Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
ну вот с этим у нас проблем точно нет ) как гриццо "плавали - знаем"))
ну так советуйте)))

вчера родители ездили в церковь на восток, туда МОЩИ святой Матроны (вроде) привозили... до 23.30 в очереди стояли... а у меня Стеша затемпературила :( но с сегодняшнего дня и до 15-го их перенесли в Дом Милосердия)

Тирамису

New member
Девочки, а есть такие, кто сейчас вообще не читает? Или мне одной ну оооочень стыдно. И не сказать, что времени нет. Просто не хочется и всё...
я пока не читаю...у нас в книжном кроме Шиловой и Донцовой нет ни хрена..В родительских библиотеках одни Анжелики...заказала как-то на Озе несколько книг, но мне не пришло ничего..хотя перед этим заказывала Комаровского с Оза, все о.к. Мот я там че неправильно указала..?

Парфюмер, года 2 назад, читала на даче, пока загорала....
Я тоже последнего Парфюмера читала, когда колледж заканчивала, на практике..а в беременность все больше журналы разные..Мой ребенок, Малышок и т.д.

Хотя вообще читать люблю..

Пионерка

Active member
Пионерка, я еду на вилейку завтра
мы если поедем, то тоже, скорее всего, на вилейку, т.к. ислочь не знаем, просто слышали. а ты с детьми, да? и в какое место? если мы поедем всё-таки, то твой номер мобильного у меня сохранён)
Пионерка .мне и тат и там нравится.
ох, я думаю, мне везде понравится.. хочется выбраться уже :) главное, чтобы и правда не было этого запрета на посещение лесов.

спасибо за ответы про йогурты. я тоже вчера купила савушкин и еще пакет беллактовского в пакете 0,5. Т.к. савушкин хранится месяц, а беллактовский 10 дней, решила, что последний "живее" будет, делала с ним. Получилось отлично, Вероника оценила. Густой, у меня в кастрюле такой не получался. Хорошая вещь йогуртница.
Она у меня еще и мороженицей совмещенная. Надо морожко попробовать сделать - только в рецепте написано, что нужна сухая смесь для мороженого. Думаю, ведь можно и без неё, просто из молока сделать?

Тирамису

New member
мы вообще недавно с мужем пошли гулять и познакомились с парнем, т.е. мы как бы знали друг друга в лицо, но были незнакомы, так вот оказалось, что этот парень мой брат троюродный и ему в наследство от деда достался музей у нас в Старых...Анатолия Белого. Тематика музея - все о Беларуси, история, много картин князей разных, бел. лит-ра, там на фотках его дед с В. Быковым и еще какими-то писателями нашими. Вообщим прикольная у нас экскурсия получилась в 3 часа ночи по музею, да еще он рассказывал все на бел. языке, я многое не поняла вообще, но кое-что запомнила.

мне очень нравились в подростковые годы...
мне вообще не нра..

Gel

Оранжевая мама :)
народ, Демаров ни у кого нету? а то муж щас купит млин :)))

а по поводу книжек. я читаю. и читаю много. на КПК. вот ложусь кормить и сразу читать, хотя надо бы поспать :). другое дело, что к серьезной литературе я постепенно перехожу сейчс. а до этого ну вот не шло, ну никак. читала женские романы, которые в обычной жизни с трудом жалую. это гормоны, да? :)))

а Зюскинд мне не зашел, помниться. надо мот еще попробовать разок. вообще заметила, что выбор книги ооочень зависит у меня от настроения.

Oksana

New member
Ох, не знаю...мне Гавальда ("Просто вместе" раза 4 начинала(((() как и Саган со скрипом до тошноты 1/4 книги и "ф топку". Однозначно не мое...

После прочтения Парфюмера, кино оказалось пресноватым) Для общей осведомленности прочитала все "Сумерки" Майер - современный интерпритация мировой классики.

Gel

Оранжевая мама :)
Сумерки меня утомили. рефрен какой-то бесконечный. вот тока когда пачварка рождается, становится интереснее :)

А Гавальда Лерочке мот и подойдеть для прочтения.

тэээкс. на Победителей Демаров нет :(

Лерочка

New member
Пионерка, http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.liga.net/news/N1022381.html

завтра +37 бебееее...

в свое время читала Акунина... а потом кино смотрела... советник там, Азазель.. было интересно посмотреть... но все таки книга интересней... тоже самое ощутила и с "Мастер и Маргарита"

скачала Гавальда несколько книг) посмотрим ;)

jane

New member
Девы! Подскажите координаты акушерки, которая може расцедить грудь. Подруге очень нужно!!!!!
Не игнорьте! Очень срочно надо!!!

Лерочка

New member
о, вспомнила что хотела спросить... кто знает, продаются ли наклыдной/съемный бортик на кроватки детской, когда нет стеной, чтобы не свалился?

ЯАнна

New member
Мне Парфюмер очень-очень. Несколько раз перечитывала. Там всякая гадость так красочно описана, аж до тошноты :)))))

@lik@

New member
народ, Демаров ни у кого нету? а то муж щас купит млин :)))

а по поводу книжек. я читаю. и читаю много. на КПК. вот ложусь кормить и сразу читать, хотя надо бы поспать :). другое дело, что к серьезной литературе я постепенно перехожу сейчс. а до этого ну вот не шло, ну никак. читала женские романы, которые в обычной жизни с трудом жалую. это гормоны, да? :)))

а Зюскинд мне не зашел, помниться. надо мот еще попробовать разок. вообще заметила, что выбор книги ооочень зависит у меня от настроения.

Я купила 22-23, а носим 21.
И я стала почитывать романы, а раньше совершенно их не жаловала.

Девы! Подскажите координаты акушерки, которая може расцедить грудь. Подруге очень нужно!!!!!
Не игнорьте! Очень срочно надо!!!

344 45 25 (велком) Татяна

Нусик

Active member
Девчонки, мы вот тоже хотим выбраться с мужем на выходные куда-нить...Может кто-то знает, где можно снять домик? ну или номер на сутки? желательно возле водоема где можно купаться. По условиям совсем без притензий, лишь ночь провести :) А может кто-то хочет составить компанию? ;)

ulix

New member
Для общей осведомленности прочитала все "Сумерки" Майер - современный интерпритация мировой классики.
и я в последние дни подвисла на них, а Солнце полуночи и Короткую жизнь Бри Таннер где брала?

@Леся@

Active member
После прочтения Парфюмера, кино оказалось пресноватым)
+1

Там всякая гадость так красочно описана, аж до тошноты
во-во

Для общей осведомленности прочитала все "Сумерки" Майер - современный интерпритация мировой классики.
вчера начала "Рассвет" читать на компе, пока малую кормлю, за полчаса проглотила четверть книги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху