Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
пипец. у нас АБ вызвали такую аллергию, что вся попа-пися опухли, в водяных прыщях и т.п. страшно смотреть... помазала бепантеном... эх... жесть!
купили ингалятор микролайновский, вечером опробуем. назначили другие АБ в таблетках... хоть бы попа прошла, а то стоя ребенок играет... и с голой попой.

Маха

Active member
мы тоже что-то вычухаться не можем - сильно кашляет, вчера стали АБ пить, взяли у соседей небулайзер - делаем ингаляции, а сегодня опять беда с ножками - опять плачет и хромает...

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
да сил нет с нашими врачами. за месяц были у врачей 3 раза и 1 раз на дом вызывала, из всего этого запись только последнего приема в карточке... пипец. то есть я тут что ли самолечением занималась? и что с ними сделаешь...

девочки, через сколько начнет проходить аллергия, просто такое все мокрое, живые ранки прямо, ужас...

Тирамису

New member
пипец. у нас АБ вызвали такую аллергию, что вся попа-пися опухли, в водяных прыщях и т.п. страшно смотреть... помазала бепантеном... эх... жесть!
офигеть..а что за АБ хоть? Вы раньше пили его? Поправляйтесь, зайки!!!

девочки, через сколько начнет проходить аллергия, просто такое все мокрое, живые ранки прямо, ужас...
так может присыпкой, чтоб подсушило..?

мы тоже что-то вычухаться не можем - сильно кашляет, вчера стали АБ пить, взяли у соседей небулайзер - делаем ингаляции, а сегодня опять беда с ножками - опять плачет и хромает...
бедняжки..не запускайте ножки и поправляйтесь!

Dafna

Active member
наша обещанная фотка садовская..

Бу, у меня Федька тоже не очень-то любит ножками ходить, все время на ручки просится, папа приучил - он у него на шее ездит :). наше возвращение домой из садика то еще зрелище - забегает вперед, хватает меня за коленки, может на земле поваляться и покричать. сча уже полегче, а раньше постоянно на руках его из садика тащила. а потом спину лечила(

Лерочка, у нас на амоксициллин аллергия жуткая была(
мои тоже чего-то разболелись оба, у Федьки насморк, и глаз опять гноится, на котором операцию делали
Кия, вы ж Уле тоже зондирование делали? у нее глазик этот не гноится во время насморка?

Вложения

• Fedor2010.jpg
    Fedor2010.jpg
    298.4 KB · Просмотры: 56

Арика

New member
Лерочка, извини, я наверное, пропустила. А что у вас такое, что вам АБ назначили?

Поправляйтесь... ре пошел в сад, первый год всегда тяжелый по соплям и т.п.

Oksana

New member
и глаз опять гноится, на котором операцию делали
у нас оч часто было так, спасалась только альбуцидом, причем пользовалась для предупреждения тоже, т.е. сходила в бассейн-пришла домой-закапала глаз. Пока они малыши и в саду плохо контролируемые (песок, плохо вымытые лапки, часто просто после песка этими же перчатками/варежками вытирают нос/глаза и т.п.), то лет до 3-3,5 точно нужно следить. Нам эт окулист посоветовала.

Триша

New member
Триша, ты тоже скорп?? никогда бы не подумала!!!))))))))

Кия, а что не похожа? ;)

у Федьки насморк, и глаз опять гноится, на котором операцию делали Кия, вы ж Уле тоже зондирование делали? у нее глазик этот не гноится во время насморка?

Dafna,у нас аналогично! И слезы в глазах опять стоят и чуть что сразу коньюктивит. У меня Альбуцид и Тобрекс постоянно в ходу :(

Нусик

Active member
Лерочка, когда такая сильная реакция надо идти к дерматологу и не заниматься самолечением. Есть достаточно эффективные схемы лечения. Быстрейшего вам выздоровления!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, выздоравливайте!

Кия, тогда на руках таскать придется... Он еще самолетов-вертолетов панически бояться стал(((

Триша

New member
Он еще самолетов-вертолетов панически бояться стал(((

Бурундучок,а ты не акцентируй! У нас тож такой период был и я сначала уносила-успокаивала, а потом поняла, что так нельзя и мы стали ручкой этому самолету привет-пока махать, показывать как самолет гудит и как летит - и это дитенка очень отвлекает и учит не бояться. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху