Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Я купила 22-23, а носим 21.
мда...муж уже купил 26. там сапожок внутренний он померял - 16 см. а у нас сейчас нога - 15. надеюсь, нога подрастет, а то будем шлепать аки в калошах на босу ногу...

вчера начала "Рассвет" читать на компе, пока малую кормлю
слушай, а что Димка делает пока ты кормишь?

Лапа

Well-known member
А мы на море. С погодой повезлою Ничуть не жалею, что поехали на Балтику. И климат приятный, и даже в жару легче. Немного хозяйка у нас с причудами, но мы к ней привыкли, она вроде к нам, даже вот про халявный интернет рассказала.
Были в дельфинарии в Клайпеде - девочки, я была в восторге. И морской музей там чудесный. А все переезды меня спасало ГВ, иначе вой бы стоял. Жене поезд не понравился, в автобусе тоже не охота сидеть, дельфины ее вставили минут на 10. А так я могу ездить, куда хочу, смотреть, что нравится.

busenka.by

New member
Девочки, может у кого на даче есть прудики или водоемы,сделанные на участке... Завтра поеду на дачу пруд мастерить... Так вот вопрос в чем.. Где брали растения на высадку? Позвонила в один инет-магазин, так одна кувшинка 70-100 тыс.... Это ж просто жесть какая-то!!! Может кто знает где можно дешевле купить... А-то я разорюсь на этом пруду)))

Кия

Active member
Пионерка, я не знаю какое место.. там один такой большой берег красивый - где нибудь там..
детей не беру))

zhanulia

New member

Irinn

Балую Пухлую
освобождаю себе личное время и пространство

640839d7c5be.jpg

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irinn, какой-то странный хомячок)))

@Леся@, с месяцем доченьку! (тоже рыжик?)

Последнее редактирование:

ulix

New member
думаю в инете найдешь все я не читала, не хоцца как-то.
в нете скачала, да как то мне с книжкой в руках привычнее
освобождаю себе личное время и пространство
жестоко, но Викуша прелесть!!!!

ааа! Маня 10 серия вышла!!!
гдееееееее

darik

Active member
провела ночь без ребенка, груди, как камни, сцеживаться не получается, почти согласна кормить до старости. каким образом может само ичезнуть молоко?

Garuana

Поверь в мечту!
каким образом может само ичезнуть молоко?
естественным :)))
У меня так же было, сутки помучалась. При угрозе лактостаза или еще чего была готова продолжить ГВ, потому что сцедить больше нескольких капель было нереально, очень больно...
К концу вторых суток боль, возникающая при движении, ушла... Грудь немного сдулась. Через дней 10 все вернулось в норму, и даже больше (т. е. меньше :))), с размера допервобеременного С стал В)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху