Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleer

New member

Фирма Курносики!!
Fleer
Какие вы красотунчики!!!Только чего суръезные такие?:)

не дразните, а то слюной захлебнусь:)))

А вот мы сегодня улыбастики и языкастики:grin:
Кстати, с той самой игрушкой-цветочком!

...да что-то не особо улыбалось нам утром, зато сейчас вон лежит на кровати и смеется во весь беззубый рот:)

Fleer,
jane,
какие детки хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое:)

веселый какой бутузик! :)

а вы так свой коврик любите :) мы вот не особенно то лежим, быстро наскучивает

...ну моя тож не особо долго лежит, минут 30, а потом ныть начинает...жду развивалку из германии:)

девчонки!сос! когда дышу - больно в правой тороне возле груди!!!не так, как в прошлый раз при лактостазе болит - боль ноющая - аж в спину отдает...темпы нет, покраснений-уплотнений тоже..что это может быть - лактостаз совсем не так болел..неужели мастит?????????????????????:blink:

Dafna

Active member
А можно подробней где этот новый Буслик будет? на какой улице?

А про предохранение - хорошая шутка... гы... :)

в каждой шутке, как известно,...:grin: страшноооо..

Буслик - перекресток есенина и космонавтов.
jane
, а когда откроют?

девочки, а кто фирма-производитель цветочка? Я искала и в Бигзе, и в Буслике - не нашла :(

и я не нашла...

А вот мы сегодня улыбастики и языкастики:grin:
Кстати, с той самой игрушкой-цветочком!

красавцы! а мы тоже язык любим высовывать, подловить с фотиком пока не получается

arinai, ну что ты сразу наговариваешь?????? Может защемило нерв или ещё что-то....

+1

jane

New member
Спасибо всем за комплименты, нам очень приятно:)
Dafna,
Про Буслик даже незнаю, мы просто мимо гуляем каждый день и вот только недавно вывеску повесили, но уже там стелажи завозят, наверное скоро.
А про язык, это мы буквально недавно научились и терь развлекаемся:)
Моля
Милашка!

Dafna

Active member
Dafna,
Про Буслик даже незнаю, мы просто мимо гуляем каждый день и вот только недавно вывеску повесили, но уже там стелажи завозят, наверное скоро.
а куда это вы гуляете каждый день мимо? мы ж от этого перекрестка близко совсем!!! доезжайте уже и до нас!

Моля
, красавец!

jane

New member
Dafna написал(а):
а куда это вы гуляете каждый день мимо? мы ж от этого перекрестка близко совсем!!! доезжайте уже и до нас!
А мы вокруг района гуляем, то в Зеленый клен, то в Алми, и мы ж без коляски, можем как-нить встретиться. А вы где там?

Viktoriya

New member
Девочки, цветочек-прорезыватель есть в Буслике, который в Globo - сегодня там видела такой.

Gel

Оранжевая мама :)
мы сегодня путешествовали: Червеньский и Бигзз. в слинге и на ручках. накупили малому игрушек и песочник марикитовский. мама не удержалась потому как он под камуфляж. будет маленький вояка.
еще купили в Бигззе светящиеся в темноте наклейки: барашки, звездочки и месяцы..сама щас лежу - балдю.
а вести мы себя пока не умеем хорошо..в Бигззе шкандаль учинили...эх!

еще наше чадо не желает с ложки пить укропно-ромашковую воду. плюется и морщится. мы мучались-мучались, а сегодня нашли авентовскую волшебную чашку в заначке у себя. от отчаяния решили дать из нее. я еще придумала с молоком смешать. и представьте -
получилось!

хи, я смотрю, у всех детки - такие милые пухлики!

Пионерка, не, это прорезыватель, тока не чиковский, курносики фирма называется.

Fleer, пасиб, кажись, знаю я этот ларек.
малышка такая щекастенькая тоже:). просто буся
30 минут - не особо долго?! ну ты даешь! 30 минут - это дофигаааа...

@Леся@, Курносики. я СЕГОДНЯ в Буслике на Некрасова покупала. там где погремухи.

jane, Никитка такой клееевый!
наш тоже уже языки вовсю показывает...

Моля, бурундук просто замечательный!

Marishka77

Дети - это счастье :)
Nadzeyka, Тюша с датками!!! 4 месяца - уже такие большуны!! Растите здоровенькие!
Dafna, чивота мы никак не погуляем вместе... чтото стали выходить утром до часу и вечером мужа с работы встречать...
Мы завтра идем к Щелоковой, спрошу про кенгуру.
Моля, бурундучек - прелесть!!!а у меня никак не получается фотки выложить...

Fleer

New member
мы сегодня путешествовали: Червеньский и Бигзз. в слинге и на ручках. накупили малому игрушек и песочник марикитовский. мама не удержалась потому как он под камуфляж. будет маленький вояка.
еще купили в Бигззе светящиеся в темноте наклейки: барашки, звездочки и месяцы..сама щас лежу - балдю.
а вести мы себя пока не умеем хорошо..в Бигззе шкандаль учинили...эх!

еще наше чадо не желает с ложки пить укропно-ромашковую воду. плюется и морщится. мы мучались-мучались, а сегодня нашли авентовскую волшебную чашку в заначке у себя. от отчаяния решили дать из нее. я еще придумала с молоком смешать. и представьте -
получилось!

хи, я смотрю, у всех детки - такие милые пухлики!

Пионерка, не, это прорезыватель, тока не чиковский, курносики фирма называется.

Fleer, пасиб, кажись, знаю я этот ларек.
малышка такая щекастенькая тоже:). просто буся
30 минут - не особо долго?! ну ты даешь! 30 минут - это дофигаааа...

@Леся@, Курносики. я СЕГОДНЯ в Буслике на Некрасова покупала. там где погремухи.

jane, Никитка такой клееевый!
наш тоже уже языки вовсю показывает...

Моля, бурундук просто замечательный!

Оооо, спасиб за наводку:), давненько нечто подобное ищу, но видела только в форме звездочек, а хотелось разного чего-нить:), здорово:)))

...там не только в одном ларьке паззл этот есть, там практически через одного все его продают, но только на верхних рядах, глде больше всего детских причендалов:)

....да?...млин, а я уже начала думать, что ей развивалка может не особо нравится эта, а оказывается мы герои6)...она то на пузяке поваляется, то перевернется на спинку и с погремухами дальше лежит:)

Dafna

Active member
А мы вокруг района гуляем, то в Зеленый клен, то в Алми, и мы ж без коляски, можем как-нить встретиться. А вы где там?

мы в 2-х остановках от зеленого клена, если ехать по космонавтов от кольцевой, напротив речки. мы переходим дорогу и сразу к речке спускаемся. долго гуляете? в кенге? а то подъезжай, вместе у речки погуляем..

Dafna, чивота мы никак не погуляем вместе... чтото стали выходить утром до часу и вечером мужа с работы встречать...

так звони, мы можем и подстроиться! я тоже уже пораньше стараюсь выйти - в 13-14 уже много школьников на роликах катаются и вообще народу много. вечером тоже стали гулять, но мы за малой в сад идем и с ней потом во дворах гуляем.

))) меня, наверно, пока не приведешь и носом не тыкнешь - не найду!

Последнее редактирование:

кара

New member
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь,кто что пьет от головной боли???

И еще у нас малая все выходные капризничает без перерыва,это нормально???

Milk@

Белоснежка
Nadzeyka, тюша, с четверочкай мамулей и ребят!Здоровья и улыбок!

Пионерка

Active member
Nadzeyka, тюша, с датками вас!
Мы завтра идем к Щелоковой, спрошу про кенгуру.
будем ждать!
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь,кто что пьет от головной боли???
я от нее ем :) или мою голову..
таблетки не знаю какие можно при ГВ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху