ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Поздравляем с праздником Викусю и ее мамочку! Растите здоровеньеими и радуйте папу и маму!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!тюша, Викуля и Настена, с Днюхой!!!
ОЧАРОВАШКА!!!Вот немного нас:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Поздравляем с праздником Викусю и ее мамочку! Растите здоровеньеими и радуйте папу и маму!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!тюша, Викуля и Настена, с Днюхой!!!
ОЧАРОВАШКА!!!Вот немного нас:
на мой взгляд это совсем не твое..... а что такое?
ПОздравляю с днюшкойДевочки,спасибо большое за поздравления.Очень приятно.Вот немного нас:
Присоединяюсь!Маврик, уже и Настену можно поздравлять! с двухлетием!!! )))
да-да. и мама-именинница, тюша, Анечка! с днем рождения! пусть хорошее только множится, а плохое не случается!!!
тэээк-с! лазарет срочно ликвидировать! (к 16 числу точноМои орлы что-то приболели. Мироник 2 дня с температурой был, сегодня уже нормально, но нос течет. У Марии неделю в классе нет отопления, вчера уже на горло жаловалась, завтра в школу не пойдет. И старший как-то не очень, уставший. Гимназия 20-летие отмечала, большой концерт вчера был, перед этим - много репетиций. Устал, да еще и волновался сильно перед выступлением. Завтра тоже в школу не пущу, пусть отдыхает.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:give_rose:кожурики, с небольшим опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Маврик, с праздником вас! Растите здоровенькими !!!!
Тюша, Аня, с Днем рождения!
Я бы сходила, только наверное со старшим... из снеговиков кто еще пойдет?девочки, набирают желающих на семейственный новый год в субмарине: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163607
кожурики, с небольшим опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Маврик, с праздником вас! Растите здоровенькими !!!!
Поздравляем!!! Всех благ!!!Маврик, с праздником вас! Растите здоровенькими !!!! Тюша, Аня, с Днем рождения!
ааа. спасибо за совет, подумаю над этим...я бы тебе советовала пойти к стилисту и найти свой образ
мн рыженький тоже нравится, но просто решила отдохнуть от него)))ты мне рыженькая больше нравилась. Но это ж мнение только по фото, вживую все по-другому смотрится.
очень красивая крошка..а прическа вообще супер...Девочки,спасибо большое за поздравления.Очень приятно.Вот немного нас
согласна..если бы не заболели собирались именно туда отмечать д.р.дык в Субмарине, по моему твердому мнению, пока нашим детям намного лучше.
Присоединяюсь! Здоровья маленьким принцессам и достойных поклонниковкожурики и Вику, Маврик и Настеньку с двухлетием! Счастья вашим малышкам
Поздравляем!кожурики и Вику, Маврик и Настеньку с двухлетием! Счастья вашим малышкам.
Пусть мечты все сбываются!тюша, с праздником! Счастья и благополучия.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!Маврик, с праздником вас! Растите здоровенькими !!!!