Поздравляем!!!Dimale, Лерочка, с двухлетием ваших малышат! Здоровья и счастливых улыбок!
Gel,если честно, я тоже ждала именно той реакции, которая была у вас с тюшей) и уже поприколу спросила, что ж всех так развеселило
я догадываюсь, просто не понимаю, от чего прямо такой истерический смех. У нас в школе есть весьма развития девица, моя Женя с ней рядом не стояла) А разница в 1,5 месяца
все логично. мне стало смешно от того, что жидаемая реакция не замедлила себя ждать и дабы убедиться в том, что я права, я и спросила, в чем фикус-пикус))Хм... как-то совсем не логично
и мы поздравляем!Лерочка, с днем варенья Стешу
Dimale, с днем варенья Максимку
С Днем Рождения!!!!Максима и Стешу с Днюшками!!! Расти здоровыми и счастливыми крохами!
и что , ты в этом убедилась чтоль? да, и В ЧЕМ ты убедилась?и дабы убедиться в том, что я права, я и спросила, в чем фикус-пикус
ПОздравляем!Лерочка, с днем варенья Стешу
Dimale, с днем варенья Максимку
если б тебе он был действительно не нужен, ты бы их при себе оставила бы сразу, Лена.мне конфликт не нужен, потому я оставлю свои мысли при себе
то забавно, то не смешно. определись.что даже и не забавно
И мы от всей души поздравляем!Максима и Стешу с Днюшками!!!
мне конфликт не нужен, потому я оставлю свои мысли при себе.
Опять сама себе противоречишь. Если конфликт не нужен, то зачем писать такие обидные фразы. Тем более, что это совсем не так.Увы, здесь выделяется каста основных, которые считают себя самыми правыми
действительно мило о фигне похихикали, все как обычноТем более, что это совсем не так.