Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimale

Member
Лапа, это часть торта. Просто так у меня получилось, что испекла я два торта :)

Ванда, :), ну деченок вроде небыло...

Velerina

New member
А вот мой именниник
все-таки какие же вы взрослые и самостоятельные!!!! настоящий мужчина! :)

Тирамису, к сожалению, для восстановления микрофлоры требуется время и не только линекс(( строгая диета, соблюдение правил приема пищи (не запивать, не смешивать фрукты и овощи и т. д.) и терпение. удачи вам, все восстановится, и вы забудете про эти напасти!

Малена

New member
Тирамису, к сожалению, для восстановления микрофлоры требуется время и не только линекс(( строгая диета, соблюдение правил приема пищи (не запивать, не смешивать фрукты и овощи и т. д.) и терпение
и времени немало
Тирамису, попробуйте бифидумбактерин. Он в аптеке любой есть, копейки стоит и эффективнее Линекса
Поправляйтесь скорее

Gila

New member
Всем привет!!..Всех именниников с двушечкой поздравляю!!!
А мы переболели кишечной инфекцией, сначала старший, через два дня я с малым подключилась )). Самое интересное что мои казаки , скакали все дни, а я пластом сутки лежала..слава богу, оклемались все быстро , за три дня....Животы лечим.. Тирамису сочувствую вам, на своей шкуре прочувствовала, что такое кишечная фигня. Что вы пили от живота? ..У нас было: креон, мотилиум, нифуроксазид, линекс...пили 5 дней+ смекта + гастролит (выпаивала насколько это возможно было)...Сча только линекс, но наверно заменю, как Малена советует на бифидумбактерин...Поправляйтесь.!

Тирамису

New member
Что вы пили от живота?
мы сразу пили Нифуроксазид и смекту, и компот в неограниченном количестве) Потом уже в больнице сказали давать Линекс.
Бифидумбактерин и я раньше все время покупала, еще остатки дома есть. Я про него у врача спрашивала, но она как-то ничего не ответила и сказала "Линекс" и чередовать с Биофлором.
Вообще эта зима уже тааак достала, все время болеем..что Никита, что я(( Уже морально не выносимо просто!

Лерочка

New member
вот это мы темку сегодня с утра потеряли... писало, что удалена))))

спасибо еще раз всем за поздравления!!!

Стеша в восторге от кухни мини Тефаль. я тоже)) хихи...
ночник-светильник Котик - тоже привел в восторг... полпраздника сидла около него)))
остальное мелкое-куклы, посудки, заколки и т.п.
и много денег... которые нужно будет реализовать в нужное для ре)))

Irinn

Балую Пухлую
Девчонки, сколько дней после общения с ротовирусным больным может пройти до первых симптомов.. У нас сегодня 5й день, все дни все в порядке было.. сегодня после обеда вырвало.. вот думаю оно или нет...

Малена

New member
Инкубационный период от 15 часов до 7 дней

Девочки, у кого Дениса Бугулова тел есть, дайте, а? Не могу найти у себя

Лапа

Well-known member
по собственному опыту не соглашусь..
больше-меньше? кстати может тебе в больнице давали совет, что делать, если ты узнала, что контактировала с человеком в инкубационном периоде? есть ли возможность хотя бы снизить последствия будущей болезни?

Малена

New member
Лапа, 15 часов в мед энциклопедии - нижняя граница. Стало быть и меньше в отдельных случаях бывает

А еще вычитала, что вирусы, которые передаются воздушно-капельным путем, активизируются не ранее, чем через 6 часов. Все это время они сидят на слизистой и готовятся к атаке. Поэтому, если на вас чихнули-кашлянули, то нужно как можно быстрее нос промыть и надеяться на лучшее :)

Gila

New member
блин 5 дней прошло... я была уверена, что пронесло..
у нас два дня было....просто у малой мот иммунитет сильный, сопротивлялась долго...а может уже просто сама где словила. У нас сейчас в поликлинике каждый второй ребенок с такой инфекцией.

Irinn

Балую Пухлую
Gila,наша подружка заболела, мы с ней и игрушками поменялись в тот день, и в школе вдвоем в группе были.. а так в помещениях мы и не были больше ни с кем.. Ее вот в обед стошнило, она поспала днем, встала вроде веселая, бегает, но не ест.. дала нифуроксазид.. сидим дома пока.

Oksana

New member
Irinn, а зачем нифуроксазид, если ротоВИРУС? Вирусу по-моему на таблетки/сиропы высоко и далеко.

Irinn

Балую Пухлую
Oksana,ее просто вырвало.. хз.. АБС сказали дать на всякий

Gila

New member
Irinn, я уже перестала искать , где , когда, почему мои малые болеют либо заразились )))...заболели и ладно....последний раз так вообще у меня подозрение на мандарины...
Нифуроксазид при поносе вроде...при рвоте не надо...если повторится рвота, то пробуй маленькими глоточками смектой выпаивать. Ну и нам креон назначала врач. + 2 дня мотилиум пили. Но может у вас и просто глюк ...поправляйтесь!!!

кстати мои чувствовали себя хорошо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху