если не поможет - смотрите (меняйте) антивирус. я вообще нод32 предпочитаю. посмотрите, мот у вас файервол есть и т.п. и только если совсем все будет плохо - переустановка винды.

Gel

Оранжевая мама :)
ну так у всех так было))) и ничего!
с тудуькой учить нормально невзможно. я не мазохист, мне учеба по ночам и спанье по три-четыре часа в сутки не в радость определенно. вождения еще нет.

Насчет книги - если вы свободны в выходные вечером, мы можем приехать. все в смысле, пачкой.

Лапа, help. звоню по 259-53-41 - нуль реакции...мот телефон не тот?

Последнее редактирование:

Малена

New member
Девочки, к вам вопрос. Правда ли, что в мембранной одежде и обуви нужно двигаться, чтоб система работала? А если ре сидит просто в коляске, то будет мерзнуть?

Сонька

New member
Лапа, help. звоню по 259-53-41 - нуль реакции...мот телефон не тот?

Малена

New member
Мой Ванька треугольники начал называть домами :)))
А еще вчера объясняю ре, что зайчик летом серенький, а зимой беленький. Объясняю почему. Спрашиваю - понятно? Да, говорит, понятно. Так какого цвета зайчик летом, говорю? А он - желтого... Потому что у него желтый заяц в друзьях числится. И вот как с этим бороться? Пособрать всех оранжевых обезьян и фиолетовых собак и перекрасить? :)))

Нусик

Active member
Мы были сегодня в этом садике. Заведующая в отпуске. Решает вопрос методист, которая будет сегодня после обеда. Желающих очень много сказала тренер. Всех не возьмут...А телефон правильный

так для записи надо туда идти или звонить? И отдают ли они кому-то приоритет?

Velerina

Member
девочки, кто знает про какого-то чудо-специалиста из центра "Мать и дитя" по лечению бесплодия? если можно, в лс

Нусик

Active member
Можно звонить. Тренер сказала, что приоритет местным ;) А мы с Юго-Запада
ясно, при чем обычно под "местными" они подразумевают не просто сухаревских, а именно те кто по адресу относятся именно к их садику...

Малена

New member
Представляю, сколько в Сухарево окажется желающих :))) Мои знакомые хотели устроть свою малышку в наш басик (мы в Лошицу ходим), так им ответили, что в группы старше 1,5 лет берут только тех, кто до этого ходил

Нусик

Active member
Нусик, А вы на Ландера не хотите в басик? Вроде там еще места были...

далековато...боюсь я зимой так далеко ездить на общественном транспорте после басика.. тем более, что в 559 садик надеюсь мы в басик все же попадем. Правда там 1 раз в неделю, а хотелось бы 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху