возникаета у вас не возникает вопроса почему еще в марте 2010 достаточно было 4 ИПВ, а уже осенью - этого мало?
девочки, а что вы с манту для себя решили, расскажите. А то ее все отменяют-отменяют, да никак не отменят...
возникаета у вас не возникает вопроса почему еще в марте 2010 достаточно было 4 ИПВ, а уже осенью - этого мало?
если возникает, прочитай про полио, вероятность осложений и профилактику и ты поймешь, что получить самой страшной осложение - паралич маловероятно. И если у тя есть предрасположенность к параличу от полимелита, то более вероятно ты получишь осложнение сделав вакцинацию ОПВ.возникает
господи, Жанна, да что за пипец!!!Девочки,у меня беда,мой муж ,когда катался с горки с детьми два дня назад,неудачно упал и получил черепно-мозговую травму,сейчас он находится в коме в пятой больнице в реанимации,может у кого есть там хорошие знакомые?
я еще ни разу не делала и делать не будудевочки, а что вы с манту для себя решили, расскажите. А то ее все отменяют-отменяют, да никак не отменят...
Я отказ написала до 3-х лет. А там видно будет.девочки, а что вы с манту для себя решили, расскажите