Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
Поздравляем с праздником Викусю и ее мамочку! Растите здоровеньеими и радуйте папу и маму!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

тюша, Викуля и Настена, с Днюхой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Вот немного нас:
ОЧАРОВАШКА!!!

adeer

New member
кожурики, с небольшим опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Маврик, с праздником вас! Растите здоровенькими !!!!
Тюша, Аня, с Днем рождения!

Арика

New member
Девочки,спасибо большое за поздравления.Очень приятно.Вот немного нас:
ПОздравляю с днюшкой :) Какая у вас причесочка красивая :)
Маврик, уже и Настену можно поздравлять! с двухлетием!!! )))

да-да. и мама-именинница, тюша, Анечка! с днем рождения! пусть хорошее только множится, а плохое не случается!!!

Velerina

Member
кожурики, и от нас поздравления! растите здоровенькими! пусть все мечты сбываются :)

Маврик, уже и Настену можно поздравлять! с двухлетием!!! )))

да-да. и мама-именинница, тюша, Анечка! с днем рождения! пусть хорошее только множится, а плохое не случается!!!

с праздником!!! пусть в вашей жизни будет много замечательных дней, лет и десятилетий!!! :)

Oksana

New member
о, у нас такие, совсем не милипили. Оч нра. Я в Бигззе покупала.

кожурики, присоединяюсь к поздравлениям!

Анька, тюшенция, с Днем Варенья тебя!!! Пусть усе мячты сбываются, здоровья тебе и крошкам.

Solar

Well-known member
кожурики и Вику, Маврик и Настеньку с двухлетием! Счастья вашим малышкам.
кожурики, вторая фотка прикольная, шалунишка маленькая.

тюша, с праздником! Счастья и благополучия.

Лерочка, ты мне рыженькая больше нравилась. Но это ж мнение только по фото, вживую все по-другому смотрится.

Мои орлы что-то приболели. Мироник 2 дня с температурой был, сегодня уже нормально, но нос течет. У Марии неделю в классе нет отопления, вчера уже на горло жаловалась, завтра в школу не пойдет. И старший как-то не очень, уставший. Гимназия 20-летие отмечала, большой концерт вчера был, перед этим - много репетиций. Устал, да еще и волновался сильно перед выступлением. Завтра тоже в школу не пущу, пусть отдыхает.

Gel

Оранжевая мама :)
кожурики, Вика такая озорная милашка :)!

Мои орлы что-то приболели. Мироник 2 дня с температурой был, сегодня уже нормально, но нос течет. У Марии неделю в классе нет отопления, вчера уже на горло жаловалась, завтра в школу не пойдет. И старший как-то не очень, уставший. Гимназия 20-летие отмечала, большой концерт вчера был, перед этим - много репетиций. Устал, да еще и волновался сильно перед выступлением. Завтра тоже в школу не пущу, пусть отдыхает.
тэээк-с! лазарет срочно ликвидировать! (к 16 числу точно ;)) поправляй своих зайцев и сама не болей!

Маврик, самого прикольного снеговичка с Днем рождения :)!!! пусть растет веселой и счастливой!
fc6e8c3aec18t.jpg

тюша, трудно быть сильной мамой семейства из троих мужчин. но тебе это каким-то чудом удается :) пусть твои мужчины почаще вспоминают, что ты - очаровательная женщина, и пусть твои будни будут спокойными, а праздники (побольше незапланированных ;)) - сногсшибательно веселыми.
урааааа, товарищи!!!!

девочки, набирают желающих на семейственный новый год в субмарине: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163607

кстати, на этой неделе нам удалось побывать и в Граде (наконец-то), и в Субмарине. дык в Субмарине, по моему твердому мнению, пока нашим детям намного лучше.

Последнее редактирование:

Арика

New member
Solar, выздоравливайте!.
У меня тоже старший закашлял - сегодня дома, с завтрашнего дня бум в сад до сна ходить. Нужно же к утреннику готовится.

девочки, набирают желающих на семейственный новый год в субмарине: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163607
Я бы сходила, только наверное со старшим... из снеговиков кто еще пойдет?

Лерочка

New member
я бы тебе советовала пойти к стилисту и найти свой образ
ааа. спасибо за совет, подумаю над этим...

ты мне рыженькая больше нравилась. Но это ж мнение только по фото, вживую все по-другому смотрится.
мн рыженький тоже нравится, но просто решила отдохнуть от него)))

Garuana

Поверь в мечту!
Аня, и мои поздравления!!!
Только приятных сюрпризов и хорошего настроения; чтоб муж носил на руках; дети все, о чем просишь, сразу же выполняли; и все, о чем мечтаешь - сбывалось!

Маврик

New member
Девочки,спасибо большое за поздравления.Очень приятно.Вот немного нас
очень красивая крошка..а прическа вообще супер...

спасибо всем за поздравления..очень приятно

дык в Субмарине, по моему твердому мнению, пока нашим детям намного лучше.
согласна..если бы не заболели собирались именно туда отмечать д.р.
мне тоже там больше понравилось для нашего возраста

Малена

New member
кожурики и Вику, Маврик и Настеньку с двухлетием! Счастья вашим малышкам
Присоединяюсь! Здоровья маленьким принцессам и достойных поклонников :)
Маврик, как ваша щечка?

тюшу-Аню с днем рождения! Сердечных радостей, приятных сюрпризов и хорошего настроения!

Про подарки. Вроде как сошлись на 30 тыс. Так что присоединяемся, мамаши

Я б пошла на НГ в Субмарину. Но у нас именины 26-го и родственники в гости приходят...

Сонька

New member

Irinn

Балую Пухлую
Вику и Настюшу с маленькими ДРками!!!

Анюта, будь здорова и счастлива в царстве своих прекрасных мужчин!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху