Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Milk@, ты их может в каком магазинчике поближе к дому занюхай. А если понравятся, то уж найдемся как-нибудь. Будешь к Ане в гости приезжать и семечками пахнуть :)

Лапа

Well-known member
О ну я спокойна, значит моей ребенок сама знает, чего ей надо. Не за какаие коржики не заставишь ее учить утконосов, и даже то, почему они такие:) букв мы не знаем, по своему могем до 3 досчитать:)

Oksana

New member
Milk@, у нас до сих пор там, где подморозила Анке щеки, теперь на морозе более светлые пятнышки.

Katerinka-1986

New member
У нас беда: Мари абсолютно не хочет ходить по снегу.....плачет и на ручки просится. Сегодня пол часа на руках гуляли(((

Ванда

Active member
А мой не вышел из подъезда, когда шёл снег. Боялся летящих снежинок. А сегодня домой не увести было. Снегом дорожки засыпал.

Gel

Оранжевая мама :)
У нас беда: Мари абсолютно не хочет ходить по снегу.....плачет и на ручки просится. Сегодня пол часа на руках гуляли(((
главное - не торопите. приучайте постепенно. возьмите в руки снег, объясните, что это вода, только очень холодная, покажите, что снег живет в холодильнике... в конце концов доча привыкнет и успокоится :)

сухаревские любительницы загара: на http://kupibonus.by/ просто неприличная скидка на солярий в ТЦ Магнит. 12 часов еще можно будет купить. стормозила вчера вам сказать. я под впечатлением от смешной цены в итоге аж целых три хапнула :)))

adeer

New member
Лерочка, NaNi? детки просто суперрр!
Девочки, подскажите, где посмотреть детскую кухню? А то через поиск какую-то чушь выдает?

Сонька

New member
А я начала подготовку к НГ...Вот такая елочка у нас получилась и панно

Вложения

• Елочка.jpg
    Елочка.jpg
    163.8 KB · Просмотры: 48
  • Панно.jpg
    Панно.jpg
    145 KB · Просмотры: 46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху