Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhanulia

New member
Ollyholy, а у нас в Держинске свекровь живет с недавнего времени!!Вроде ул Фрунзе

Малена

New member
и ими тоже можно :)

У меня крестница ветрянкой заболела. К ней приходила врач и сказала, что сейчас что-то странное начало происходить - детки по два раза ветрянкой болеют...

А юбки мои мама, склонная к собирательству, из сумки для нуждающихся вытянула и припрятала... Радость

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А юбки мои мама, склонная к собирательству, из сумки для нуждающихся вытянула и припрятала... Радость
:)))
Малена, расскажи, чем закончился твой опыт по перекраске обуви, если он конечно проводился)) А то у меня возникло острое желание попробовать то же самое. Это ж, если получится, я смогу иметь обувь таких цветов, как мне надо :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
akulka, спасибочки:)

а нашу темку не узнать - одну страничку осиливаем за несколько дней, все, наверно, прячутся куда подальше от жары))

Solar

Well-known member
У меня муж комп по вечерам забирает, работает. А днем писать просто невозможно - все трое дома:).

AnnetaTix, мои поздравления!!! Смелые вы, решились в следующем цикле! Пусть все будет замечательно!

Малена

New member
AnnetaTix, не случился опыт. Слишком сложный процесс для меня - поехать краски купить, покрасить... Если б можно было в какую мастерскую сдать, тогда да, а так... Ношу, что есть, благо есть, что :)))

zhanulia, ты теперь блондинка?
Завтра 34 обещают и выше. Мы на выходные валим из города вообще

zhanulia

New member
Малена, блондинкой мне стать не суждено,поотваливаются все волосы!!

перекрасилась

Gel

Оранжевая мама :)
Рыжуля, настоящего мужчину Маркоффкина и замечательную маму тебя - с полуторалетием!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху