Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Oksana, ага, значит я тож еще не совсем профпригодность потеряла. думаю, в случае с теми родителями все же недостаток внимания или нежности к ребенку свою роль играет + желание как-то подспудную вину перед ре загладить, поэтому и позволяют ей многое. я хоть возрастной психологией практически не занималась, но тут по-моему случай явный...кстати. попреподавать тоже случалось, разделяю твое мнение насчет студентов.

Тирамису, я вообще прихожу к заключению, что у нас здесь масса интересных и талантливых людей. вот детки немножко подрастут, появится свободне время, и начнем мы вспоминать свои хобби и увлечения и делиться ими, будет вообще замечательно!

кожурики, большое спасибо! щас у него, выходит, подорожало - 75 уже.

Нусик, ой, беда! выздоравливайте поскорее!

кара, на здоровье.

Irinn, отличная прибавка!

Кия, рада, что вы с Улей выписались. теперь крепчайте и больше не болейте!

arinai, мы покупали. пока в машине его не использовали, но там особо оно, я думаю, от других люлек не будет отличаться. пока используем дома как кресло-качалку. мелочи нравится. там на картинке есть два вида кресел. один: из более тонкой ткани (в первом ряду - справа) и с чехлом на ножки. второй - без чехла, но ткань более плотная (слева, фисташковое с оранжевой полоской). так вот бери из более плотной ткани. цена одинаковое, качество на порядок лучше. нам короче нравится оно, тока вот недолго чувствую будем использовать, как ни жаль )))))

akulka

чудеса со мной)
и сделали нам две прививки!

две? это какие?

Девочки, кто делал прививки в инфекционке, подскажите, как туда записываться? анализ самостоятельно делать или перед прививкой там делают? осмотр где? сколько по времени занимает? и вообще, какую вакцину лучше выбрать? помогите...

Gel

Nika25, ага, у нас тоже самая интересная игруха - мама ))))
давай я джинсы заберу, если они не утепленные. нам понравились...

ulix

New member
Девочки, кто делал прививки в инфекционке, подскажите, как туда записываться? анализ самостоятельно делать или перед прививкой там делают? осмотр где? сколько по времени занимает? и вообще, какую вакцину лучше выбрать? помогите...
звонишь, записываешься, перед посещением приходишь к своему врачу, осматривают и дают карточку с разрешением на прививку, приезжаешь туда, там тоже смотрит врач и предлагает что есть в наличие, колят.... нам кололи тетраксим побочных не было...

Dafna

Active member
а нам привезли погремушку-цветок :) ура. и много всякой хозяйственной всячины с баюшки..

ааааааа! вот кому ее отвезли! я сегодня была в Баюшке, спросила про эту погремуху - сказали, что одна была всего и ее в интернет-заказ отдали... вот жеж рекламу сделали - никак купить не могу! посмотрела там чикковскую стойку вживую - понравилась, думаю заказать.

Кия, Нусик, не болейте!
Gel, дык и я преподаю..

Nika25, ага, у нас тоже самая интересная игруха - мама ))))
мама вне конкуренции)))

Gel

Тирамису, я не добавляю приправ и зелени - не будет такого нежного сливочного вкуса. лучше салат из нейтральной по вкусу зелени...

Карь, наш стойку тягает вцепиться и тянет...
во, привет длинноволосому папе!

Лапа

Well-known member
Девочки, может кто знает реальный рецепт от детских пучиков? Ну так жалко малую, а все эти капельки не сильно помагают, хоть и капаю исправно. Просто нам еще это сладкий магнеВ6 пить, мало того, что на него вроде аллергия появилась, так еще с нашим поносиком эта потрясная сладкая жидкость дает супер-эффект. Ребенок сегодня час надрывался:((((((((((

Fleer

New member
...а у меня сегодня первый день выставки был, вот только домой приехала, сил ноль, устала жутко, а еще у мужа день рождения сегодня...первый раз я даже торт не испекла не говоря уже о готовке...ладно, на выходных отметим...Софийка такая умничка, ттт, весь день с папой была и никаких слез, только один раз ко мне на выставку на кормления приезжали, ну и утром я 100 мл молочка из себя выдавила, что называется.....

Триша, держись, сложное решение ты приняла. но оно, видимо, единственное верное....сейчас главное твоя маленькая Принцесса...

Gel

а! совсем забыла! мы все-таки сходили в басик. я обожаю воду и, похоже, сын в меня. нам обоим очень понравилось. КоМарик все полчаса старательно проплавал и в конце даже 2 раза нырнул с инструктором. и ни разочка не заплакал! бассейн на Коммунистической хороший, инструктор тож прелесть...

Триша

New member
Dafna, а на какой чиковской стойке остановилась? А то там же их несколько видов есть?

Gel, я знаю, что уже 1000 раз писали, но я с этими стрессами опять забыла: как заваривать укроп? и сколько его давать? Я наконец-то добыла!
ПыСы: фотки супер!

Нусик, поправляйтесь скорее! У нас ингалятор компрессорный Medel Pro. Мне очень нравится и насадок там куча и для детей и для взрослых.

Тирамису, такая вкуснотища! Ням! Завтра и я такое сделаю!

Мы со вчерашнего дня делаем массаж! Малышка просто в восторге! 40 минут удовольствия обеспечено! :)
А еще сегодня взвесились и померялись, хотя до 3-х месяцев нам еще больше недели. Вообщем 6600 (т.е. за 3 недели +800) и 58 см (+2 см)

Fleer, с первым рабочим днем! Ты молодец!

тюша

Яжемать
Девочки, простите, что редко успеваю писать (да и читать-то с трудом, столько пишете :)))). поэтому - всех с датками, всего вам наилучшего!
смотрю всегда фотки - ну какие же прелестные наши крошки!!
и прекратите соблазнять меня картошкой :))))))))))))))
и еще, конечно же, - Я ЗА ВСТРЕЧУ всеми нашими шестью руками :))))

Gel

Триша, две неполные столовые ложки на стакан воды, накрыть, заваривать два часа. давай по неполной столовой ложке минимум три раза в день за 5 минут до еды. я еще добавляю чайную ложку ромашки, завариваю как на упаковке. нам так лучше боль снимает. после процеживания, хранить отвар в холодильнике не более суток.

Пионерка

Active member
ааааааа! вот кому ее отвезли! я сегодня была в Баюшке, спросила про эту погремуху - сказали, что одна была всего и ее в интернет-заказ отдали... вот жеж рекламу сделали - никак купить не могу!
:) а игруха клевая и вправду - мы оценили уже!
ничего, еще привезут!!!

Триша

New member
Триша, вовремя ты ниблер ухватила, нет уже)))

Моля, главное все делать вовремя :) ;) Теперь надо только до тебя добраться :)

Gel, спасибище огромное! Поскакала делать, а то к нам сегодня колики вернулись :(

Irinn

Балую Пухлую
Fleer, а ты на Тибо работаешь? на каком стенде? завтра там у мужа прессуха, может забредем :)

DVDинка Пасиб за наборчики! Приятно было познакомиться, твоя старшая настоящая красотка! :)

а мы только что в лифте застряли, все - 2собаки, и мы втроем :swoon: Минут 40 просидели, хорошо что сися всегда с собой - и покушали там, и покакали и к нашему вызвалению были уже в полном порядке :)))
Даже пофотались от нефиг делать :)))

Последнее редактирование:

Fleer

New member
Fleer, а ты на Тибо работаешь? на каком стенде? завтра там у мужа прессуха, может забредем :)

DVDинка Пасиб за наборчики! Приятно было познакомиться, твоя старшая настоящая красотка! :)

а мы только что в лифте застряли, все - 2собаки, и мы втроем :swoon: Минут 40 просидели, хорошо что сися всегда с собой - и покушали там, и покакали и к нашему вызвалению были уже в полном порядке :)))
Даже пофотались от нефиг делать :)))

Нет, не на Тибо, но совсем рядом...Белэкспо, шляпа эта, перед футбольным манежем...там Бел. строительная неделя проходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху