Бурундучок
Мама двух мальчиков
на пуху бывают, вживую не видела. Антошкина крестная своим недавно купила-довольна. но до нее мне неоднократно в уши вводили эту фирмуони вроде на холофайбере? А в них удобно ребенку двигаться?
на пуху бывают, вживую не видела. Антошкина крестная своим недавно купила-довольна. но до нее мне неоднократно в уши вводили эту фирмуони вроде на холофайбере? А в них удобно ребенку двигаться?
не то чтобы поправлять не буду, но еще и поддержу всячески.спровоцировать низкоаллергенными продуктами АД нельзя. То есть если на фоне более -менее диеты возникает ад, то это не мама виновата, а так было заложено генетически. ТО есть ты только зря себя сейчас мучаешь. Начнутся проблемы(т-т-т, чтоб их не было), тогда и перейдешь на рис и воду. Пусть меня поправят, если это не так...
А мне чего-то не очень. У Мирона прошлой зимой слитный был на рост 74. Тонули мы в нем, особенно плечи-руки. Так до него не доросли, купили Войчик б/у раздельный. Андрею два года назад купили куртку зимнюю за 280 000- тяжелая и широкая, особенно в плечах. Или может мне такие модели неудачные попались? Подруга дочке 8 лет (очень худенькая) в прошлом году покупала, осталась довольна.а мне про кико долбят...
имхо, если есть возможность - есть смысл! рейма ОЧЕНЬ легкая и удобная, для активно двигающегося ребенка мембрана - самое то. ее очень удобно мыть, то есть тряпочкой протиратьСтоит ли покупать мембранные комбезы? почитала отзывы: хвалят очень рейму, но есть ли смысл 150 у.е. платить за костюм? Особенно интересуют ответы "опытных" мам
у моих детей пуховики Коламбия и их же полукомбезы. я очень довольна, но я просто сама очень доверяю только пуховикам на наши морозы. это мои тараканы, говорят, мембрана лучше. главное, чтобы было тепло и удобно.на пуху бывают
я бы сама прошлую зиму в деми не проходила. нет, ну если из машины до подъезда только. и ребенка бы так не одевалаМы всю прошлую зиму проходили в деми.
спроси-спроси!насколько я помню, она собиралась продавать б\у комбезы девчачьи, рейму, с ее аккуратностью все в идеальном состоянии. могу спросить, если кому интеерсно
и мене интересномогу спросить, если кому интеерсно
смотря из чего исходить150 баксорублей за одежку детке - барство
дорогие?у моих детей пуховики Коламбия и их же полукомбезы
то и 92.
кому понадобится, р-р 22
полностью согласна. а если есть возможность - почему бы не купить?но я же говорю, все дело в возможностях. глупство и барство - это отказывая себе во всем купить дитю комбез за 100-150 у.е.
я хочу такой... где можно купить или заказать?у моих детей пуховики Коламбия и их же полукомбезы.
здесь ты праваглупство и барство - это отказывая себе во всем купить дитю комбез за 100-150 у.е.
удовольствиеСмысл такой покупки?
Натаха, тебе с тремя детьми стока удовольствия привалит! на полштукибаксаффGel, тогда нет, ради удовольствия я не могу себе такого позволить...