Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafna

Active member
АААААА девочки, у нас снег идет!

А вот новая хвастушка! Это я для себя любимой старалась
оочень красиво.. это крючком?

тюша,твой Саша уже такими предложениями говорит?? завидую.. у нас пока очень маленький словарный запас(

akulka

чудеса со мной)
Хочу себе такую же

могу рассказать, как вязала)

я понимаю, что ты по сокращенной идешь?
ага, в следующем году будем вместе восстанавливаться!

да

с первым снегом!!! А у нас нету..

ой, уже идет

Irinn

Балую Пухлую
akulka, красотища!

Аня, пацаны твои - просто мужики какие то , а не пацаны ) Молодцы!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок,у меня пишет, что фотография находится на сайте одноклассники
видю, ща исправлю))
da9f68cf3809dacedd23a6ab94bab103.jpg

тюша

Яжемать
akulka, обалдеть, какая красотааааа...
Иногда, еще и с ложки кормлю, для собственного успокоения, чтобы не было трясучки
и я кормлю....и трясуууусь :))) больше всего возмущает, что САША ест сам, а этот лось взрослый...
а что ты решила с аденоидами делать?
удалять однозначно, на Сухой, под общим наркозом... за последние 2 месяца мы делали 3 попытки госпитализироваться, вот скоро 4-я :))

ааааа, у нас тоже :)))
твой Саша уже такими предложениями говорит?? завидую..
спасибо, а я уже прошу его помолчать :)))
ень жестянщика?
сплюньте, дамочка :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
удалять однозначно, на Сухой, под общим наркозом... за последние 2 месяца мы делали 3 попытки госпитализироваться, вот скоро 4-я )
Бедный Санек, бедная мама(( Держитесь!

akulka, Насть, Катя красуля! А ты еще похудела!

akulka

чудеса со мной)

Oksana

New member
а мы уже испробывали этот первый снег. Приятного оказалось мало :)))) Думала, что Анютино лицо от постоянного "трения" превратится в боооольшой мозоль.

тюша

Яжемать

Oksana

New member
тюша, :)))))) это она активно вытиралась, бо ветер был в лицо, и орала на всю улицу: "Дось! Дось! Нееее! Сег! Сег! Хаёды сег!!!"

Во мой недовольный Красный клен (не идет ей красный цвет)

Вложения

• IMG_2178.JPG
    IMG_2178.JPG
    149.4 KB · Просмотры: 69

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а он-то чего бедный ))
да стока натерпелся со своим горлом

Бурундучок, полосатый рейс
ага, зёбры))

А я уже на зимней, но т-т-т, на всякий, а то мот еще сзади кто на летней подкатит )
Читаю онлайнер: у народа ощущение, что на дороге масляная пленка: проскальзывает и зимняя, и летняя резина. Я на всякий держу дистанцию побольше...

Garuana

Поверь в мечту!
у народа ощущение, что на дороге масляная пленка: проскальзывает и зимняя, и летняя резина
тут такое дело, что зимняя тоже разная...
Наш народ любит экономить...подавляющая часть или очень б/у, или бел/омск шину, или только на "ведущие" зимнюю ставит.
А разница между зимней белшиной и, хотя бы, корейской йокогамой чувствуется, не говорю про мишлен и пр. (не российский).

Арика

New member
и я кормлю....и трясуууусь больше всего возмущает, что САША ест сам, а этот лось взрослый...
Знаешь, я тебя очень понимаю. Но если мыслить адекватно, никакой он не ЛОСЬ, а просто маленький ребенок, который как умеет борется за мамино внимание. Пускай это негативное внимание, но все-таки мамино. Если тебя это успокоит, мы вас на год старше, а кушать с ложки не отказываемся, очень даже любим и съедаем в раза два больше. Еще неизвестно, как Саша будет кушать дольше. может тоже к трем годам разучится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху