Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
а у вас не возникает вопроса почему еще в марте 2010 достаточно было 4 ИПВ, а уже осенью - этого мало?
возникает :)
девочки, а что вы с манту для себя решили, расскажите. А то ее все отменяют-отменяют, да никак не отменят...

Арика

New member
Малена, младшей я не делаю, думала сделать только перед садом. А старшему пока тяну, ждем-с. Хотя медсестра мне сказала до НГ, что не отменят. :)

если возникает, прочитай про полио, вероятность осложений и профилактику и ты поймешь, что получить самой страшной осложение - паралич маловероятно. И если у тя есть предрасположенность к параличу от полимелита, то более вероятно ты получишь осложнение сделав вакцинацию ОПВ.

Gel

Оранжевая мама :)
AnnetaTix, сынок - бусяка!

akulka, мы решили действовать максимально потепенно и следовать за ребенком. для себя же установили дату, к которой должно быть закончено кормление и повод появился как раз весомый. в общем, когда определилась дата, прекратилось отклажывание и оттягивание и появилась решимость. я начала убирать по одному кормлению примерно в три недели. убирала те кормления, которые сын сам позволял. поэтому до одного кормления убрали достаточно безболезненно и плавно. но обязательно было соблюдение принципа: если уже убрала кормление, то убрала. иначе ре чувствует "слабину" и все начинается сначала. к НГ у нас осталось одно кормление на дневной сон. и так получилось, что я по делам забегалась и не попадала на дневной сон ребенка три дня подряд. вечером третьего дня посмотрели с мужем друг на друга: ну что, это все, что ли? похоже, да... и с того дня сознательно уже лишали его дневного кормления. клал спать то муж, то приехавшие ко мне на НГ родители. вчера и сегодня я кладу его сама. вчера днем так и не лег. вечером все эти дни он истерил, когда папа уносил его укладывать на ночной сон. вчера ушли без криков, я думала, что все. ан нет, сегодня укладывала на дневной - опять просить...да так жалобно просит, я блин каждый раз сама реву потом :( но сегодня все же мне удалось его уложить спать. вот, как-то так...
а, еще я поняла, что очень здорово, что я не ушла из дома, как планировала сперва. Марьян все-таки , очень мамин сын, он требует моего постоянного внимания и общения, постоянно обнимает и целует, есть стал у меня на коленях, все со мной...

Девочки,у меня беда,мой муж ,когда катался с горки с детьми два дня назад,неудачно упал и получил черепно-мозговую травму,сейчас он находится в коме в пятой больнице в реанимации,может у кого есть там хорошие знакомые?
господи, Жанна, да что за пипец!!!

Малена

New member
Арика, про осложнения все понятно. Меня просто гос программа "даешь галочки" просто вырубает

Малена

New member
Девочки, есть на сегодня и хорошая новость.
Предлагаю сделать совместную закупку белфаксовских книг по оптовым ценам. Прайс выложен в веточке совместных закупок. Так что стоимость посмотреть можно там. Никаких комиссионных сборов и денег за доставку не нужно.
Единственное но - ждать заказ от месяца до двух. И не всегда все книги есть в наличии.
Кто согласен, прошу определиться до пятницы.

Лапа

Well-known member
Малена,о па я стеснялась тебя попросить:))) счас буду смотреть, а то выбрала книг, но с наценкой вышло очень даже не дешевво:( я лучше 2 месяца подожду

Малена,Лен, я тормоз, где смотреть?:)))))) чет я не нашла твою темку. или смотреть книги и цены в темке, а писать тебе?

Малена

New member
Так я никакую темку не создаю, я ж никаких целей коммерческих не преследую. Просто я планирую себе брать, но есть возможность коллективную закупку сделать. Так что смотрите ассортимент и прайс в темке СЗ, раз уж он там выложен :)

Лапа

Well-known member
Малена,поняла, скину тебе завтра заказ. Раз получается дешевле, то на разницу можно еще чего взять:)))))))) Если не секрет, что ты уже использовала и что не стоит брать, может знаешь? Я например, про качество наклеек. Мы пока 3 книги испробовали, одна именно по наклейкам по идее очень нравится, но качество смущает:((((

Малена

New member
У нас книжки с многоразовыми наклейками - на один раз. Наклеить, отодрать, сложить в кружку и выбросить в мусорку. Поэтому даже не рассматривается такой вариант :)
У нас есть парочка книг с открывающимися окошками. Давно уже. Нравится. Еще возьму парочку. Брать буду еще конструктор на магнитах, про светофор, чьи домишки-чьи детишки, уроки божьей коровки, осторожно малыш и еще может чего надумаю...

adeer

New member
zhanulia, держитесь, здоровья твоему мужу и сил душевных и физических тебе!!!!!!

Лапа

Well-known member
Малена,а что за конструктор на магнитах? мне что-то графика книжек с магнитами не нравится:(

а уроки божей коровки ты в живую видела? она на наш возраст?

akulka

чудеса со мной)
zhanulia, скорейшего выздоровления мужу

Триша, Gel, спасибо. Мне, видимо, придется отдавать Катю бабушке, никак не удается убрать беспорядочные присосы. В дни, когда меня нет, ребенок чудесно играет, укладывается спать и вообще не вспоминает про грудь, как только я возвращаюсь дикие вопли : тити ам! и она уже у меня под майкой, а потом просто висит бесконечно. Устала я уже от этого... И жалко в то же время.

adeer

New member
Лапа, у нас есть этот конструктор на магнитах, первые дня три-четыре вообще не отходил от него да и сейчас просит поиграть, нам очень нравится.

Лапа

Well-known member
adeer,именно тот, что Малена показала? Как-то на рисунках эта серия некрасиво выглядит:(

NaNi

Well-known member
девочки, а что вы с манту для себя решили, расскажите
Я отказ написала до 3-х лет. А там видно будет.

Малена, а это разовая закупка будет или попозжа можно? А то мы уже 4 книги приобрели на вундеркинде, две на озе. И еще, сколько будут стоить книги-караоке на 5 песенок и на 10?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху