Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
с учетом старших - конечно.. а своей я пока не парюсь, она еще не одной сказки не прослушала до конца, не уверена что она логику каких то выдуманных событий понимает..

У кого нить подобные заскоки бывают? Особенно перед сном, легла и понеслась - хочу писять, хочу молоко, хочу хлеба, где моя маленькая ляля, и зайцы и.. мама застрелилась..

просто порой реально выводит из себя, мягко скажем..

Лапа

Well-known member
Irinn,мы еще не говорим, и спим в памперсе, так что молоко и еже с ним у нас в устной форме путем прыгания по засыпающей маме:)

Маха

Active member
У кого нить подобные заскоки бывают?
та же история, то молочка, то на горшко, то бусю папе, то маме, то бабушке, то полежать с нами в нашей кроватке....ух, пока уложишь все нервы вымотает...

NaNi

Well-known member
У кого нить подобные заскоки бывают? Особенно перед сном, легла и понеслась - хочу писять, хочу молоко, хочу хлеба, где моя маленькая ляля, и зайцы и.. мама застрелилась..

просто порой реально выводит из себя, мягко скажем..
У нас сейчас именно так. Только в начале "Мама, цыца ам!" Потом песенка, компотик, писять, игрушки и т.д., и т.п. И меня это выводит уже не порой, а часто...

кара

New member
Лерочка, я в магазине вчера видела, из габаритов высоту запомнила - 80 см. Да звуков нет, но я думаю, а оно надо. В комплекте посуда есть, но у нас посудки и так вагон. Вот я и мучаюсь вопросом, а нужны ли все эти звукоприбабахи или стоит на разницу в цене прикупить чего-то еще.
моей...точно...звуки...интересны...будут!!!Мы...такую...заказываем,и...не..намного...дороже!!!http://panda.shop.by/257/740/820/
Irinn,мы еще не говорим, и спим в памперсе
мы...хоть...и...говорим,ну...тоже...в...памперсах!!!

тюша

Яжемать
с учетом старших - конечно.. а своей я пока не парюсь, она еще не одной сказки не прослушала до конца, не уверена что она логику каких то выдуманных событий понимает..
ну да, наверное поэтому и оьсуждаем. ну и книжки смотрит с ДМ, спрашивает: а ко мне придет? а мне подарки принесет?
короч, понимает, что ЭТО приносит подарки на НГ :)

veronik

Active member
с учетом старших - конечно.. а своей я пока не парюсь
ну вот не соглашусб. я когда шла рожать нике было 1,10 (это к тому, что твоя вика УЖЕ старше)заговорила она в 1,8, к нг мы начали готовиться тогда же и она хорошо понимала "кто это" и "зачем он нужен" :))) и назывался он у нас тогда сокращенно "Мазюка"..
так тепло от тех воспоминаний ))...

а вот это... да с учетом старшей... я посто сдаю обоих папе... а уж он пусть сам там на шелкогривом скачет. мне дня и вечера хватает

тюша

Яжемать
мы...хоть...и...говорим,ну...тоже...в...памперсах! !!
и мой. трындит как трехлетка, а ночью и на улицу в памперсах. в саду его, правда, гулять водят без подгузников, но они же на час ходят. я сама на длительные гуляния зимой опасаюсь. а про ночной сон и не думаю -море разливанное по утрам, а спит на нашей кровати - не надо мне такое счастье :)

ulix

New member
и мой. трындит как трехлетка, а ночью и на улицу в памперсах. в саду его, правда, гулять водят без подгузников, но они же на час ходят. я сама на длительные гуляния зимой опасаюсь. а про ночной сон и не думаю -море разливанное по утрам, а спит на нашей кровати - не надо мне такое счастье
а мы говорим тока то что хотим, вернее нужно сказать, но мало, а вот с памперсами на ночь как то само ушло, дней 5 подымала ночью на горшок, когда пить вставала, потом она стала лениться, и говорить что не хочет, теперь все сухо, но воду все равно пьем по ночам, но меньше уже

Сонька

New member
У нас почти всегда так укладываемся спать. Поесть, попить...потом на горшок. Потом сходить проверить спит ли папа, а спят ли машинки и т.д. и.тп....вынос мозга

Триша

New member
У нас почти всегда так укладываемся спать. Поесть, попить...потом на горшок. Потом сходить проверить спит ли папа, а спят ли машинки и т.д. и.тп....вынос мозга
Ничего се, а у нас пока все по старому - грудь дам, 10 минут и ребенок спит. Не знаю, правда, что будет, когда отлучимся...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Я про НГ объясняю и Деда Мороза знает, слушает внимательно, наверно, понимает, и мультик любит "Когда зажигаются елки"

Gel

Оранжевая мама :)
у нас раз на раз не приходится. то за 10 минут засыпает с грудью, то вот как сегодня - не уложить. вон воюют с папой в спальне :)

тюша, дык ты мне скажи, что ты страшного увидела в наших с тудуськой играх? :)

про деда мороза рассказывать буду, авось поймет...

а тока мы не разговариваем нихрена?

Nika25, Данечку с Двухлетием!!!! пусть самый стильный снеговичок будет всегда бодр и весел :)

Лерочка

New member
Лапа, эта мне больше понравилась. http://mamazin.by/127/1671/1865/
но соглашусь с Карой, музыка нам вана, я тоже эту насмотрела, что про Кариной ссылке, да и разница небольшая... толи ссылка удачная, то ли подешевели... т.к. я месяц назад минимум за 215тыс их видела. вот как!!!

а мы все повторяем, но сами говорим не так много. ходим еще в подгузах и на ГВ. задолбалась я уже. помогите отлучиться, просто умоляю вас.

(NANI, все помню, извиняюсь, но обещаю, что во-вот дойду я до этой школы прости))))

Nika25, сынулю с двухлетием!

кара

New member
толи ссылка удачная,
надеюсь,что...удачная!!!Завтра...должны...привезти,расскажу..все!!!

помогите отлучиться, просто умоляю вас.
Лер,мы...были...суперзависимы...от...груди,думала...это...нереально,отдали...на...3...дня...маме,все..прошло...тихо-спокойно,и...всем...хорошо,Алиска...меня...не...видела,поэтому...и..не..у...кого...было...просить,хотя...может...вам...в..этом...возрасте...уже...и..тяжелее...будет,так...как...теперь...все...понимают...же...детки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху