Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
и у нас пипец был, второй день подряд. Погулять сходили, а вот потом понеслась..Ни поспать нормально не может, ни отпустить меня хоть ненадолго.. Держи на ручках и желательно по комнате ходи)) ну ещё фитбол прокатить может. Надеюсь сегодня лучше будет.
у нас тоже уже дня 3 ноет и ноет, видно что хочет спать, но никак, и не орет а просто ноет. чтобы покормить нормально надо ее любимым пледиком укрыть до подбородка, чтобы она ручками в него вцепилась, только тогда возьмет бутылку. я связываю это с массажем (надеюсь), массаж дает делать себе только на этом пледе, играет на нем, засыпаем только с ним. я его даже постирать толком не могу, она без него сразу плачет, накрываю ее другим пледиком (тоже мягким, но не пушистым), сразу в слезы

Irinn

Балую Пухлую
Пасиб, девчонки! Координаты ща скину :)
что-то муж говорит дубак на улице..
любимого жанишка с четверочкой!и Kitten даткой!:drinks:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
ну так давайте уже встречаться! скучно одной гулять(((
у меня тоже особого графика прогулок нет, могу подстроиться. и, кстати, тоже иногда хожу на рынок (московский)
Kitten, а ты где на Звезды и куда гулять ходишь?

Я живу на Звязды, 17, напротив Златки. Гулять ходим в основном к обеду, тоже хожу на рынок, иногда в парк напротив Батискафа. Звони, будем гулять.
Irinn, отличные фото.

Garuana

Поверь в мечту!
Milk@, Kitten, с датками!!
Irinn, красиво!!
Marinchik, красавишна!

А я картошку так готовлю: режу дольками, если молодая - не чищу (как по-деревенски), довожу до кипения, воду сливаю. Потом в кастрюлю добавляю растительного масла и приправы, перемешиваю и в духовку под гриль. Очень вкусно. На домашних застольях картошка первой заканчивается))

Пионерка

Active member

Garuana

Поверь в мечту!
У меня Наташка сегодня под утро кашлять начала, до тошноты. Ну, думаю, попали(((. Я взяла на руки, включила свет - а Наташка мой волос почти проглолила, достала - прошел кашель. Когда уже эта "линька" кончится?

Лерочка

New member
Garuana написал(а):
А я картошку так готовлю: режу дольками, если молодая - не чищу (как по-деревенски), довожу до кипения, воду сливаю. Потом в кастрюлю добавляю растительного масла и приправы, перемешиваю и в духовку под гриль. Очень вкусно. На домашних застольях картошка первой заканчивается))
тоже отличный рецепт... а что значит под гриль, а то я что-то торможу? типа высоко или что?
Пионерка написал(а):
ничего себе.. зубы... вот это да!
ага. так мы вчера вечером хорошо обследовали и убедились, что у неё с боку уже зубик торчит... причем, наверно, маляр какой-то !!!!!!!!!! вот так бывает! :) срочно нужно гель покупать!

Garuana написал(а):
У меня Наташка сегодня под утро кашлять начала, до тошноты. Ну, думаю, попали(((. Я взяла на руки, включила свет - а Наташка мой волос почти проглолила, достала - прошел кашель. Когда уже эта "линька" кончится?
ой, это точно. такими темпами скоро лысой останусь, такое чувство... что делать? какие вы витамины пьете? и не забудьте вопрос про гель для зубок? у кого какой? кстати, еще у меня зубы резко стали прозрачными, а кальций, наверно, так не попьешь... вдруг какой родничок закроется раньше и т.п. что пить? а то зубы скоро посыпяться, не лишать же ребенка ГВ! :)

Dafna

Active member
Dafna, постараюсь завтра позвонить :) если мне рано старшую дочу не привезут. а то она когда на каникулах тут была, так мы гуляли там, где есть качели - в своем и соседнем дворе...

сегодня только часа в 2 смогу - к неврологу идем.

Я живу на Звязды, 17, напротив Златки. Гулять ходим в основном к обеду, тоже хожу на рынок, иногда в парк напротив Батискафа. Звони, будем гулять.
о, почти соседка бывшая, я раньше на правды 14 жила. гуляю в в "парке напротив Батискафа" тоже в обед где-то.

Irinn, красивые фотки!
Kitten, Milk@, с датками!

Лерочка, и я линяю(((

Fleer, Лерочка, ну вы даете! поздравляю с зубами!!!

Garuana

Поверь в мечту!
тоже отличный рецепт... а что значит под гриль, а то я что-то торможу? типа высоко или что?

и не забудьте вопрос про гель для зубок? у кого какой? кстати, еще у меня зубы резко стали прозрачными, а кальций, наверно, так не попьешь... вдруг какой родничок закроется раньше и т.п. что пить? а то зубы скоро посыпяться, не лишать же ребенка ГВ! :)

Гриль - это тен инфракрасный, обычно сверху в духовке. Можно и без него, только тогда корочка не такая аппетитная получится.
Я гелями не пользовалась никогда, у моих деток т-т-т, безсимптомно зубки вылазили. А кальций я пью сейчас, правда нерегулярно, когда вспоминаю))

Пионерка

Active member
ага. так мы вчера вечером хорошо обследовали и убедились, что у неё с боку уже зубик торчит... причем, наверно, маляр какой-то !!!!!!!!!! вот так бывает! :) срочно нужно гель покупать!
:)
ой, полезла и я обследовать... :)

Oksana

New member
Nika25, что-то действительно навалилось... что ни день, так у вас новые "приключения":(
Fleer, мужа на 2 нед за свой счет на его работе и пусть катается к вам, а там и на улице мот потеплеет, так и ре подышит свежим воздухом в перерывах между кормлениями. А зубы... вы ж во врачебные нормы не вписываетесь, мама готовить любит, так ре и растет как на дрожжах :)))

Gel написал(а):
моя мама компенсирует не лезущую ни во что свекровь, то бишь лезет всюду и я для нее все не так делаю....и не привыкла я потому что в детстве не хвалили потому как требовали с меня много, а хвалили и ласкали не часто...а упреки - точь в точь как ты написала и еще: ну ты же никогда меня не слушаешь....
Я конечно, может всем уже и надоела, но вот по этому поводу обязательно советую прочитать Курпатова Первое рук-во для родителей и Триумф гадкого утенка (моя мама плакала, когда ее "воспитание" в соответствии с этой книгой оказалось мягко говоря ...неправильным) дабы не повторять ошибок наших родителей на собственных детях :(

Fleer написал(а):
По поводу Горизонта обязательно отпишусь
А разве его открыли уже после ремонта?

Milk@,Kitten, с мини ДР!

Irinn, классная фотосессия :)

И я гелями не пользовалась. У старшей первые зубы появились в 8 мес и оч незаметно:)

Milk@

Белоснежка
а я картошечку иногда так делаю: дольками-варю, потом масло сливочное мешаю с карри и обмазываю картофан, на противень и в духовку до корочки остренько и укусна
Девчушки спасибишна за поздравлялки!
А я таки спекла вчера печеньки быстро вкусна и дешива!

ЯАнна

New member
Доброе утро!
Мой сегодня спать лежа не хочет, повис на плече и дрыхнет...

Тирамису

New member
Ой, эти зубы-это жесть!!! У меня у подруги у ребенка вчера глазные зубы полезли, так его всю ночь тошнило...(((

тюша

Яжемать
Лерочка,
я пью кальций Д3. правда, не пью поливитаминов
Милка и Киттен, с датками вас!

Лерочка

New member
так получается можно кальций пить и ребенку все нормально будет? или все таки лучше проконсультироваться с врачом?

Лерочка написал(а):
а кальций, наверно, так не попьешь...
я пью..еще в роддоме педик разрешила и мой на участке врач тоже разрешила..если нет склонности к быстрому зарастанию родничка - почему же зарастет? я молочного почти ничего не кушаю кроме сыра, так что лишним не будет...и витамины витрум пренатал пить продолжаю...пока ни фруктов ни овощей неть нормальных..где всему этому браться? (витаминам в смысле!).

Irinn,
очень красиво....необычно так!

Milk@ написал(а):
А я таки спекла вчера печеньки быстро вкусна и дешива!
рецептик в студию!

еще кто-то писал про слойки с вареньями..можно подробненько что и как? а то тесто готовое, но все равно туда,мот,что докинуть еще?

Kitten, Milk@, с датками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху