что именно хочешь?хочу себе значит.. к зиме - меха
я тоже пуховик хочу, только короткий, с меховой опушкой)еще ищу приличный пуховик, чтоб с камблуком можно было...
эх, а я жду пока мне мамка свою рыжую норку отдаст и я ее перешью..)))мутон.. больше всего люблю... ну и денег хватает вроде
ты уже на зиму?А я себе вчера весь день искала сапоги,но так ничего и не выбрала
я со своими растяжками забыла на всю жизнь наверное о открытом животе..кстати, девочки, у кого-нить остались растяжки после Б. ?Купила красивую кофту с вырезом на животе
так пуховик и не должен быть толстым)) он же на пуху))Посмотрела пуховики, которые мне хотелось купить, а они тонкие. Мне мерзлячке охота потеплее укутаться
отдай нуждающимся, если не жалко.Ой, блин, кому мне подарить мою дубленку... а то уже страшные мысли перешить ее посещают..
не в этом дело.. средств сейчас нету для достойной замены..отдай нуждающимся, если не жалко.
я вот в литву хочу! так хочу аж трещит! и я туда поеду!а давайте..
оооо... тряпках
а ты себе машину новую покупаешь?если моя машина не выйдет мне слишком дорого
А я свою перешиваю :yahoo:Сделаю короткой, вставлю клинья для беременного пузика ...и в следующем году я тоже буду фся в выборе верхней зимыОй, блин, кому мне подарить мою дубленку... а то уже страшные мысли перешить ее посещают..
я как зебра до сих пор, страшно взглянуть - надо деньги на пластику собиратья со своими растяжками забыла на всю жизнь наверное о открытом животе..кстати, девочки, у кого-нить остались растяжки после Б. ?