Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Малена,это много? просто не ориентируюсь в количестве слов и объеме текста. Помнб в младших классах упражнение в 5 предложений казалось огромным, а в старших классах дз было на 1,5 страницы тетради и вроде быстро все делалось

NaNi

Well-known member
Dimale и Максим, Лерочка и Стефания, с двушечкой вас! Здоровыми, весёлыми, счастливыми и везучими растите! Весёлого вам праздника!

Арика

New member
Лерочка, с днем варенья Стешу :)
Dimale, с днем варенья Максимку:)

Gel,если честно, я тоже ждала именно той реакции, которая была у вас с тюшей) и уже поприколу спросила, что ж всех так развеселило
я догадываюсь, просто не понимаю, от чего прямо такой истерический смех. У нас в школе есть весьма развития девица, моя Женя с ней рядом не стояла) А разница в 1,5 месяца

Хм... как-то совсем не логично

Irinn

Балую Пухлую
Максима и Стешу с Днюшками!!! Расти здоровыми и счастливыми крохами!

Лапа

Well-known member
Малена, только сейчас посмотрела на тему:) в 4 классе может курить училка:)))

Хм... как-то совсем не логично
все логично. мне стало смешно от того, что жидаемая реакция не замедлила себя ждать:) и дабы убедиться в том, что я права, я и спросила, в чем фикус-пикус:)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, с днем варенья Стешу
Dimale, с днем варенья Максимку
и мы поздравляем!
s_dnem_pojdenia_3.gif

кара

New member
И мы присоединяемся к поздравляениям!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ деток!!!!Пускай растут счастливыми и здоровыми!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
и дабы убедиться в том, что я права, я и спросила, в чем фикус-пикус
и что , ты в этом убедилась чтоль? да, и В ЧЕМ ты убедилась?
напоминаю, что эту пресловутую и неизвестную мне реакцию придумала себе ты сама. ситуация была смешной, можно было просто посмеятся, но надо ж зачем-то придумать СЕБЕ АРГУМЕНТАЦИЮ и в ней каким-то образом убедится. не...не понять мне этого...

Лерочка, прекрасную Стешеньку с двухлетием!!!

Dimale, настоящего мужчину Макса с Днем рождения!!!

daf66f6144ca.jpg

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Gel,мне конфликт не нужен, потому я оставлю свои мысли при себе. Но реакция на ситуацию с чистописанием я ожидала именно такую, что даже и не забавно:))) И есть вторая тема, где также реакция ожидаема, и тоже вызывает лично мое похихикивание:)

Gel

Оранжевая мама :)
мне конфликт не нужен, потому я оставлю свои мысли при себе
если б тебе он был действительно не нужен, ты бы их при себе оставила бы сразу, Лена.

что даже и не забавно
то забавно, то не смешно. определись.

и ты так и не ответила на мой вопрос, что ты измыслила себе. потому как, чтобы о чем то говорить, надо предмет сего разговора себе представлять.

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
Девочки, может кто даст в личку координаты хорошего мастера по пошиву верхней одежды (куртки с меховой отделкой)?

Лапа

Well-known member
Gel, не хочу спорить. Но на семейств достаточно тем, где можно поиспражняться в отсроумии. Хотелось видеть эту темку домашней и с добродушным настроем. Увы, здесь выделяется каста основных, которые считают себя самыми правыми

Арика

New member
мне конфликт не нужен, потому я оставлю свои мысли при себе.
Увы, здесь выделяется каста основных, которые считают себя самыми правыми
Опять сама себе противоречишь. Если конфликт не нужен, то зачем писать такие обидные фразы. Тем более, что это совсем не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху