и вот у меня как-то такого не бываета у тебя такого не бывает, что при простуде извиняюсь проносит. реакция организма, я думаю
все-таки какие же вы взрослые и самостоятельные!!!! настоящий мужчина!А вот мой именниник
и времени немалоТирамису, к сожалению, для восстановления микрофлоры требуется время и не только линекс(( строгая диета, соблюдение правил приема пищи (не запивать, не смешивать фрукты и овощи и т. д.) и терпение
мы сразу пили Нифуроксазид и смекту, и компот в неограниченном количестве) Потом уже в больнице сказали давать Линекс.Что вы пили от живота?
по собственному опыту не соглашусь...от 15 часов
больше-меньше? кстати может тебе в больнице давали совет, что делать, если ты узнала, что контактировала с человеком в инкубационном периоде? есть ли возможность хотя бы снизить последствия будущей болезни?по собственному опыту не соглашусь..
если мы подхватили в саду (что вероятнее всего), то у нас прошли только сутки.блин 5 дней прошло... я была уверена, что пронесло..
поздравляем!Рыжуля, Марка с двухлетием !!
у нас два дня было....просто у малой мот иммунитет сильный, сопротивлялась долго...а может уже просто сама где словила. У нас сейчас в поликлинике каждый второй ребенок с такой инфекцией.блин 5 дней прошло... я была уверена, что пронесло..