Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Кия, а я б взяла у тебя несколько уроков)).
я б тоже. Мне нравится подход - когда говорят правду и разумно критикуют.
На хвалебных одах далеко не уедешь (никого конкретно не имею ввиду и ни в коем случае не хочу обидеть) если есть желание совершенствоваться в чем-то...

Тирамису

New member
Кия, не уходиииии!

только тем не менее, это не дает тебе права вести диалог в учительском тоне, я ведь не пришла к тебе в аудиторию за наукой
Ир, не обижайся, но у нас тут некоторые еще "покруче" Кии выражались, и тебя это не смущало..просто когда это касается непосредственно тебя, то и реакция совершенно противоположная!

Давайте судить объективно, а не исходя от своих личных симпатий и антипатий друг к другу!

Irinn

Балую Пухлую
Ир, не обижайся, но у нас тут некоторые еще "покруче" Кии выражались, и тебя это не смущало.
естественно, ведь ко мне это не имеет отношения. Это только мои личные проблемы, что я не люблю, когда ко мне обращаются в снисходительном тоне

Арика

New member
Это только мои личные проблемы, что я не люблю, когда ко мне обращаются в снисходительном тоне
А как на форуме можно опредить характер тона? Тон - это то, что ты читаешь, видишь сама.
Лично мне нравится как критикует Кия, по крайней мере объективно и по теме. А Тирамису правильно заметила, некоторые выражаются гораздо "круче" Кии.

Irinn

Балую Пухлую
А как на форуме можно опредить характер тона? Тон - это то, что ты читаешь, видишь сама.
ты знаешь, я не только с здесь общаюсь виртуально, и у меня никогда проблем взаимопонимания не возникало, если человек не хочет зацепить, обидеть, ткнуть, он просто этого не сделает. Русский язык очень богат, и дает все возможности для выражения своих мыслей.

А Тирамису правильно заметила, некоторые выражаются гораздо "круче" Кии.
А я тут причем.. Если кто-то считает это нормой, так тому и быть. Я могу говорить только за себя, и за фразы, звучащие в мой адрес.

тюша

Яжемать
Ириш, супакойся :) ну молодец ты, молодец :) вот я ничего не знаю о композиции, а твои работы мне просто нравятся :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А Тирамису правильно заметила, некоторые выражаются гораздо "круче" Кии.
А не потому ли так кажется, потому как те другие, в адрес которых выражаются эти некоторые, хотят слышать похвалы и восторги собственной персоне и собственному мнению и никак иначе. Речь ни о фотках а в целом о частичке форумской жизни. А если существует отличное мнение, то некоторые - "враги".
Запутано, но кому надо - тот поймет...

Тирамису

New member
естественно, ведь ко мне это не имеет отношения.
когда к человеку это не имеет отношение, то человек обычно не комментирует ситуцацию и на встает на чью либо сторону..а если ты принимаешь чью-то позицию (а такое было), то уже автоматом к этому причастна своим отношением..имхо

Речь ни о фотках а в целом о частичке форумской жизни. А если существует отличное мнение, то некоторые - "враги".
лично я ничего не имею против отличного мнения и стараюсь слушать и понимать, либо вообще игнорить, но когда человеку уже просто написать нечего и он начинает переходить на личности, а именно старается меня уколоть чем-то..например тем местом где я живу, или судить о моей адекватности, то это уже не отличное мнение и ну никак не конструктивная критика..а хрен знает что, простите!!! Вот это ужОс по моему мнению..

Тирамису, надо с себя в первую очередь начинать...
согласна!

зацепить, обидеть, ткнуть
ничего подобного в постах Кии не увидела..

Лично мне нравится как критикует Кия, по крайней мере объективно и по теме
ппкс

Irinn

Балую Пухлую
Ань, спасибо :) Так уже :)
Критика - она хороший инструмент для работы над собой, как в плане проф навыков, так и в искусстве человеческих взаимоотношений, если она воспринимается.

когда к человеку это не имеет отношение, то человек обычно не комментирует ситуцацию и на встает на чью либо сторону..а если ты принимаешь чью-то позицию (а такое было), то уже автоматом к этому причастна своим отношением..имхо
если ты что-то хочешь сказать, говори.. иначе я не очень понимаю фактической подоплеки твоих размышлений

Тирамису

New member
Критика - она хороший инструмент для работы над собой, как в плане проф навыков, так и в искусстве человеческих взаимоотношений, если она воспринимается
это верно! Просто на первый пост Кии о композиции в данном споре ты сразу как-то болезненно отреагировала, мне показалось..может я и ошибаюсь..

Вообще заметила, что у нас часто судят человека не объективно, именно потому, что кто-то с кем-то хорошо общается и кто-то кому-то симпатизирует..имхо

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Откуда можно было тебе сделать вывод, что о композиции я прочла три слова?
поясню.. ты показываешь ЖАНРОВОЕ фото и пытаешься к нему применить основы фото ПОРТРЕТНОГО.. именно такая некоректная формулировка заставляет меня считать что твои знания о композиии ПОВЕРХНОСТНЫ..
.............
млин ты заставляешь меня быть такой , какой я себе не нравлюсь..
меня это тревожит..
мне нужно время чтобы разобраться в своих эмоциях..
поэтому пока я больше не буду реагировать на твои посты..

Бурундучок, приезжай в гости - давно пора.. я тебя поучу..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а именно старается меня уколоть чем-то..например тем местом где я живу, или судить о моей адекватности,
А может это ты просто слишком остро воспринимаешь некоторые моменты, те которые тебя тоже волнуют?...

Irinn

Балую Пухлую
Кия,в конце концов тут так много восхвалений твоей манеры общения, почему бы не принять всего ОДНУ критику, ну или просто забить.

Тирамису

New member
А может это ты просто слишком остро воспринимаешь некоторые моменты, те которые тебя тоже волнуют?...
вот честно, абсолютно не волнует и не трогает..у меня гармония с собой) просто не приемлю, чтобы человек, который меня в глаза не видел, и не знает как я живу, делал такие серьезные выводы! Либо пускай это говорит лично мне! А эти пуки во вселенную..просто уже смешно читать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху