Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯАнна

New member
Пионерка, Тимофей ест с нашего стола. Ничего ему персонально не готовлю. И соответственно все ест кусками.

zhanulia

New member
девочки,нам в воскресенье надо переезжать,мот у кого муж этим занимается???

Тирамису

New member
Девочки, ваши дети вас хорошо понимают? У нас видимо был скачок недавно, Китя реально понимает все, что я говорю и прошу сделать: закрыть дверь, принести что-то и т.д. А вот сегодня выучили показывать где носик, ушки, ротик и глазки..Таким взросляком уже кажется!

Малена

New member
А вот сегодня выучили показывать где носик, ушки, ротик и глазки
мы это в годик умели

иногда такие казусы бывают. Ванька недавно не мог открыть дверь, все пытается, пытается... Я говорю - сын, на ручку нажми посильнее. а он пальчиком указательным в ладошку себе тык-тык - на ручку нажал :))) Дети с их предметным восприятием мира - такая ржака!

Solar

Well-known member
Я говорю - сын, на ручку нажми посильнее. а он пальчиком указательным в ладошку себе тык-тык - на ручку нажал
А я так попросила принести ручку шариковую - подошел и свою руку протягивает.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
А у меня на вопрос где мама Света показывает на лампочку))

NaNi

Well-known member
Я говорю - сын, на ручку нажми посильнее. а он пальчиком указательным в ладошку себе тык-тык - на ручку нажал
Такие моменты записывать надо в специальную красивую тетрадочку и дату проставлять.

Малена

New member
т.е. многими движет спасение мира? (никого не хочу обидеть
а можно вопрос? Что тебя удивляет - то, что люди продают ГОРШОК или что люди ПРОДАЮТ горшок?

NaNi, вот только хотела об этом написать :)

Девочки, у кого детки старшие, вы хорошо помните всякие приколы? Вот, например, моя мама про меня много чего помнит, а про младшую мою сестру почти ничего... Может уже не так воспринимается все, если ребенок не первый?- о

А недавно тоже прикол был. Я отлучалась, а Ванька с бабушкой был. Возвращаюсь, спрашиваю - сынок, ты себя хорошо вел? А он мне - нет. И бабушка - ой, вредничал, я его даже ругала. Ваня, спрашиваю, тебя бабушка ругала? Да, говорит. А как ругала. А он мне - кар-кар!

Малена

New member
Бу, т.е. пластические хирурги тебя не удовлетворили, ты хочешь, чтоб кузовщик подровнял?

Малена

New member
Бурундучок, зато анестезисты справятся :))) А что с попой? Небось Кию на дорогах повстречала?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а можно вопрос? Что тебя удивляет - то, что люди продают ГОРШОК или что люди ПРОДАЮТ горшок?
Что люди продают Б/У ГОРШОК
Лично я бы не стала продавать даже новый, вдруг нам не понравившийся и покупать тоже у кого то - вокруг полно магазинов и этого добра хватает даже в нашем городе)) Поэтому даже на объявки б/у вещей не смотрю... Я просто не знала, что даже такое продают...и покупают...
А если вообще про б/у...Я писала раньше, что мне покупка продажа б/у вещей не понятна. Просто, когда сейчас в магазинах не пустые полки, как было не в очень далекие времена, и реально покупать даже за границей, находясь при этом дома, почему так популярна барахолка и секонды? Дешевле потому что? А внимание на все это я обратила после слов некоторых близких знакомых и малознакомых на форуме, которые купив вещь например в секонде рассказывают и оправдываются: я купила хорошую вещь, она как новая. И каждый раз слышу это оправдание-уточнение. Купив, например, юбку в обычном магазе мы ж не рассказываем какой она новизны и какие красивые и ровные там строчки, просто говорим: хорошая вещь. Вот я о чем. Любопытная я.. и мне интересно почему люди, идя в барахолку или секонд пытаются подсознательно или сознательно оправдываться.
Не знаю, понятно ли написала. Никого не хочу обидеть, оскорбить. Встречаю и провожаю людей не по одежке и оцениваю не с точки зрения наличия нового горшка:) Пытаюсь лучше понять людей... Мне это интересно...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
8ba60d22d4aa7604e08d243be8c59c04.gif
ТТТ

AnnetaTix, Я в барахолке иногда откапываю вещи, которые мне нравятся больше, чем выбор в магазе. Из-за границы заказывать мона, но побаиваюсь-в размерах тамошних не шарю, плюс заочно качество не угадать. Ну, и экономия...Сейчас такой период, что у Тошки новые вещи моментально летят, стоит пару раз шлепнуться на колени)). А некоторые наоборот остаются как новые. Своим отдавать некому, а чужим-сорри, кто они мне такие?

Лапа

Well-known member
AnnetaTix,может для тебя новость, но ой как много людей живут на тыс. 250 в месяц. Не до жиру им. И им действительно выгоднее купить горшок бу за 3 тыс., а не новый за 5, потому что на разницу можно яблок купить. А про почти новое говорят, потому что знают, что будут вот такие вот размышления про то, что сейчас полки магазинов завалены.
Хочется как-то избежать заочной записи в неудачники, раз денег на новое не хватает. Такая вот жизнь. Я недавно вещи передавала девушке, которая брала любые, даже с дырочкой и пятнами полуны. Жизнь к ней попой повернулась.

Девы сухоревские, мот у кого пару банок 0,5-1л осталось, надо кое что закатать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху