Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
а ваша куда ушла? ты ж надеялась, что она наоборот будет больше у вас?

Gel,надеялась, а она взяла и ушла - не успевает она везде, а сча еще и утренники начинаются, а она везде Снегуркой должна быть. Поэтому надеюсь, что в январе вернется.

Лерочка

New member

Лапа

Well-known member
Рыжуля,я слышала, что в нашем возрасте это скорее баловство, и не страшно

Solar

Well-known member
Я тут раньше писала про медведя-сказочника (ну который моей невестке не понравился). Оказывается, есть и другой медведь, подруга подсказала. Так он как раз детские сказки рассказывает ("Три медведя" и т.п.), и голос приятный мужской:biggrin:.
ребенок после болезни стал ходить на цыпочках… надо бить тревогу?
Не знаю. Думаю, что если только-только поправились, можно понаблюдать денек-другой. Может кто-нибудь получше совет даст.

Ванда

Active member
Лерочка, пока спрятала и оставила на Новый год. Уложив детей спать слушали с мужем на кухне. Нам понравилось. Громкость регулируется, голос нормальный, майка скрывает кармашек на липучке (мой сразу полезет разбирать). Да и по размеру немаленькая.

Katerinka-1986

New member
Ванда, мы тоже такого на НГ дарить будем. Я думаю, что деть в восторге будет)))))

Маврик

New member
Gel, а сколько в среднем няня стоит если на месяц??? или ты почасово платишь????

стоит ли выходить на работу и брать няню или вся з.п. на нее и уйдет????

тюша

Яжемать
При температуре 38 сказала делать ингаляции.
ну ты же не паровые над кастрюлей кипятка собралась делать... Выздоравливайте!

стоит ли выходить на работу и брать няню или вся з.п. на нее и уйдет????
зависит от твоей зарплаты :))))))))))))))))))

zhanulia

New member
Рыжуля, Максик так иногда ходит,балуется или ,когда проходит по холодному полу,а ты говоришь малышу,чтоб ставил ножку??если ему не больно, когда он ножку полностью ставит на стопу,я думаю, он просто балуется,понаблюдай!!

Gel

Оранжевая мама :)
а сколько в среднем няня стоит если на месяц??? или ты почасово платишь????
я плачу почасово. а выгодно л будет - надо считать в каждом конкретном случае. у меня, например, оказалось невыгодно на полдня работы, на день - нормально.

короче, этих сказочников нужно слушать, чтобы понять, какой нужен!!!
они в каких магазах точно продаются?

я бы менее чем на 500долл в месяц не рассчитывала.. вот и считай
моя знакомая платит няне 350 в месяц за полный рабочий день + готовку на семью. и еще спрашивает, не дорого ли :)

короче, it depends очень здорово. зависит, как нанимаешь, возраст, образование и т.п.

Рыжуля, КоМарик то на носках, то на пятках и так полдня...тело свое познают они, координацией овладевают. но следи, чтоб не болело.

adeer

New member
Девочки, а где вы искали няню? У меня среди знакомых нет. ПО объявлению здесь или в каком-то агентстве. И посоветуйте на что при наеме обращать внимание? Возраст, образование ( мед или пед?), на что еще нужно обратить внимание? рекомендации?

Кия

Active member
adeer, я видела уже стопятсот нянь..)) и объявку давала.. и так находила..
полагаюсь на интуицию и рекомендации

Irinn

Балую Пухлую
покажите хоть как этот сказочник выглядит? есть в инетмагазах?

Nika25

New member
adeer, сейчас в среднем 2,5-3$ в час, искала свою по объявлениям, первую -самую лучшую нашла в семействе, но она не может на полный день...
я всегда брала няню на денек попробовать, целый день возились вместе, потом определялась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху