Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Девчонки, странный какой-то разговор про обувь....:) Во первых, на вкус цвет... Лично мне, из увиденных мной моделей босоножек бартеков и ташиков, ташики нравятся больше:) А во-вторых, как-то странно сравнивать не модели обуви, а в целом марку:))) как по качеству, так и по дизайну. И у котофея и у бартеков тоже есть модели с высоким задником и очень хорошо фиксирующие ножку. Вполне возможно, что они не хуже для ре, чем ташики. А у тех же ташиков мне не очень понятно, как модели на одной застежке могут хорошо фиксировать ножку... я ошибаюсь?

Нусик

Active member
Бурундучок, а не скажи, может можно заказать обувь из Киева не только ташики?

И ко всем вопрос, у кого "проблемы" с ножками, вернее к вам особенно...Какую обувь для улицы на осень-зиму вы покупаете своим деткам? Сейчас закончится лето и надо покупать очередную обувь, думаю об этом с ужасом...Ведь нужно купить минимум 2 пары осенних (туфли-полуботинки и ботинки), а потом и зимнее. И все получается на 1 сезон :( на 1-2 часа в день. сэкономить можно, если купить либо дешевую и "неправильную" обувь, либо б\у. Но вот вопрос, можно ли это делать?

Последнее редактирование:

Триша

New member
и надо покупать очередную обувь, думаю об этом с ужасом...Ведь нужно купить минимум 2 пары осенних (туфли-полуботинки и ботинки), а потом и зимнее. И все получается на 1 сезон на 1-2 часа в день.
Яна, у нас туфли-полуботинки еще с весны остались (я тогда бартеки взяла 22 размера) - вот сейчас они ей идеальны будут, а вот зимние уже придется покупать (скорее всего тож бартеки, хотя очень бы хотелось geox найти). Мне, кажется, если уж и экономить, то лучше на туфлях-полуботинках - их все-равно меньше по времени придется носить (пару месяцев только), а вот зимы у нас долгие..

NaNi

Well-known member
а вот зимние уже придется покупать (скорее всего тож бартеки, хотя очень бы хотелось geox найти
А чего не рассматриваешь вариант тепленьких и универсальных (в смысле слякоти) сапожек с американских сайтов?

Триша

New member
А чего не рассматриваешь вариант тепленьких и универсальных (в смысле слякоти) сапожек с американских сайтов?

NaNi,как то я плохо себе представляю, как выбрать обувь, если ее не видишь и не примеришь... может я просто не умею?

тюша

Яжемать

busenka.by

New member
девочки, кто ищет малышам обувь к осени. Я вот как раз продаю кроссы своего малого NEW BALANCE( 23, 5 размер, 7 американская, на ножку до 14,5 см).Они просто офигительные!!! Натуральная кожа. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4019370#post4019370
Сейчас со слезами заказала такие же, но большего размера ))))

ЯАнна

New member
Девочки, а зимние вы чьи будете покупать. Мы прошлую зиму в Демарах отходили. Нормально вроде. Ноги не мерзли. На эту зиму хочу что-нибудь другое. Посоветуйте, а?

Малена

New member
А у тех же ташиков мне не очень понятно, как модели на одной застежке могут хорошо фиксировать ножку... я ошибаюсь?
меня это тоже оч смущало, но мы в Максимусе померяли - очень хорошо ножка зафиксирована (у нас нога узкая и сандалики оказались оч узкими, нам как раз), а дырочку на ремешке пришлось пробить самой. Не меряя я тоже не рискнула бы брать.
А б/у обувь деткам с проблемами точно нельзя. Сколько бы недолго ее ни носили, она уже разношена под чью-то ножку.

Vaverochka

New member
о, спасибо, что сказала. надолго очередь на запись?

пжалста :)
в конце июля записались на 3 сентября.

девочки, а кто что детям из игрушек новое недавно покупал? посетила мысль купить новую игрушку, зашла в магазин и поняла, что не знаю, что. кому что понравилось?

Последнее редактирование:

Малена

New member
Мы сейчас раскраски очень уважаем. Особенно с наклейками. Как в город вернусь, планирую весы магнитные купить

Vaverochka

New member
Малена, а что за весы?

а мы в Латвии в гостях сейчас. воть. вчера ездили на озеро купаться - хорошо!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Малена, мы уже рыбачим)), а весы попожжа! Вынесли на прогулку шнуровку-яблочко-стало хитом!

Малена

New member
Бурундучок, у нас шнуровка-сыр. Но мы к ней равнодушны. Парочку раз буквально потыкали и все...
А я уже и рыбалку и весы заказала, позвонила и мне клятвенно обещали доставку через две недели :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху