Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Вот блин... Я теперь Одноглазый Пью. У меня одного глаза считайте нет. Опух, заплыл и почти не открывается. Минут за 10 накрыло. ТТТ хоть у Ваньки уже все неплохо. По сравнению со мной Архизаразная штука.
у меня такое было когда я витамины Пантенол пила, перепутала дозировку, выпила лишнего, на утро я с опухшим глазом и Никита в красных пятнах, тогда еще были на гв

ЯАнна

New member
Малена, мы этим летом всей семьей глаза лечили. Инфекция какая-то. Тобрекс нам помог быстро.

тюша, пусть у Артема все пройдет хорошо. Скорейшего выздоровления.

Gila

New member
жестко Артему уже проще, забрызгиваю полный нос физраствора и отсмаркивается до выпученных глаз - одны ноздрю зажимаю, из второй выходит. но он очень хорошо сморкается. повторяю неск. раз. Саше же в теч. дня просто часто заливаю физраствор, само вытекает - сморкаться почти не умеет. а перед снами скручиваю его жестко, кладу на бок, и вливаю в верхнюю ноздрю столько физраствора, чтобы вытекал из нижней. потом стороны меняю местами.
тюша,..ой, прочла, испугалась....ты меня прости, но так маленьким детям делать нельзя. Нос промывают строго в вертикальном положениии, чтобы вода не попадала в уши. При сильном напоре воды сопли конечно вымываются, но страдают ушки, инфекция в придачу попадет, у малышей ведь все рядышком . Мне в больнице еще врач советовала как можно реже вообще в нос лезть. Только капли +ингаляции над паром, физраствор , сопли сами выдут. Ты на себе такое испытывала?

тюша!поправляйтесь!!пусть все легко пройдет!

Gila

New member
Цитата: Сообщение от Gel Сегодня на продуктовых Жданах видели Гошу Колдуна. ну он и здороооовый! даже для меня... угу, когда фоткалась с ним, то я подмышкой у него стояла))))))))))
девы, после разговоров про него, он мне сегодня снился!:happy:

тюша

Яжемать
Мне в больнице еще врач советовала
видишь, сколько врачей - столько мнений. мне этот варварский, но действенный способ именно врач в больнице и советовала, и учила. ТТТ, у меня получается так, что ни одного отита, еще раз ТТТ

Ты на себе такое испытывала?
ну я-то высмаркиваться могу. Саня не плачет - значит, не больно, эффект есть. никого не агитирую :)

Тирамису

New member
я тоже уже думала про подарки ан НГ и ДР. пока пусто с идеями вернее есть одна-кухня!!! но это пока так, один вариант!
я тоже думала про кухню...такие классные видела в отто, вот не знаю как для мальчика такой подарок, еще рассматриваю железную дорогу. А муж все гундит про какой-то моцик большой, типа там только на педальку нажимать и он едет, видел у нас..500 тыщ.

Gila

New member
тюша, ну понятно...ты просто это так еще расписала, что картинка живенькая получилась:biggrin:....у меня младшему предстоит тож скорее всего удаление аденоидов (у нас 2 степень ставят уже, за прошлую зиму выросли), но думаю годам к 3 ближе, пока не критично...правда , читая тебя, думаю надо бы как то до лора дойти...
удачи!!!!!!

над кастрюлей? я что-то выпала и темы насморка совсем.
да нет...я обычно беру тазик , туда немного соли, соды и под струю горячей воды, в тазике парим ножки и ручки(понятно что ребенку комфортную), а воду лью просто в умывальник для парности(ну типа как душ кто принимает)...ребенок сидит дышит влажным воздухом+за счет парения ножек и ручек греется, ну сопли и выходят.

тюша

Яжемать

ЯАнна

New member
Тирамису, мы в Семково в Мире игрушек видели мотоцикл, как ты описываешь, стоил 120 тыс. Тимохе он очень-очень понравился. Я взяла его на заметку в качестве подарка.

тюша, я про кухню тоже думаю. А Ярослав против. Говорит: Для девочек. Я считаю, это обычная ролевая игра, она не делится по половому признаку. Я права ведь? Осталось только Ярослава переубедить :))). Себя я уже убедила :).

А, Тимоху опять клещ запнул. В местной больнице его вытянули. Завтра пойду в ПК местную, попробую попасть к инфекционисту. Если не примут, буду верить, в богатырское здоровье нашего паразита (клеща).

Gila

New member
вот последние сопли и кашель мы так и вылечили...против кашля давала еще просто отхаркивающее.

Gila

New member
уже можно и велик трехколесный..мой страший освоил его в 2.2.
дорога железная мне очень нравится из ИКЕИ,у нас пару наборов у старшего, она деревянная , мои с удовольствием играют.

Oksana

New member
чтобы себя успокоить и, как я счас, потом не корить
Ань, не стоит заниматься самоедством, тем более, что ситуацию это уже не исправит. Береги себя, терпения тебе и Артемке скорейшего выздоровления.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Все обязательно будет хорошо :)

тюша

Яжемать
уже можно и велик трехколесный
ага, и моему бабушка на 2 года дарила. электромобиль из опыта моего и приятельниц - дешевые оч быстро выходят из строя, дорогие типа ПегПерего служат долго и как новые, но они и действительно ДОРОГИЕ

не стоит заниматься самоедством
нет, я не то чтобы прям убиваюсь, но все же некий осадок, что ты сделал не все что мог, присутствует.

Gila

New member
:biggrin:моим пацанам интересна не только кухня..моя косметика запрятана далеко и высоко, потому как была опробована...они на меня еще обидились что отобрала, а когда я сказала что вам нельзя вы же мужчины, старший ответил...мама, ну мы же просто играем!..да, посудка у моих есть, всякие кастрюльки, тарелочки, вилочки...

Velerina

New member
девочки, вчера сообщили, что повышают мин.з/п на 54%, т..е она будет 400тыс. это на нашем пособии отражается? или я брежу...

самое интересное, что в названии есть уточнение: на ноябрь и декабрь. а после выборов, наверное, все вернется на круги своя...

моим пацанам интересна не только кухня..моя косметика запрятана далеко и высоко, потому как была опробована...они на меня еще обидились что отобрала, а когда я сказала что вам нельзя вы же мужчины, старший ответил...мама, ну мы же просто играем!..да, посудка у моих есть, всякие кастрюльки, тарелочки, вилочки...

будущие шеф-повара :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху