он может и не научится.. )))он маленький, не сможет за себя постоять, а я смогу за него заступиться.
я по ситуации.. - иногда пускаю детей в свободное плавание..
- самим отстаивать - пусть с воплями и слезами и соплями
он может и не научится.. )))он маленький, не сможет за себя постоять, а я смогу за него заступиться.
вот и мне страшновато...мот мужа попрошу ,чтоб колол!!!Физически сложного ничего нет, но морально настроиться и решиться...
+1Лерочка, становится на тебя похожа))
да-да-да, я так мужу и сказаласрочно пить-курить
основное - это упрочить в своей жизни статус счастливого человека..правильно ли я сделала, выбирая статус одинокой мамы...
сочувствую... а мне редко попадаются сбитые котики и собаки, наверное все зависит от трассы и близости населенных пунктов.просто, знаешь, в случае нашей поднятой темы - просто сил нет, когда едешь к 9 часам в бассейн из заславля в минск ( в лошицу), а трасса усыпана трупами животных, то .... ай.
а какие есть предложения? а вообще я сча в поискеЛерочка, ты уверена что это твой цвет волос?
что-то последнее время минор сплошной в этом русле... может не так все плохо?а мужья - не всегда непременное условие..
а иногда (как в моем случае )- совсем наоборот..
могу сюда! прокололи в Галерее красоты на Филимонова, 45. просто супер, у них там отличный мастер... в других местах или уже не колят (лицензии нет), или серег нет, или таким маленьким не колят))) 39900 с сережками.Лерочка... колись где-как ушки кололи... можно в личку... а то серёжки моих девчёнок всё никак не дождутся..
это не минор)) это - жизнь...что-то последнее время минор сплошной в этом русле