Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пионерка

Active member
девочки, кто делает йогурт домашний, какие йогурты используете как закваску? я знаю точно раньше фрутимилк был "живой", но его не нашла в районе..что-то еще есть подходящее? (мне подарили йогуртницу просто :))

и еще - посоветуйте куда можно поехать с палаткой с ночёвкой с семьёй. собираемся завтра, пока из мест рассматриваем ислочь и вилейку. чтоб комаров поменьше, да экология получше (обычно несовместимые вещи но всё же :)), водоём чтоб рядом и спуск пологий.

(правда, вроде с этих выходных собраются ввести запрет на посещение лесов... кто-то слышал об этом?)

Малена

New member
zhanulia, и что купили?

я покупаю савушкин продукт обычно

правда, вроде с этих выходных собраются ввести запрет на посещение лесов... кто-то слышал об этом?
из-за опасности пожаров?

@lik@

New member
Мне Вишневский тоже не очень - утомляет и правда. :)

А чтоб книгу советовать, надо человека знать хотя бы немного и настроение его на данный момент учитывать. Поэтому посоветуйте мне что-нибудь почитать - это странно как-то...

и когда вы все успеваете :) ?

И мне Вишневский не очень. Согласна, с тем, что чтобы советовать, надо знать человека, но в общем интересно, что сейчас читает народ.

Малена

New member
@lik@, тут целая темка есть про то, что что читает. Я вот, например, сейчас Бунина читаю :) А параллельно "Сват из Перигора" Джулии Стюарт - легкая и веселая французская проза

Пионерка

Active member

@lik@

New member
да
мне понравился её маленький рассказ "35 кило надежды". а не из художественного Анатолий Некрасов.
не из художественного мне понра "Бегущая с волками" К.Эстес, Дж. Кехо, Б.Трейси и Синельников.

Gel

Оранжевая мама :)
кто делает йогурт домашний, какие йогурты используете как закваску?
однозначно вот такой
sp_bioyogurt_bez_sahara.jpg

но в общем интересно, что сейчас читает народ.
я читаю "100 великих любовников". а-ля энциклопедия :))) и энциклопедию в картинках - мега-книженция!

Гавальда да... очень даже. не хуже Саган зашла :)

@Леся@, возьми-ка себяв руки, мать. если нет повода беспокоится насчет АД - не надо. и так проблем у тебя пока хватает. помогает кто-нить хоть?

Gel

Оранжевая мама :)
ой, у нас с введением общего с ребенком стола такой концерт начался - конкуренция за еду :))) сегодня вообще апогей был: осталась одна маленькая порция овощного плова. мне бежать на фитнесс, я себе погрела и говорю - найдете, что поесть. пока грела - нарисовался Оранжевый, схватил ложку и пристроился ждать у стола. потом положил ложку, повернулся за хлебом, затем назад, а ложки нету! смотрим вниз - там тудуська с ложкой стоит, ждет и бубнит :))) короче, пришлось сесть на пол с тарелкой, из которой мне практически по итогу нихрена не досталось!

Последнее редактирование:

female

New member
Пионерка .мне и тат и там нравится.
А я вот сегодня в экстремальную поездку на Двину.Как я не люблю это место.Последний раз мы там застряли на ночь по дороге,2 трактора тянуло.Берег обрыв,а в этот раз вообще на острове каком-то будем.Да еще и до понедельника,но никуда не денешься.Зато там типа рыба сейчас хорошо клюет:)

Gel, у меня Адуся как только слышит стук ложки,уже на месте.Со всеми умудряется поесть.

Я недавно Тосса прочитала" Американская история"-понравилась, и "Над пропастью во ржи",не скажу что понравилась,но для общего развития-нормально.

NaNi

Well-known member
мот мы встречались
Не, я бы тебя узнала по фоткам. Мы были около 14.00. А на нашу ножку, к сожалению, подошли только те, что были за 155 тыс. Не, я ими очень довольна. Но цены...

Девочки, а есть такие, кто сейчас вообще не читает? Или мне одной ну оооочень стыдно. И не сказать, что времени нет. Просто не хочется и всё...

Garuana

Поверь в мечту!
NaNi, я не читаю. Последняя книга - Джен Эйр, перечитана в беременность Асей. Сначала времени не было, а теперь просто по привычке :))).... Был, правда, Парфюмер, года 2 назад, читала на даче, пока загорала.... но это не считается :)))

NaNi

Well-known member
Garuana, спасибо тебе, добрый человек! Формирование очередного комплекса преостановлено! )))

Малена

New member
NaNi, у Garuana же трое! А я и с одним Ванькой с большим трудом время нахожу. В основном, только во время дневного сна его читаю.

NaNi

Well-known member
А я во время дневного сна обычно сплю. И мне это нравится.

Когда закончится жара? Уже третью неделю не можем день рождения мужа отметить. (На шашлыки собирались.)

Кия

Active member
я читаю много.. это у меня в обзятельной программе.. уборка/стирка - не в обязательной.. а книжки/очерки - да..
у меня уже второй декретный заход.. подрят.. я бы свихнулась от однообразия точно.. а так - весь день у меня расписан.. -работа/тренировки.. ну или кино /тенис.. что-то для души ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху