Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
они вроде на холофайбере? А в них удобно ребенку двигаться?
на пуху бывают, вживую не видела. Антошкина крестная своим недавно купила-довольна. но до нее мне неоднократно в уши вводили эту фирму

Gel

Оранжевая мама :)
спровоцировать низкоаллергенными продуктами АД нельзя. То есть если на фоне более -менее диеты возникает ад, то это не мама виновата, а так было заложено генетически. ТО есть ты только зря себя сейчас мучаешь. Начнутся проблемы(т-т-т, чтоб их не было), тогда и перейдешь на рис и воду. Пусть меня поправят, если это не так...
не то чтобы поправлять не буду, но еще и поддержу всячески.

Solar

Well-known member
а мне про кико долбят...
А мне чего-то не очень. У Мирона прошлой зимой слитный был на рост 74. Тонули мы в нем, особенно плечи-руки. Так до него не доросли, купили Войчик б/у раздельный. Андрею два года назад купили куртку зимнюю за 280 000- тяжелая и широкая, особенно в плечах. Или может мне такие модели неудачные попались? Подруга дочке 8 лет (очень худенькая) в прошлом году покупала, осталась довольна.

Малена

New member
А я вот думаю, нужно ли вообе зимние одежды покупать. Мы всю прошлую зиму проходили в деми. А зима-то была о-го-го.

тюша

Яжемать
darik, ну невероятно очаровательная малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стоит ли покупать мембранные комбезы? почитала отзывы: хвалят очень рейму, но есть ли смысл 150 у.е. платить за костюм? Особенно интересуют ответы "опытных" мам
имхо, если есть возможность - есть смысл! рейма ОЧЕНЬ легкая и удобная, для активно двигающегося ребенка мембрана - самое то. ее очень удобно мыть, то есть тряпочкой протирать :)
у меня реймы не было, зато моя московская подруга ее просто обожает.
кстати, насколько я помню, она собиралась продавать б\у комбезы девчачьи, рейму, с ее аккуратностью все в идеальном состоянии. могу спросить, если кому интеерсно
на пуху бывают
у моих детей пуховики Коламбия и их же полукомбезы. я очень довольна, но я просто сама очень доверяю только пуховикам на наши морозы. это мои тараканы, говорят, мембрана лучше. главное, чтобы было тепло и удобно.
Мы всю прошлую зиму проходили в деми.
я бы сама прошлую зиму в деми не проходила. нет, ну если из машины до подъезда только. и ребенка бы так не одевала

Irinn

Балую Пухлую
насколько я помню, она собиралась продавать б\у комбезы девчачьи, рейму, с ее аккуратностью все в идеальном состоянии. могу спросить, если кому интеерсно
спроси-спроси!

Я только мембранный своей проныре буду искать на зиму.. в овчином прошлой зимой хорошо было учиться ходить как неваляшка.. но не бегать..

Garuana

Поверь в мечту!
Мое мнение, 150 баксорублей за одежку детке - барство :)

Ася ходила в киковском пальтишке, на холофайбере, 2 года. Сначала оно было до икр, а потом почти куртка :))))... Оно синее, так и павел его тоже носил :)))
Мне очень понравилось: легко, тепло, легко стирать в машине, сохнет за ночь.
Павлу в прошлом году в конце зимы купила куртку марикита, за 55! тыс. Тоже супер. Теплая, есть "юбка" от ветра, вентиляция в швах рукавов... Короче, полноценный пуховик (только на холофайбере :))). И те же достоинства: тепло, легко, удобно...

Последнее редактирование:

тюша

Яжемать
Oksana, если счас Ира откажется от предложения, то перепадет тебе :) но он на 86, а то и 92.
еще у нее есть зимние боты Экко 24 р-р и деми полуботинки Экко тоже 24

150 баксорублей за одежку детке - барство
смотря из чего исходить :) в МОЕМ случае комбезы за 100-120 у.е. на ДВОИХ детей - эт, имхо, намана.
ну и рейму всегда можно продать.
но я же говорю, все дело в возможностях. глупство и барство - это отказывая себе во всем купить дитю комбез за 100-150 у.е.

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
Аня, я исхожу из разницы 55 тыс и 150 (как Нусик озвучила) у. е.
Мои дети не занимаются зимними видами спорта, на улице я не дольше 2 часов зимой, в мариките мы ездили на горку, на шашлыки на дачу, я не увидела разницы между ней и кико...
И я уверена, что все достоинства реймы я не использую.
Так зачем платить больше в разы?
А продать... я как то не думаю об этом перед покупкой вещи, может и зря :)))

тюша

Яжемать
еще от той же подруги, зимние на девочку, надеты один раз, для маленьких ножек, мот, кому понадобится, р-р 22

Вложения

• 1267373259611.jpg
    1267373259611.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 28

Gel

Оранжевая мама :)
но я же говорю, все дело в возможностях. глупство и барство - это отказывая себе во всем купить дитю комбез за 100-150 у.е.
полностью согласна. а если есть возможность - почему бы не купить?

тюша, а экко тож дамские?

Garuana

Поверь в мечту!
глупство и барство - это отказывая себе во всем купить дитю комбез за 100-150 у.е.
здесь ты права :)

но для меня глупо купить вместо удобной, функционально такую же, но... статусную вещь :)

например, спортивный автомобиль для семьи :) возможность есть, ездить тоже буду (по ночам), но редко... т. е. ее спортивные возможности я не использую, но зато буду заметна в потоке :))))
Смысл такой покупки?

Garuana

Поверь в мечту!
Gel, тогда нет, ради удовольствия я не могу себе такого позволить... :)

Для этого надо совсем другими категориями мерять мир и жизнь... Я пока так не могу. Я прагматична :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху