Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Тирамису, после наших 3 суток под капельницами в инфекционке, присоединюсь к тюше: пои, пои, пои, я поила шприцом 5мл каждые 5 минут, нельзя сырые оовощи и фрукты, любая молочка, соки. Можно каши (кроме овсянки - она слабит), рисовый отвар, компот из сухофруктов, кисели. После рвоты ничего не есть 40 минут, пить по чуть-чуть, но часто. Скорей вам поправится.

Irinn, фотка отпадная.

Я уже не могу жить из=за фурункулов... уже четвертый за месяц, еще и на груди... капец какой-то

Маха

Active member
Маха, я б от такого "дяди" тоже очканула
и мне не по себе, аж боюсь в корридор выходить, млин, счас себя накручу, буду в комнате безвылазно сидеть.
Irinn, фотка супер!
Тирамису, поправляйтесь поскорее!

Gel

Оранжевая мама :)
овощи точно можно? П. грила нельзя овощи и фрукты.
в период обострения овощи и фрукты лучше не употреблять. кушать лучше нейтральные продукты и каши. когда обострение минует, можно, но ни в коем случае не давать раздражающие желудок (кислые фрукты, помидоры и т.п.) и газообразующие (различные капусты, огурец). так не менее двух недель.

Milk@

Белоснежка
AnnetaTix, попробуй массажик поделать ребенку, в интернете есть инфа как его делать, он простой очень и давай пить ромашку, и много всякой теплой жидкости.

Всем болеющим карапузам скорейшего здоровья!

Ванда

Active member
Всем болеющим деткам- скорейшего выздоровления!
Irinn, не могу промолчать. Это просто супер-кадр! Ты молодец!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, попробуй массажик поделать ребенку, в интернете есть инфа как его делать, он простой очень и давай пить ромашку, и много всякой теплой жидкости.
Milk@, спасибо. У меня совсем из головы вылетело что при кашле массажик эффективен. Действительно, надо поделать.

Тирамису

New member
Девочки, всем спасибо!
Я только и делаю что пою его компотом, да смектой и гастролитом.
После того как его вытошнило, я бы даже сказала, что ре повеселел, начал ходить по квартире, играть, баловаться..вчера целый день лежал и не отпускал меня от себя никуда. Посмотрим что дальше будет, хоть бы все нормально, т-т-т.
Вот только беспокоюсь, что не ест ничего..кашу без ничего в него ну ни как не впихнуть, у него рвотный рефлекс, так всегда было..

А еще у нас попа краснющая, но мы сутра уже без памперса, надеюсь быстро заживет

Я уже не могу жить из=за фурункулов... уже четвертый за месяц, еще и на груди... капец какой-то
у меня у знакомой такое было..помогло только переливание крови, а так долго мучалась.. года 2

Gel

Оранжевая мама :)
Gel, ты чего?....я думаю Тирамису и так поняла, что поить, поить, поить...просто пугать за чем?
я тебе объясню: ты только не обижайся, но успокоения в данном случае могут сослужить дурную службу. лучше уж напугать, чем успокаивать. если у ре понос, то принцип: скока выпьет - и то хорошо - очень плох.

Маха, бррррр! жутковато конечно, но воображаемые друзья - нормальный этап в развитии ребенка.
ты не грузись, все будет хорошо, я узнавала :)
Тирамису, это диета № 5.
вообще-то номер 4 :), но это не принципиально. суть верная.

AnnetaTix, поправляйтесь всем семейством поскорее! тебе так вообще болеть ни-ни!!!

Oksana, а вы как?

Я уже не могу жить из=за фурункулов... уже четвертый за месяц, еще и на груди...
ужас :( а почему? иммунитет упал?

Малена

New member
Гел, четыре, четыре :))) У нас это семейное. Ванька сейчас на вопрос, сколько ему лет, отвечает ПЯТЬ. А раньше было СЕМЬ...

Finezza

Active member
и мне не по себе, аж боюсь в корридор выходить, млин, счас себя накручу, буду в комнате безвылазно сидеть
Не бойся! Скорее всего у твоего ребенка очень хорошая фантазия. У моей сестры все детство была любимая игрушка - маленькая, симпатичная, летающая (!!!) баба Ёжка, которая жила... в туалете за унитазом!! :)))
Недавно она нечаянно вспомнила про свою любимую бабу Ёжку и мы с второй сестрой ей долго доказывали, что в нашей квартире такого прогресса в виде летающих игрушек и в помине не было :))) Но она у нас творческая натура - фантазёрка еще та :)))

Gila

New member
я тебе объясню: ты только не обижайся, но успокоения в данном случае могут сослужить дурную службу. лучше уж напугать, чем успокаивать. если у ре понос, то принцип: скока выпьет - и то хорошо - очень плох.
Да ну, какие могут быть обиды, мне твоя позиция ясна.:yes: и я ее уважаю и принимаю. Моя позиция -не паниковать , не нагнетать. Так стресса меньше, и решения принимаются более четкие и верные. Это просто мой опыт уже такой подход выработал .чистое имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху