Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
DVDинка,
а где забирать? я бы парочку взяла - прелесть!

Nadzeyka написал(а):
АЛЕ! КАЛІ Ў НАС НАВУЧАЦЦА ЗА ІМІ ПРЫБІРАЦЬ???
это вопрос о культуре людей.. когда научаться люди убирать после своих пикников? когда не будут бить бутылки? не гадить в подъезде? не парковаться на детской площадке? эх..
а по поводу какашек, я плачу за 2х собак 60тыр в месяц, а где площадки для выгула?

ulix

New member
akulka,
Gel, спасибочки за объяснения, поняла, надо и мне таких прикупить может тоже пялиться будем, а то все в телек наровит, а его не закроешь под потолком весит...
Карь, arinai, Garuana, с датками!!!!

Garuana

Поверь в мечту!
Всем спасибо за поздравления!
Irinn написал(а):
У нас на озере какие то негласные правила существуют, есть места для детишек и для собачников, на моей памяти содержания собак на протяжении 18лет ни одного упрека в мой адрес не было. Некоторые мамы наоборот подходят детишек с собаками адекватными знакомить, дети получают массу положительных эмоций от общения с животными, а зимой мы еще и на санках малышей катали
Если бы все владельцы собак были такие, как ты....
У нас в парке место для выгула собак и детскую площадку отделяет 20-30 метров. И по дороге на свою площадку добрая собачка забегает к детишкам, поздороваться. А по выходным там еще и "натаскивают" овчарок: привязывают к дереву, и мужичок в ватниках провоцирует собачку. Я обхожу тогда парк подальше, мало ли...
К сожалению, часто вижу, когда гуляю уже поздно вечером, что собачки справляют нужду на детскую песочницу, горки и т. д., а хозяева молча стоят и ждут((( И если сделаешь замечание, то много нового услышишь про себя((
Я уверена, что те владельцы собак, у кого есть свои дети, этого бы не позволили.

Nadzeyka написал(а):
АЛЕ! КАЛІ Ў НАС НАВУЧАЦЦА ЗА ІМІ ПРЫБІРАЦЬ??? Ну не ходзім мы яшчэ па дарожках.. Таксама ходзім на рэчку паглядзець на качак, ідзем да пясочні праз пустыр, дзе іх выгульвюць. І амаль кожны дзень трэба чысціць боты. Добра, што рэдка ўжо падае на гэтыя какі, цьху
та же проблема, особенно когда снег начинает таять(((
Кия написал(а):
мы только что из болоницы где лечили пневпонию и бронхит..
с выздоровлением! Больше не болейте!
Нусик написал(а):
Девочки, у кого есть инголяторы, расскажите делали ли вы инголяции маленьким деткам и посоветуйте, какой лучше купить. Пожаааалуууйстаааа!!!
У меня компрессорный (который гудит), там есть маска силиконовая для носика и ротика одновременно. Я пользуюсь им время от времени в зимний период. Сейчас бы купила, наверное, ультразвуковой - потому что он бесшумный.

ulix

New member
Нусик выздоравливайте!!!!!!!
Наташ, а вы как там с Данечкой?

Garuana

Поверь в мечту!
Irinn написал(а):
это вопрос о культуре людей.. когда научаться люди убирать после своих пикников? когда не будут бить бутылки? не гадить в подъезде? не парковаться на детской площадке? эх..
Людей, убирающих за собой после пикника я встречала, довольно часто. И я из их числа. Владельцев собак с совочком и мешочком не видела ни разу.

Nika25

New member
спасибо за тел.
jane, нам стойку привезли, а она с браком была, но ре сильно не заинтересовала, отдали... от старшей кубики-мякиши слегка интересуют, пакеты, скомканый лист бумаги, погремухи... самая интересная игруха-мама...

куда идем в пятницу??? завал с работой и нет заканчивается???

у нас Микролайф ингалятор компрессорный... довольна

Irinn

Балую Пухлую
Людей, убирающих за собой после пикника я встречала, довольно часто. И я из их числа. Владельцев собак с совочком и мешочком не видела ни разу.
наоборот :) надоело собакам лапы резаные лечить... после выходных утром на озере комсомольском не пройти - срач, это мягко сказано.. благо убирают там исправно

Тирамису

New member
arinai, я совсем разява...с трешкой вас!!!! )))))
Оксана, я попозжеююю ближе к осени думаю все-таки доберусь на встречу с вами всеми...пускай малыш подростет чуток!

Garuana

Поверь в мечту!
Irinn, согласись, после пикничка, куда и собачек возьмешь, бутылки и пакеты после себя уберешь, а по кустам с совочком лазить не станешь)))) Я не в упрек, я просто такого никогда не видела.

Nika25

New member
нам прислали из германии суперские джинсы S.Oliver p74 новые нам впритык, продаю в темке одежды для мальчика, может кому нужно

Всех с датками!!!

у нас остались только сопли, до пт думаю долечим

DVDинка

New member
Milk@, скинь плиз в личку рецепт картошечки, а то по форуму не могу найти. Спасибо заранее. ))

Irinn

Балую Пухлую
Irinn, согласись, после пикничка, куда и собачек возьмешь, бутылки и пакеты после себя уберешь, а по кустам с совочком лазить не станешь)))) Я не в упрек, я просто такого никогда не видела.
просто для меня ежедневно битое стекло и прочие отходы человеческой деятельности актуальнее, чем каки в кустах :flirt: каку мы отмоем, а резаные лапы 2 недели заживают.. и то и другое плохо конечно, просто кого что больше бесит :)

Nadzeyka

New member
это вопрос о культуре людей.. когда научаться люди убирать после своих пикников? когда не будут бить бутылки? не гадить в подъезде? не парковаться на детской площадке? эх.. а по поводу какашек, я плачу за 2х собак 60тыр в месяц, а где площадки для выгула?
Irinn, пра культуру цалкам згодна. Увогуле, не крыўдуйце, пытанне хутчэй рытарычнае, нажаль. Па постам у мяне склалося ўражанне аб вас, як аб адэкватных "сабачніках" :) І сабакі насамрэч прыгожыя вашыя, і сыноў бы да іх пусціла.. Толькі вы мяне зразумееце, калі дачцэ вашай будзе год, і яна, як і ўсе дзеці будзе ўсё запар збіраць і цягнуць у рот. Цалкам нармальная ступеня развіцця, толькі ў нашых рэаліях вымушае шмат нервавацца маці, бо акрамя "натуральных бактэрый" у пяску і траве (пра бруд там маўчу), улюбёныя рэчы для "каштавання" - гэта недапалкі (акуркі). І вам будзе ўсё-роўна, што тыя, хто паляць, таксама плоцяць за прыбіранне тэрыторыі.. Пра мам, якія паляць на пляцоўцы дзіцячай, увогуле маўчу:(

А пра пікнікі - дык людзі за сабой прыбіраюць (не алканаўты, што ў пад'ездах гадзяць). Прычым граматна. Ну скажам так, я не была яшчэ на такіх пасядзелках на прыродзе, дзе б пасля сябе што-небудзь пакідалі.. Пластмасу з сабой забіраем (а не ў вогнішчы спальваем), банкі з-пад кансеваў і бутэлькі апальваюцца і закапываюцца.

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Если есть хрипы и состояние ухудшается, то в данном случае думаю, что АБ будет уместен.
Про ингалятор - штука хорошая, оч облегчает отхождение мокроты. У Фимэйл есть ультрозвуковой. Мы собираемся покупать, читаем пока отзывы.
А еще что значит
что до этого принимали?
Про хрипы нам ничего не сказали, сказали, что бронхи очень сильно сужены и есть обструкция. Сказали что видимо слизь туда-сюда гоняет. Общее состояние вроде не хуже, но из-за сильного насморка стало тяжелее есть и спать, вот он и стал капризничать. Когда была врач, то дышал тяжело, сейчас лучше. То есть периодически он тяжело дышит, хочется чтобы он как бы откашлился. То есть я так понимаю, что много слизи, которая опускается в горло и не дает нормально дышать. Он ее пытается откашлить, но наверное не докнца у него получается. До сегоднешнего дня давали от кашля по пол таблетки 3 раза в день мукалтин, сейчас выписали ... не могу прочитать... начинается как-то на феми... по латыни... или лазолван. Из АБ амоксицилин.. И в нос деринат продолжать.

У меня компрессорный (который гудит), там есть маска силиконовая для носика и ротика одновременно. Я пользуюсь им время от времени в зимний период. Сейчас бы купила, наверное, ультразвуковой - потому что он бесшумный.
А маленькие детки дают на себя одеть маску?

А какой фирмы?

у нас Микролайф ингалятор компрессорный... довольна
А у тебя маска или какой там принцип?

Спасибо за отзывы и пожелания. Никогда не сталкивалась с инголяторами :( ой как это тяжко и страшно когда детки болеют. Самой хреново, но на себя уже не обращаешь внимания, хотя надо было бы, а то его лечу, а сама микробов и распространяю.

Gila

New member
У нас тоже ингалятор Микролайф, довольна, там две масочки на лицо(взрослая и детская и для ротика трубочка отдельная есть. Малой хорошо лежал у мамы на ручках с маской , ему нравилось даже. Мы делали с Лазолвваном, и Боржоми. Дышать легче сразу становилось. Но лазолван уже нужен когда мокрота отходит, для улучшеня отхождения, так что какие именно ингаляции делать тоже с врачом советуйтесь...

jane

New member
jane, нам стойку привезли, а она с браком была, но ре сильно не заинтересовала, отдали... от старшей кубики-мякиши слегка интересуют, пакеты, скомканый лист бумаги, погремухи... самая интересная игруха-мама...
вот и мы только что в баюшке стойку купили, привезли домой, а она неукомплектованная, повез муж назад, а там все такие.
и мы мякиши купили, вот сча стираю
arinai
о, а мы на 11.00, точно встретимся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху