Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaNi

Well-known member
Тюша, какую бы небольшую игрушку ты положила своему меньшОму в мешок Деда Мороза в садике?

zhanulia

New member
Gila,заболели две недели назад с температурой,кашель сухой,лечила амбраксолом,ингалиптом,ингаляции,отривином сопли,сироп шиповника,темпа побыла три дня,через пару дней опять... стали поправляться и заболел Никитка,и сейчас опять сухой кашель, без темпы

Gel

Оранжевая мама :)
гигрометр пока не покупала. если увижу в нем смысл-куплю..
а как ты собираешься контролировать уровень влажности? иногда увлажнитель не нужен, иногда уже излишен. много влаги тоже не должно быть, есть норма - от 40 до 60%

Solar, zhanulia, поправляйтесь!!!
девочки, после удаления аденоидов у ребенка больничный дают?
будете удалять?

а у нас тож сурпрыз млин... похоже на кишечную...пока вроде не острая форма, буду спасать. вот блин как аллергии обострение, дык обязательно плюс кишечная инфекция :((((

Gila

New member
zhanulia, сочувствую...наверно , не знаю даже что посоветовать...сухой кашель может быть и при аллергии, и просто от сухого воздуха...тут темка про кашель была, может там что полезного почитать.
а как ты собираешься контролировать уровень влажности? иногда увлажнитель не нужен, иногда уже излишен. много влаги тоже не должно быть, есть норма - от 40 до 60%
пока финансов нет на хороший...пока просто потренируюсь с самим увлажнителем, буду полагаться на интуицию))). я хороший кинестетик и чувствую, когда много , а когда мало .. Да и думаю что ее(влажность) легко контролировать по внешним признакам .Привезли увлажнитель.я пока не включала. Жду дистилированную воду, пока муж купит. Внешне красивый, легкий, убрала подальше от детей.

Gel

Оранжевая мама :)
вот самокат, о котором Solar говорила: http://mamakupi.by/shop/samokat-s-propellerom-kiddieland-038273.html сегодня я посмотрела его в Максимусе и он однозначно будет добавлен в мой список покупок :)

пока финансов нет на хороший...
обычный белорусский пару копеек стОит, потом можно и хороший при надобности. я вот тож кинестетик, но промахиваюсь с влажностю. если б не нос, промахивалась бы чаще гораздо.
а зачем дистилированная? в увлажнителе фильтра нет? можно обычную фильтрованную кстати в таком случае заливать.

Irinn

Балую Пухлую
Народ, на всякий пожарный кину и тут клич.. Ищем хозяина для риджбеков - малыша 6мес и девочки 4 года. Вдруг кто-то мечтает сам или знакомые, свистите мне.

тюша

Яжемать
NaNi, набор животных, думаю.
Velerina, да, 5 дней
zhanulia, то есть Т была, потом прошла, потом снова?

Gel, с прошедшим! женского счастья тебе!

сухой кашель может быть и при аллергии, и просто от сухого воздуха
и при бронхите, и пневмонии... врач слушала?

Gila

New member
обычный белорусский пару копеек стОит, потом можно и хороший при надобности. я вот тож кинестетик, но промахиваюсь с влажностю. если б не нос, промахивалась бы чаще гораздо. а зачем дистилированная? в увлажнителе фильтра нет? можно обычную фильтрованную кстати в таком случае заливать.
Уже работает))). Не думаю что он сможет переувлажнить комнату, размеры и мощность не та. Я добавила каплю хвои в воду, в детской сейчас лесом пахнет. просто ахх!
По поводу воды в инструкции указано, что лучше дистилированную к нашему увлажнителю. Тут думаю еще связанно с тем, что дистилированная вода-обезвреженная ну и мягкая, и дышать ею безопасно. Вода с под крана может содержать примеси, бактерии и тому пподобную хрень. В твоем принцим работы другой, Твой сначала нагревает воду , обезвреживает всяких микробов температурой, а потом распыляет . У меня просто попроще . Ну и еще чтоб накипи поменьше было.
Пока по первому впечатлению мне нравится..теперь должно время пройти, чтоб на надежность его проверить.

female

New member
Мамы девочек,посоветуйте что подарить дочке на ДР!Или поделитесь своими идеями по поводу подарков.Сломала голову.Хочется чего-то глобального.Я думала электромобиль,но муж против,а что еще купить не знаю...
Мы с Евой нарядили Елку на улице прямо пред окном в пол,повесили на нее огни.Я врубила детям музыку и у нас новогодняя дискотека в бальных танцах!:)

zhanulia

New member
тюша, да была,потом через пару дней опять
и при бронхите, и пневмонии... врач слушала?
врач слушала ,когда была первая волна,сказала обычная инфекция,лечу правильно(добавила только арпетол),АБ не надо,завтра вызову ,чтоб послушала
воздух у нас на самом деле сухой,однушка,еще и поделена на две маленькие комнатки,включили отопление,так вообще жарко,думаем покупать увлажнитель,пока вешаем полотенца на батарею!!!

Тирамису

New member
zhanulia,у нас тоже затяжной кашель, правда мокрый..уже и АБ пропили и анализ крови сдали. Все чисто, и в легких тоже. Сама не знаю что такое...темпы не было, только сопли по-началу, а сейчас просто кашляет(((
И я сама, кстати, также заболела с соплями и уже 3 недели кашляю, а чувствую себя прекрасно.

Мы с Евой нарядили Елку на улице прямо пред окном в пол,повесили на нее огни.Я врубила детям музыку и у нас новогодняя дискотека в бальных танцах!
Класс!

zhanulia

New member
Тирамису, да и Максик уже стал только выздоравливать,кашель стал мокрым, Никитка заболел,и сегодня опять всю ночь оба перхали сухим..поправляйтесь!!

Garuana

Поверь в мечту!
Или поделитесь своими идеями по поводу подарков.
я пока рассмативаю куклу, такого пупса, может и интерактивного, пока не решила.. И не увидела того, который бы понравился внеше. Правда пока и не задавалась вопросом вплотную- только в буслике была...
обратила внимание, что интересует ее асин старый пупс: она его берет вместе с собой за стол, кормит со своей ложки, укладывает спать с собой, и даже сказку рассказывает... :))).

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у нас отвыкание от пустышки за 5 минут произошло)). Намазала горчицей и полдожила типа между прочим в доступном месте. Деть цапнул по привычке и поскакакал, я уж подумала, что не прокатило... Через 2 шага резко по тормозам, выдрал пустышку, посмотрел на нее, бухнулся пластом и стал лизать ковер)), потом руками по языку ))). я ж совсем чуть-чуть пачканула, а такой эффект. С той минуты полный игнор пустышки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху