Воистину воскрес! Спасибо всем за поздравления с Пасхой! И я в свою очередь поздравляю всех католиков!!!
а что можно занести? занесем наш первый зубик! предлагаю написать самого высокого и самого "весомого" малыша на момент рождения
Еще можно написать самую большую месячную прибавку, но тут я сама не справлюсь
А какие еще есть идеи?
Хорошо погулять!!!
А про предохранение - хорошая шутка... гы...
так еще рано... обычно это после 5 месяцевjane,
Наконец мы стали ворочаться , но тока на живот с живота на спину ну никак.
чесное слово, тоже самое хотела предложитьотличная идейка
а мы сегодня идем в кафе на ДР к моей сестре - ей сегодня 14 лет![]()
а что можно занести? занесем наш первый зубик! предлагаю написать самого высокого и самого "весомого" малыша на момент рождения
Хорошо погулять!!!
Ух ты!!! Примите и от нас поздравления!!!А моей старшей сегодня 7! Так быстро время летит!
А можно подробней где этот новый Буслик будет? на какой улице?jane, про Буслик - здорово, мне тоже рядом совсем! минут 10 идти.
насчет предохранения - девочки, там как раз новая зимняя ветка открылась, все туда пойдем))))
Garuana, поздравляю!!!
А про предохранение - хорошая шутка... гы...
А на каком рынке?В магазинах эти контейнеры так и стоят, до 50 тыщ, а на рынке 15-16 тыщ, да, эта наша лягушка 16 тыщ стоила, а размеров стандартных, немаленькая она короче.... с игрушками,я имею в виду погремушки, тоже самое, на рынке по 1-2 тыщи, а в магази ровно в два раза дороже.....по поводу паззла...когда только достаешь с пакета пахнут, но открываете на час форточку и запаха, как и не бывало![]()